OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[А.Барабанщиков]:
Чувствую, что надо брать. Всяко лучше, чем в США покупать за 50$ (без учёта доставки, которая выйдет в 25-35$) только одну нижнюю часть.
Re[А.Барабанщиков]:
Красиво! :D
Re[DEADover]:
Цитата:
от: DEADover
Всяко лучше, чем в США покупать за 50$ (без учёта доставки, которая выйдет в 25-35$) только одну нижнюю часть.

это вы про RRS ? так там arca plate в одном флаконе (но без кожи, да)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
я просто не следил за перепиской по части профиля. глянул - в Lr5.3rc есть 1 профиль 1:1 сделанный из профиля к ем5, в 5.3 уже несколько профилей (muted, Vivid...). поэтому - см. личку

Спасибо большое!
Скачал, установил и попробовал. В итоге LR стал показывать 2 профиля Adobe Standard. Разницы между ними не заметил :( . Может я просто придумал себе что профиль релиза был другим и чУдным.
Спасибо еще раз и извини за беспокойство
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
вот 4 штуки (Е-М5 переделанные в E-M1 с вариациями) = https://app.box.com/s/sut8llse5oyvrwzh1y36

Спасибо большое, добрый человек, загрузил и буду пробовать !
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
http://www.43rumors.com/add-some-sexiness-to-your-e-m1-with-the-new-gariz-case-super-e-pm1-double-len-kit-for-349-and-12-40mm-in-stock/

Подробнее

Такие вещи не оставляют равнодушным :D !
Блин, засвербило ...
Re[deejjjaaaa]:
Нет. Я про это чудо - http://www.АМАЗОН.com/Grip-Base-Olympus-OM-D-E-M1/dp/B00G7PPM1Y/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1387258688&sr=8-6&keywords=e-m1+olympus
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
В итоге LR стал показывать 2 профиля Adobe Standard. Разницы между ними не заметил :(

смотрел на некалиброванной TN матрице - различия минимальны (вроде по красному), можно пренебречь.

Re[Юрий Трубников]:
m-1, 50-200 swd
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
m-1, 50-200 swd

Подробнее

Нравится!
Молодец ты, Василий! Не бывает у тебя проходных снимков, каждый чем-то цепляет. Даже тесты кирпичных стен ;).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
каждый чем-то цепляет

Точно!
Re[Profi550]:
Анатолий, спасибо за добрые слова!
На самом деле у меня куча бессмысленных, бестолковых и банальных снимков, что уж поделаешь, наверное как у многих из нас.
Сейчас столько людей снимают, что у же всё давно переснято.
Столько красот в интернетах выложено, что никого не удивишь своими кошко-макро-закатами.
Главное в таком повально-массовом увлечении, пожалуй, это то, что сам получаешь удовольствие от процесса и иногда радуешься своей картинке, которую в муках(иногда) "родил" :)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Точно!

Re[Profi550]:
Касаемо работы с ем-1 и этого снимка.
К хорошему быстро привыкаешь)
Но если подумать, то раньше такую картинку я не смог бы вытянуть.
Это на снимке кажется, что свет хороший, потому что он уже вытянут, свет уже был слабый - смеркалось. То есть я достал цвет там, где его почти не было в исходнике. С файлами зеркальных олимпусов такой фокус не пройдет.
Высокие рабочие исо и стаб позволяют снимать при недостатке света, пусть не так как на х-трансе или фф, но всё же. Свои зеркальные олики я в это время уже убираю в сумку.
После использования оптического ВИ на е-1 или е-300, заглядывая в ЭВИ m1, поначалу испытываешь шок.
Он огромен
Re[mavani]:
Да, к хорошему быстро привыкаешь...
Re[Юрий Трубников]:
em-1, D Summilux 25/1.4
:cannabis:
Re[mavani]:
Сортир в лунном сиянии :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:

m-1, 50-200 swd

Подробнее

Здорово как!!!!! Тональность снимка понравилась очень и ыверенная композиция. Смотрится карточка!!
Re[mavani]:
ЗдОрово!
Облетело всё (и листья, и штукатурка, и цвет неба ....), но карточка отличная!
Re[mavani]:
Цитата:

m-1, 50-200 swd

Подробнее

Позорно разрушенная церковь смотрится на просторах " газовой империи". :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.