OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Вадим АФ]:
Все зависит от того, что шумит меньше и у чего аф лучше )
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Меня на 75/1,8 жаба душит. Пока что побеждает жаба.
Сорри, я считал что он есть у вас :) Восторг быстро перекроет жабу, главное отважиться и обзавестись.
35-100мм похоже очень неплох. Смотрю на него и он все больше мне нравится. У Игоря из Риги есть серия где соревнуются все измазанные в глине - впечатляет. Ваши снимки тоже очень. У Константина бангкокская серия уличных сцен на это стекло тоже супер. В общем, вкусовщина с ним одна.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Сорри, я считал что он есть у вас :) Восторг быстро перекроет жабу, главное отважиться и обзавестись.
35-100мм похоже очень неплох. Смотрю на него и он все больше мне нравится. У Игоря из Риги есть серия где соревнуются все измазанные в глине - впечатляет. Ваши снимки тоже очень. У Константина бангкокская серия уличных сцен на это стекло тоже супер. В общем, вкусовщина с ним одна.

Подробнее

ага...серия есть-а линзу продал.....
2 раза брал в поездки...так ни разу не нацепил.....
45-175 и 75-300 ещё как то пользовал.
решилл подкупить самянг 85/1,4( его сделали на м4/3) и 10/2,8.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ага...серия есть-а линзу продал.....
2 раза брал в поездки...так ни разу не нацепил.....
45-175 и 75-300 ещё как то пользовал.
решилл подкупить самянг 85/1,4( его сделали на м4/3) и 10/2,8.....

Подробнее

MFT наступает:) парк оптики скоро будет как автопарк. Олимпус готовит ширики со светосилой 1.0
Re[А.Барабанщиков]:
а вот ширик-блинчик-фикс (9-17) со светосилой 1.0 - это интересно!!! а подробности есть?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
а вот ширик-блинчик-фикс (9-17) со светосилой 1.0 - это интересно!!! а подробности есть?

фикс 9-17 ??? ну-ну....
Re[maksim r]:
Цитата:

http://www.43rumors.com/spectacular-lens-patent-olympus-designs-a-12mm-and-14mm-f1-0-mft-lens/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
я не верно выразился))) Имел ввиду фикс с ФР в диапазоне от 9 до 17мм, а не зум с "вилкой" 9-17!
Re[А.Барабанщиков]:
хм.. 12mm f/1.0 - уверен, завоюет популярность. Ценник будет не маленький, но продаваться будет!
Re[maksim r]:
Цитата:
хм.. 12mm f/1.0 - уверен, завоюет популярность. Ценник будет не маленький, но продаваться будет!
Максим, он с ручной фокусировкой будет. В принципе вариант неплохой, но с АФ был бы лучше :)
Интересно, что за ценник на него повесят?
Re[А.Барабанщиков]:
эх.. тогда значительно менее интересно.. Интересно, а почему светлые объективы не автофокусные - и Ноктоны те же.. ?
Re[maksim r]:
Kowa выпустит три мануальных объектива для м4/3. http://www.photoreview.com.au/news/kowa-announces-three-m4-3-lenses

Особенно интересен 8,5/2,8 - это не фишай, это сверхширокоугольник !! 106 градусом , примерно эфр 17 мм.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Последние стекла от Олика и Панаса для микры задают новые стандарты по разрешению, ибо матрицы другие, пиксель меньше, дифракционный предел наступает раньше и стекла такие, что уже на дырке 2,8 близки к пику резкости.
То ли ещё будет)

Подробнее

Будет еще большая плотность пикселей и пиковое разрешение только на максимальной диафрагме 1,0. Объективы с такой светосилой будут под силу только хорошо упакованным фотографам...
Re[Юрий Трубников]:
Надо сформировать заказ и объявить конкурс среди производителей.
Я за включение в заказ 1.0/17 размерами с 1.7/20 и рисунок от 1.4/25.
Кто присоединяется? :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Это майна или азиатский скворец

Во - Обыкновенная майна
Любопытно:
[quot]Майна — прекрасный пересмешник. Во время пения подражает карканью, крику, щебетанию, щелчкам и свисту, скрипу и т. д. Быстро приручаются и очень популярны в качестве домашних животных при содержании в клетках. Прекрасно поют и могут «говорить». Степень воспроизведения человеческой речи на уровне серого попугая жако.[/quot]
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Я за 0,7/17mm. :)

PS Как я умудрился забыть дома 25/1,4 ума не приложу.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Я за 0,7/17mm. :)

PS Как я умудрился забыть дома 25/1,4 ума не приложу.

У меня он штатником стоит, если меняю после съемки сразу на место.
А 07 конечно хорошо, но ставить надо реальные задачи. :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Я двумя, как говорится, ЗА. Только есть одно НО: стоить он будет как остров в Тихом океане. Панасоник готовит 15/1.7, который презентуют в ближайшее время после начала продаж 42,5/1.2, так этот 15мм обещают уместить в 1000 с небольшим зеленых. Могу представить, сколько один из производителей запросит за светосилу 1.0, а про стоимость 0.7 - так вообще лучше не думать :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
а про стоимость 0.7 - так вообще лучше не думать :)

Думать-то надо, а вот про существование "Хереса", придётся забыть. :D
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Думать-то надо, а вот про существование "Хереса", придётся забыть. :D
Нет, ни в коем случае, уж лучше откажусь от острова с пальмами, но привычек менять не стану. Херес- это святое. Особенно в жару -субботним вечером :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.