OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
В Украине все, что приходит почтой и дороже 300 евро облагается таможенными пошлинами. Если не ошибаюсь, то суммарная "наценка" получается около 40%... :(
Вот-вот! И нет никаких гарантий, что ваша посылка, преодолев тысячи километров пути, не потеряется в Украине. Границу пересекла, а куда делась, никто не знает ;)
Re[Юрий Трубников]:
Дружище Стив обещает актуальный обзор написать. Ждемс...
http://www.stevehuffphoto.com/2014/01/17/coming-next-week-fuji-x-e2-and-23-1-4-vs-sony-a7-and-35-2-8-report/
Re[Machzelet]:
Цитата:

от:Machzelet
А что мешает заказать из забугра за 2000$ е-м1 и 12-40? На том же ибее из той же Японии. Разве что гарантия. Но порой переплачиваешь за гарантию и получаешь кривые руки местных спецов офф. представителей.

Подробнее

В общем, судя по всему, именно Украина мешает
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Максим, иногда и я так же думаю.
Знаешь, что останавливает? Если посидеть пол-годика на дошираке и купить таки ФФ, то у меня не останется ни одной отмазки, почему снимки не стали лучше и интереснее. Сечас можно "съехать", пожав плечами в ответ на хулу, что мол матрица маленькая, не позволяет полностью раскрыть мои необычайные способности и необъятный талант :laugh:

Подробнее

Василий, точно мои мысли.
Тут недавно, разгорячённый дискуссией про "плоскую и перешарпленную картинку" с дваждыкропа, порыл интернет на пример ФФ и чего нибудь для пейзажа. Нашел кэнон 5д новый в магазине за 40 тыр ну и 17-40 к нему присмотрел. Останавливает именно, что качество снимков (не техническое, а художественное) вряд ли повысится, ну и размеры всего этого хозяйства.
Хотя может и возьму, чисто попробовать и успокоится, и дальше заняться выпрямлением рук и чтением профильной литературы :).
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Максим, не скажу, что на все 100, но вашу мысль разделяю. Правда с оговоркой, поскольку для себя я выбираю не рабочую систему, а скорее игрушку :) с фокусными расстояниями 25-50мм. ... Просто хочется познакомиться ближе с полным кадром. Из чистого любопытства.

Подробнее

Так поднимем же наши бокалы за то, что бы у каждого была возможность купить такую игрушку из чистого любопытства!
Re[Machzelet]:
Цитата:
от: Machzelet
А что мешает заказать из забугра за 2000$ е-м1 и 12-40?

Есть выход: попросить кого-то привезти из-за границы. Скинуть ему на карточку сумму, он там купит кит, распакует, пощёлкает немного, и без коробки привезёт сюда как личную б/у камеру. Но на данный момент просить некого.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Есть выход: попросить кого-то привезти из-за границы.

Простите, из-за какой именно границы? Америка?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Так поднимем же наши бокалы за то, что бы у каждого была возможность купить такую игрушку из чистого любопытства!

Максим, тут в основном собрались взрослые дети. Девять из десяти присутствующих здесь фотографией не зарабатывают на хлеб насущный. Дай Бог всем нам здоровья :)
Re[maksim r]:
Цитата:

Той, что нам не поможет ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Вот то, что мы этим не зарабатываем, и пугает. Уж больно игрушки дорогие получаются. Хотя, с другой стороны, а зачем тогда работать, если нельзя игрушку себе купить))) Как говорят, первые 40 лет детства мужчины протекают особенно не просто)) А про заграницу - мне просто интересно - в какой точке земного шара техника стоит дешевле всего? Европа и Азия - не подходят - так же как у нас +/-... Вот и предположил, что в Штатах - рай)))
Re[maksim r]:
Цитата:

Да, из какой-нибудь благополучной страны. :D
Re[Shiroima]:
Мой вам совет - если будете тратить печатную продукцию Гознака, берите с бат.ручкой.
Вкупе с 11-22, 12-60 и 50-200 это необходимо и очень удобно.
Работать очень эргономично.
Смысла брать бат.ручку нет, если вы будете ставить только микровские стекла, а старшие - на свалку истории.
Re[mavani]:
В теме с E-M5 столько красочных фотографий! А здесь-то что так мало?..

Цитата:

от:mavani
Мой вам совет - если будете тратить печатную продукцию Гознака, берите с бат.ручкой.
Вкупе с 11-22, 12-60 и 50-200 это необходимо и очень удобно.
Работать очень эргономично.
Смысла брать бат.ручку нет, если вы будете ставить только микровские стекла, а старшие - на свалку истории.

Подробнее

Да, с батручкой 12-40 kit как раз в 100 тыс. деревянных обойдётся - в России...
Re[Юрий Трубников]:
Дел

С цветами накосячил, завтра разберусь
Re[Александр Евгеньевич]:
Дел
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Смысла брать бат.ручку нет, если вы будете ставить только микровские стекла

смысл для некоторых с большой ладонью есть потому что просто удобно
Re[maksim r]:
Цитата:

смотря что... я 35-100/2.8 купил в Японии.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
В теме с E-M5 столько красочных фотографий! А здесь-то что так мало?..

Там владельцев много, в этой ветке по пальцам пересчитать пока.
Re[mavani]:
Добавим цветных картинок :). Разобрался с проблемой с цветами в С1 - забыл выбрать текущий профиль монитора :(.
Вчера включили наконец то солнце и я с удовольствием погулял по окрестностям, нагулял около 11 км :) . Хотел опробовать новый 12-35/2,8, но так сложилось, что снимал им много, но почти ничего интересного не получилось, зато завалявшийся в фотосумке 75-300 сильно выручил. Поэтому снимки все с 75-300, кроме крайнего, съёмка с рук, обработка в Capture One.
По дороге в лес наткнулся на каких то птиц (кто знает, шепните, что это за желтушные синицы :)), активно потрошащих ольховые шишки.

"На троих" (на самом деле, банда была еще та, штук 15-20)

"Акробаты"

"Главный"

Re[Александр Евгеньевич]:
Ну и на закате не отказал себе в удовольствии поснимать солнышко телевиком

Солнышко

Домики (римейк :)) 12-35

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.