OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[DEADover]:
Цитата:
от: DEADover
Пускай не думают, что никто не знает о производственном косяке... Расслабились совсем.

А мне думается, что информация Profi550, не достоверна.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Привет! С Наступающим Тебя, твоих родных и близких. Всех благ в Новом Году.

Картинки все живые , но эти 2 особенно понравились.

P.S. Не пропадай

Согласен! Хорошие фотографии, а эти больше всех понравились!
Re[brodjaga]:
Как будто он её сам придумал. Почитайте форум mu-43.com - удостовертесь, что всё это не сказки одного человека.
кит
ну сломалось 3 объектива во всем мире) думаю рискнуть и прикупить кит все таки до НГ!

хотя конечно постоянно заглядывать в сумку, а цел ли он там, тоже приятного мало(((
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
А мне думается, что информация Profi550, не достоверна.

Собственно информация не от меня, а от владельцев поломанных 12-40. Я лишь давал ссылки и высказывал свое личное мнение.
Тема здесь: http://www.mu-43.com/showthread.php?t=56256
Я, как профессиональный конструктор, вижу, что конструкция сделана максимально слабой. Всё худшее, что можно было сделать реализовано в имеющемся конструктиве. Я вижу разные варианты доработки конструкции. Уж как минимум надо было увеличить толщину бобышек внизу за счет бОльшей конусности и сделать радиус у основания, где наибольшая концентрация напряжений. Винты надо удлинить в тело основной детали на проход, а не заканчивать их на границе стоек и основного корпуса. А еще заменить материал и совсем бы шоколадно ввести усилители стоек. Про металл я уж и не мечтаю.
Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover
А можно ссылку. Тоже что ли "подпишусь". Пускай не думают, что никто не знает о производственном косяке... Расслабились совсем. Очень хотел приобрести этот 12-40, но с такими пластиковыми креплениями ПРО линзу покупать желания сильно поубавилось.

Подробнее

У никона 24-70 точно также саморезы в пластик - и ничего, никонисты не жужжат...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
У никона 24-70 точно также саморезы в пластик - и ничего, никонисты не жужжат...

Юра!! Да саморезы в пластике и у 12-40 держат. Ломаются стойки из-за безграмотной конструкции.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ломаются стойки из-за негодной конструкции.

Неужели не производятся испытания конструкции на механические воздействия? Что-то не верится... Или, может быть, в известных случаях поломки всё же были какие-то чрезмерные нагрузки?
Re[DEADover]:
Скорее цветом на выходе, чем желанием довольствоваться обрубком.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Неужели не производятся испытания конструкции на механические воздействия? Что-то не верится... Или, может быть, в известных случаях поломки всё же были какие-то чрезмерные нагрузки?

А какие испытания Вы предполагаете? Максимум потрясли на вибростенде в транспортной упаковке для подтверждения транспортировки ам или жд транспортом в лёгких или средних условиях.
Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover
А можно ссылку. Тоже что ли "подпишусь". Пускай не думают, что никто не знает о производственном косяке... Расслабились совсем. Очень хотел приобрести этот 12-40, но с такими пластиковыми креплениями ПРО линзу покупать желания сильно поубавилось. Если к лету не выкатят новую "ревизию", то придётся брать панасоник 12-35.

Подробнее

https://www.facebook.com/Olympus.Russia
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
https://www.facebook.com/Olympus.Russia

Я тоже гадость написал, пусть почешутся.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Неужели не производятся испытания конструкции на механические воздействия? Что-то не верится...

Ну это не ракета (хотя, как показывают последние события, и с ракетами у нас не того...). У нас в офис было куплено в Икее порядка 10 вращающихся кресел на газлифте (недешевых). Сломались ВСЕ примерно в одно и то же время. Поломка везде одинаковая - разрушение металла в месте крепления патрона газлифта к основанию. Так это изделие изначально предполагающее большие нагрузки, а Вы от объективов что-то хотите. :)
ISO6400
От нечего делать решил сравнить работу камерного JPEG SuperFine (профиль Muted с шумоподавлением в -2) на высоких ISO в сравнении с лёгкой обработкой в ACR 8.3 с профилем Huelight Standard. В конкретном случае ISO 6400, фокусное 45мм (90 в пересчёте на ФФ), диафрагма 5.6, выдержка 1/25. Освещение - лампы Ильича :D

100% кроп. Думаю, можно без комментариев. Чего-то лучшего из камерного JPEG не достать. ;)

PS - На Facebook по объективу отписался.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Привет! С Наступающим Тебя, твоих родных и близких. Всех благ в Новом Году.

Картинки все живые , но эти 2 особенно понравились.

P.S. Не пропадай

Валера, Спасибо! Огромный привет из Сиама!! Всего тебе наилучшего, насыщенного яркими красками, в Грядущем Году!!

ЗЫ. Слегка завис в суете с работой в последнее время, но пропадать не планирую..))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Согласен! Хорошие фотографии, а эти больше всех понравились!

Спасибо!!
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8 камджпг

Re[Александр Евгеньевич]: Re[kkk]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А какие испытания Вы предполагаете? Максимум потрясли на вибростенде в транспортной упаковке для подтверждения транспортировки ам или жд транспортом в лёгких или средних условиях.

Предполагаю, что хотя техника и не заявлена как ударозащищенная, но какие-то испытания на минимальную разрушающую нагрузку в области байонета проводятся. А так, понятно, что конструкция обязательно рассчитывается на прочность, а не на коленке выстругивается. Поэтому, или ошибка в рассчетах, или бетон не той марки завезли или какие-то технологические нарушения. Всё ИМХО.
Цитата:

от:kkk
Ну это не ракета (хотя, как показывают последние события, и с ракетами у нас не того...). У нас в офис было куплено в Икее порядка 10 вращающихся кресел на газлифте (недешевых). Сломались ВСЕ примерно в одно и то же время. Поломка везде одинаковая - разрушение металла в месте крепления патрона газлифта к основанию. Так это изделие изначально предполагающее большие нагрузки, а Вы от объективов что-то хотите. :)

Подробнее

Тут уж можете не сомневаться, кресла ваши ломаются в точности в соответствие с рассчетом производителя. Да и на максимально допустимый вес седока у нас обычно не смотрят когда покупают. Одно дело когда на кресле сидит худенькая девушка, а другое, когда жирный мужик начинает раскачиваться =))) Извиняюсь за оффтоп!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
75/1.8 камджпг

Подробнее

Интересное фото, усы придают вид совсем морской :)
Жаль что лицо немного в тени было.
Re[Konstagar]:
Откуда Северный флот в Сиаме?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.