OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
http://www.phaseone.com/en/Imaging-Software/Capture-One-Pro-7/Tutorials.aspx
По ссылке есть видео про сессии и каталоги, на аглицком правда, но всё наглядно. Один раз создать сессию, при создании изменить тип на - без привязки, определить 4 папки и будет счастье. Дальше можно просто в менеджере выбирать нужную папку и работать. При первом открыти папки или её обновлении ессно будет происходить проксирование, но никаких лишних копий и пр.

Подробнее

Благодарю!
Re[Profi550]:
Спокуха! Из-за чего сыр-бор горит?? Писят грамм на сон грядущий здорово помогает спокойнее глядеть на развитие фототехники... :D
Re[Юрий Трубников]:
увидел работы с Е-М1, решил поделиться , может кому интересно посмотреть
http://500px.com/ryuvao
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Кстати, ACR прицепляется и к некоторым другим редакторам.

например ?
Re[deejjjaaaa]:
Сейчас уже не помню. Года два-три назад подыскивал бесплатную/бюджетную замену ФШ, перепробовал больше десятка редакторов и в некоторых из них можно было прицеплять плагины от фотошопа.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Сейчас уже не помню. Года два-три назад подыскивал бесплатную/бюджетную замену ФШ, перепробовал больше десятка редакторов и в некоторых из них можно было прицеплять плагины от фотошопа.

конечно... плагины - но не ACR... этого наже на профильных ( ) форумах я не видел
Re[deejjjaaaa]:
Категорично утверждать не буду, но кажется где-то можно было как-то прицеплять Camera RAW. Сейчас исследовать все по новой нет желания и возможности, т.к. весь опробованный софт был удален.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50-200 swd
12-40
Эх.. не вытерпел... так ещё и курс доллара продолжает расти. Заказал через Amazon Olympus 12-40 из Японии за ровно 900$ с доставкой через EMS. Ждёмс :) Через недели 3-4 думаю буду держать в руках.
Re[Юрий Трубников]:
То, что делают господа с курсом валют, ударит по карманам всех любителей фототехники и вообще всей цифровой техники.
Re[DEADover]:
Цитата:
от: DEADover
Эх.. не вытерпел... так ещё и курс доллара продолжает расти. Заказал через Amazon Olympus 12-40 из Японии за ровно 900$ с доставкой через EMS. Ждёмс :) Через недели 3-4 думаю буду держать в руках.

Вы в курсе, что свыше 150€ надо теперь зо% пошлину платить?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Я в курсе что эти правила ещё не вступили в силу. А 200 евро (они сошлись на такой сумме, буквально два дня назад) действуют для таких частных перевозчиков, как Fedex, DHL, TNT, UPS.
EMS на территории России превращается в Почту России (её подразделение) и пока действуют нормативы 1000 евро.
С большой вероятностью новые требования для всех перевозчиков вступят в силу в начале мая, так что мечтающим приобрести что-то по выгодным ценам рекомендую это сделать в ближайщие два-три месяца, иначе будет поздно. Именно поэтому я заказал сейчас, хотя собирался к лету покупать.
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[DEADover]:
Надеюсь проскочите, удачи!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 14-54(II)
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
увидел работы с Е-М1, решил поделиться , может кому интересно посмотреть
http://500px.com/ryuvao

Спасибо за ссылку! Карточки потрясающие. Море положительных эмоций.
Re[DEADover]:
Сделал точно так же, но не про 12-40, но тоже объектив за 1200$ и через EMS. Другой объектив буквально на дня пришел без проблем через внуковскую таможню в сибирь матушку. Жду этот в течении 2-3 недель должен прийти. Если влипну на пошлину обязательно напишу :).
камера
Господа владельцы, поделитесь опытом - стоит брать этот фотик по цене 50 тыс.
стоит ли того, как камера для энтузиаста?

Re[zavulon1988]:
а с чем сравниваете? Чем сейчас пользуетесь? 50 - очень хорошая цена, даже для тушки.
Re[maksim r]:
ща у меня е-р3 - маленький легкий, но в руке не лежит, и панасоник 12-35, 45 -175.

пробовал с марка 2 снимать - рука отваливается(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.