OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Позорно разрушенная церковь смотрится на просторах " газовой империи". :(

Ну зря Вы так. Я много езжу в командировки по России, на машине - восстановлено море за последние 10 лет, и в процессе восстановления - тоже много, и построено новых - много. 10 лет нъазад страшно было ездить - церкви стояли в руинах сплошняком.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Здорово как!!!!! Тональность снимка понравилась очень и ыверенная композиция. Смотрится карточка!!

Спасибо, Дим!
Re[Glazkov]:
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Позорно разрушенная церковь смотрится на просторах " газовой империи". :(

вообще-то восстановление церквей, мечетей и прочих капиЩ это личное дело прихожан конкретной конфессии и прихода - а вовсе не денег налогоплательщиков

PS: про все равно разворуют - не надо, это ортогонально... это как говорить, отпустите Ходорковского, потому что Абрамовиче не посадили...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
вообще-то восстановление церквей, мечетей и прочих капиЩ это личное дело прихожан конкретной конфессии и прихода - а вовсе не денег налогоплательщиков

PS: про все равно разворуют - не надо, это ортогонально... это как говорить, отпустите Ходорковского, потому что Абрамовиче не посадили...

Подробнее

Очень жестко! Но если вдуматься, то справедливо.
Re[Юрий Трубников]:
Lumix 12-35, кам жипег, ресайз

извне и внутри.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

извне и внутри.

Валерий, а что это за барельефы?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
извне и внутри.

Оч. интересно!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Валерий, а что это за барельефы?

В тематическом парке, Василий, домик называется "дом внутренного диалога" :) гдеторцевая стена с внешней стороны с барельефом. Заходишь во внутрь и на этой же стене в этом же самом месте другой барьльеф, как-бы взгляд изнутри. Очень интересно. Жалко что домик был набит народом, не вышло снять так как хотелось.
Re[mwebmaster]:
Хороший обзор...
Re[Юрий Трубников]:
Очередной случай поломки 12-40 на ровном месте: http://www.mu-43.com/showthread.php?t=56256&page=39&p=570661#post570661
Это пипец!!!
Re[Profi550]:
Нда, печально это. Вчера после долгих и продолжительных :) раздумий заказал себе 12-35 панасовский. Чего то Олик с 12-40 немного не того :(
Re[Александр Евгеньевич]:
У меня пока не горит. Уверен, что конструктив 12-40 доработают вот только когда? Подожду до весны.
Re[Profi550]:
+1
Я тоже никуда не тороплюсь, просто переставил его в очереди своих хотелок немного назад. :)
Re[Profi550]:
Анатолий, мне для командировок нужен светлый зум, 14-54-2 пока устраивал, но все таки он великоват и по скорости АФ не чемпион. А тут еще Родина осыпала золотым дождём :) под Новый год, вот и решил себя порадовать (да еще и скида в он...трейде на этот объектив). В хозяйстве пригодится.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
всё как у классиков фотору - плоская, без объёма и с перешарпом :)

з.ы. и с цветопередачей что-то
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Очередной случай поломки 12-40 на ровном месте: http://www.mu-43.com/showthread.php?t=56256&page=39&p=570661#post570661
Это пипец!!!

это не пипец, а просто еще один повод потратить деньги на что-то другое
Re[mavani]:
Василий, ты забыл упомянуть самую главную составляющую Шыдевра - кирпичную стену
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Нда, печально это. Вчера после долгих и продолжительных :) раздумий заказал себе 12-35 панасовский. Чего то Олик с 12-40 немного не того :(

таже история...
единственно, был не готов 50000 руб отдавать за него.в итоге купил 2 новых за рубежом нашей необъятной. ЕМС проявил чудеса скорости, и через 7 суток стекла уже у меня.с доставкой вышли по 1000 долл. Александр,если интересно-черканите в лс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.