Жаль на ходу, с рук. Время бы, да штатив..
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[Zebra328]:
Напомню правила Клуба: "Публикация эротических фотографий допускается только в специальных разделах Галереи фотографий и Галереи альбомов."
Посему предлагаю снести свои посты и воздерживаться в дальнейшем от нарушения правил!
Посему предлагаю снести свои посты и воздерживаться в дальнейшем от нарушения правил!
Re[mavani]:
от:mavani
em-1, 35/3,5Подробнее
А можно подробнее о параметрах сЪёмки, плизз. Тёмный фон - это обработка?
Чёт я притупил слегка. Снежинки - натюрель?
Re[Юрий Трубников]:
я сегодня тоже пытался снежинки снять. Заморочился: и штатив и кисточка, и стекло холодное, и макрообъектив и фонарики для подсветки и фон цветной.. но результаты таковы, что сюда их выкладывать стыдно. Что ж такое-то?! Присоединяюсь к вопросу Kol0mbo - Василий, делитесь технической стороной кадра!
Re[Kol0mbo]:
Параметры - в экзифе все есть.
Снежинки на тонированном стекле авто, стоящего в тени.
Фон - контрастился.
Кроп - приличный.
Больше ничего.
Снежинки на тонированном стекле авто, стоящего в тени.
Фон - контрастился.
Кроп - приличный.
Больше ничего.
Re[mavani]:
Спасибо. Теперь понятно. Удачи.
Re[mavani]:
от:mavani
em-1, 35/3,5Подробнее
Графично!
[quot]Спасибо!
Жаль на ходу, с рук. Время бы, да штатив..[/quot]
А так всегда получается - соберёшься макро вдумчиво поснимать - какая-нибудь птичья сволочь :) попадется, а у тебя телевика нет... Или наоборот. А на ходу обычно правильные кадры получаются.
Re[deejjjaaaa]:
Зачем тратить деньги на другой объектив, да еще из устаревшей системы, когда отличнейший объектив под рукой. Переходник 2 тысячи, вот и все траты. От кэноновской системы я же все равно не отказываюсь. Хотябы из-за ЧЕСТНОГО фазового автофокуса. 100 - 300 за свои деньги оптически не плох, но очень темный и сборка плохая, плавности никакой.
А вот ему холодно, но он гордый и с рук не ест. :)

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1122012/
А вот ему холодно, но он гордый и с рук не ест. :)

http://fotki.yandex.ru/users/hmelnitscky-evgeny/view/1122012/
Re[Юрий Трубников]:
Re[indefatigable]:
от:indefatigable
Зачем тратить деньги на другой объектив, да еще из устаревшей системы, когда отличнейший объектив под рукой. Переходник 2 тысячи, вот и все траты. От кэноновской системы я же все равно не отказываюсь. Хотябы из-за ЧЕСТНОГО фазового автофокуса.Подробнее
ну если кэнон еще есть тогда понятно... мучайтесь :D
Re[deejjjaaaa]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kameleo]:
Димка, привет!
Мучаешся, небось, с Кэноном-то? :laugh:
Мучаешся, небось, с Кэноном-то? :laugh:
Re[mavani]:
Василий, смотрю на С1 перешел. Он уже стал понимать РАВы Е-М1? До относительно недавнего времени не понимал.
И как тебе С1 для Е-М1 вообще и в сравнении с АКР/ЛР?
PS: Проверил на сайте, теперь Е-М1 поддерживается.
И как тебе С1 для Е-М1 вообще и в сравнении с АКР/ЛР?
PS: Проверил на сайте, теперь Е-М1 поддерживается.
12-40
Никто не в курсе - 12-40 так и продолжают ломаться в руках пользователей? Почему-то уже месяц в состоянии Back-Order (отозвано производителем) на BH-Photo. Всё жду когда появится из новых партий чтобы заказать...
Re[DEADover]:
от:DEADoverА чем обусловлен выбор в пользу 12-40? Разве 12-35 чем-то плох!? К тому же панасоник намного резче: 10P-Mpix против 8P-Mpix у 12-40.
Никто не в курсе - 12-40 так и продолжают ломаться в руках пользователей? Почему-то уже месяц в состоянии Back-Order (отозвано производителем) на BH-Photo. Всё жду когда появится из новых партий чтобы заказать...Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
По поводу резкости - данные заметно разняться в зависимости от источников. Да и исходя из увиденных фото - Олик ничем ну хуже.
Почему 12-40? Из-за фокусных (снимаю сейчас на 14-45 Panas, 5 мм после 12-50 не хватает, терять же ещё 10 - совсем не хочется), из-того что это Olympus (на своём опыте понял, что связка Oly+Oly лучше чем Oly+Panas), ниже оф.цена, внешний вид в сочетании с E-M1.
Почему 12-40? Из-за фокусных (снимаю сейчас на 14-45 Panas, 5 мм после 12-50 не хватает, терять же ещё 10 - совсем не хочется), из-того что это Olympus (на своём опыте понял, что связка Oly+Oly лучше чем Oly+Panas), ниже оф.цена, внешний вид в сочетании с E-M1.
Re[DEADover]:
от:DEADoverКаждый по-разному оценивает :) это точно. Мне кажется, если судить по снимкам, 12-35 все-же намного резче. В плюсе у панасоника компактность, и цена(он существенно дешевле у нас).
По поводу резкости - данные заметно разняться в зависимости от источников. Да и исходя из увиденных фото - Олик ничем ну хуже.
Почему 12-40? Из-за фокусных (снимаю сейчас на 14-45 Panas, 5 мм после 12-50 не хватает, терять же ещё 10 - совсем не хочется), из-того что это Olympus (на своём опыте понял, что связка Oly+Oly лучше чем Oly+Panas), ниже оф.цена, внешний вид в сочетании с E-M1.Подробнее
Re[Profi550]:
Анатолий, привет!
Да как поддержка ем-1 появилась, так и стал пробывать С1.
Я в зависимости от настроения, то в Лайтруме, то в Кэпчуре проявляю.
Бывает, что снимок никак не идет в Лайтруме, а С1 даёт хороший результат, бывает совсем наоборот.
Могу сказать с уверенностью, что С1 сливает Лайтруму по работе с шумами.
В Лайтруме они, если есть, то "красивые", зерно мелкое и структура приятная.
С1 часто даёт артефакты и червяки, как и ОВ.
Что не нравится в последних версиях, С1 и Лайтрума, что они стали добавлять усилители вкуса тоновую кривую по дефолту видоизменили и картинка после импорта уже приукрашена, особенно грешит этим С1.
Видно пытаются повысить продажи среди домохозяек..
Да как поддержка ем-1 появилась, так и стал пробывать С1.
Я в зависимости от настроения, то в Лайтруме, то в Кэпчуре проявляю.
Бывает, что снимок никак не идет в Лайтруме, а С1 даёт хороший результат, бывает совсем наоборот.
Могу сказать с уверенностью, что С1 сливает Лайтруму по работе с шумами.
В Лайтруме они, если есть, то "красивые", зерно мелкое и структура приятная.
С1 часто даёт артефакты и червяки, как и ОВ.
Что не нравится в последних версиях, С1 и Лайтрума, что они стали добавлять усилители вкуса тоновую кривую по дефолту видоизменили и картинка после импорта уже приукрашена, особенно грешит этим С1.
Видно пытаются повысить продажи среди домохозяек..