OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34708 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[msnfoto]:
Да я уже забрал свой, благодарю за беспокойство :)
Re[Юрий Трубников]:
Позвольте капельку разбавить своими занафталиненными осенними портретиками ветку. :)

Re[Юрий Трубников]:
Георгий Розов с М1 зажигает.:)
https://www.facebook.com/gdrozov/media_set?set=a.489270724520264.1073741841.100003120238055&type=1
https://www.facebook.com/gdrozov/media_set?set=a.489270724520264.1073741841.100003120238055&type=1
Backordered
Уважаемые, подскажите, что происходит с сабжем? Около месяца камера была в статусе Backordered, сейчас вроде продажи снова нормализовались. Объектив 12-40 сейчас тоже в статусе Backordered. Насколько я могу судить Олик выпустил в продажу недоработаный продукт? Как обстоят дела у владельцев первых партий камеры и объектива?
Re[Machzelet]:
от:Machzelet
Уважаемые, подскажите, что происходит с сабжем? Около месяца камера была в статусе Backordered, сейчас вроде продажи снова нормализовались. Объектив 12-40 сейчас тоже в статусе Backordered. Насколько я могу судить Олик выпустил в продажу недоработаный продукт? Как обстоят дела у владельцев первых партий камеры и объектива?Подробнее
Нормально всё с камерой. Покупал в самых первых рядах. С объективами была задержка. Судя по всему чисто производственная, не успевали наделать. Но в объективе 12-40 есть серьезный конструктивный просчет, слабое крепление фланца с байонетом. Я об этом здесь несколько раз писал и давал ссылки. По картинке у объектива все отлично.
Re[Profi550]:
от:Profi550
Нормально всё с камерой. Покупал в самых первых рядах. С объективами была задержка. Судя по всему чисто производственная, не успевали наделать. Но в объективе 12-40 есть серьезный конструктивный просчет, слабое крепление фланца с байонетом. Я об этом здесь несколько раз писал и давал ссылки. По картинке у объектива все отлично.Подробнее
Я о недостатке на страничке олимпуса в фейсбуке написал, под рекламкой линзы. Поддерживай! :!:
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Я о недостатке на страничке олимпуса в фейсбуке написал, под рекламкой линзы. Поддерживай! :!:
У вас тоже крепление поломалось?
Re[Profi550]:
Спасибо за разъяснения. Подожду пока объектив допилят и возьму комплектом вместе с камерой. Сонька новая кроме дизайна совсем не впечатлила.
Re[Machzelet]:
Если не секрет, то чем она вас так не впечатлила?
Re[brodjaga]:
от: brodjaga
У вас тоже крепление поломалось?
Типун Вам на язык. :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
А можно ссылку. Тоже что ли "подпишусь". Пускай не думают, что никто не знает о производственном косяке... Расслабились совсем. Очень хотел приобрести этот 12-40, но с такими пластиковыми креплениями ПРО линзу покупать желания сильно поубавилось. Если к лету не выкатят новую "ревизию", то придётся брать панасоник 12-35.