OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[Юрий Трубников]:
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Есть! Правда меня абсолютно не напрягает, ибо это как иголка в стогу, по сравнению с курганом спама из-за работы..))
Вроде отписался в оповещениях.
Это все китайцы, они теперь хозяева фотору. :)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Валера, спасибо. К 13 годам он у меня философом стал. Нет, пожалуй, к 14-ти :)
Валера, как маленькую рамку АФ настроить?
Привет, Саша. Если не разобрался ещё, то я делаю для себя через Меню-Шестеренка-Самая верхняя строчка А (AF/MF)-Set Home-и там выбираешь какая зона (есть 4 варианта). После этого выбранную зону (самую маленькую рамку) гоняешь по экрану :)
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Валера, вероятно вопрос был про парк Люмпини в Бангкоке.. Чета никак не доберусь до этого скверика.. А теперь вроде и незачем туда, после твоего чудного ящера..))
Костя, привет. Нет я там не был :( . А фотка с ящеркой из Индонезии :)
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Ну что ж ... тем хуже для нас и лучше для них ...
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Ну что ж ... тем хуже для нас и лучше для них ...
Даже не знал об этом, а оказывается уже давно мы тут под китайцами развлекаемся: http://lenta.ru/news/2013/07/22/fotoru/
Re[Юрий Трубников]:
Не знаю, в какой теме написать ... короче.
Поснимал муай-тай (тайский бокс). Шляпа полная. :(
Е-М1 + 35-100/2,8
Е-М5 + 12-40/2,8
Соньку даже доставать не стал.
35-100/2,8 хотелось стукнуть об столб - лютый тормоз, (несмотря на "задник" Е-М1!) по сравнению с 12-40/2,8 даже на Е-М5.
Жду 40-150/2,8.
Поснимал муай-тай (тайский бокс). Шляпа полная. :(
Е-М1 + 35-100/2,8
Е-М5 + 12-40/2,8
Соньку даже доставать не стал.
35-100/2,8 хотелось стукнуть об столб - лютый тормоз, (несмотря на "задник" Е-М1!) по сравнению с 12-40/2,8 даже на Е-М5.
Жду 40-150/2,8.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Даже не знал об этом, а оказывается уже давно мы тут под китайцами развлекаемся: http://lenta.ru/news/2013/07/22/fotoru/
Дык, обычное дело в нашей стране- нас поимели не предупредив.
Re[Юрий Трубников]:
И так первые впечатления - эргономика - бомба.
Наверное соглашусь что цвет на высоких исо не так жухнет как с ем5.
40мм на 2.8 вполне резкие - хз как так намеряли на ДхО - с фотозоной больше сходится :)
Замученый "котик" даже в уставшем виде сидеть спокойно отказывался. Без всяких художеств - просто тестовый снимок

Наверное соглашусь что цвет на высоких исо не так жухнет как с ем5.
40мм на 2.8 вполне резкие - хз как так намеряли на ДхО - с фотозоной больше сходится :)
Замученый "котик" даже в уставшем виде сидеть спокойно отказывался. Без всяких художеств - просто тестовый снимок

Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Подскажите, как это делать - а то меня тоже сегодня целый день долбают предложениями с фото.ру. Я на файрвоксе. Раньше я помню какой-то фильтр устанавливал, да давно это было.
Буду признателен.
Re[Andrey Berezhnoy]:
del
Re[Zaxarou]:
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Подскажите, как это делать - а то меня тоже сегодня целый день долбают предложениями с фото.ру. Я на файрвоксе. Раньше я помню какой-то фильтр устанавливал, да давно это было.
Буду признателен.
Проще всего прямо в рекламном сообщении найти строчку ...Если вы не желаете ..., надавить на ссылку и потом в своих настройках правильно расставить Да и Нет.
Правда эта ссылка очень мелким шрифтом...