от: Shiroima
не надо нам этого гуано
да конечно, 75/1.8 и 60/2.8 прямо гуано-гуаной... :D
от: Shiroima
не надо нам этого гуано
от: Александр Евгеньевич
Что касается 12-40 - это жесть. Думаю, скоро будет вторая версия, иначе Олимпус тапками закидают. .
от: deejjjaaaa
axa... вторая версия будет 40-150/2.8 с пластмассовыми гнездами для винтов... вот это будет жесть
от:SVG-HK
Вот скажи, Дима как самый среди нас безлошадныхФФных продвинутый пользователь, сможет ли Фойт 17,5/0,95 дать тот же эффект на м43 что и 35/1,8 объетив на ФФ камере али нет? Хватит ли того "воздуха" на всех пользователей или Василий таки Mavani увидит подмену и опят ему не спокойно станет?
Подробнее
от: CHICAGO
Зная Василия, могу сразу сказать.... спокойно ему НЕ БУДЕТ!!!
axa... вторая версия будет 40-150/2.8 с пластмассовыми гнездами для винтов... вот это будет жесть
да конечно, 75/1.8 и 60/2.8 прямо гуано-гуаной... :D
от: CHICAGO
Я, Толь, тоже умный оказывается - я и тушку не покупал!!!!![]()
да конечно, 75/1.8
от: Александр Евгеньевич
Разработка Сигмы для Олимпуса - типа ОЕМ производитель.
Так же было и с 70-300 для старшей системы.
от: Юрий Трубников
Если говорить о ZD70-300, то это , на мой взгляд, довольно посредственный объектив, а 75/1,8 - шедевр! Если его действительно делала Сигма, то ей большой респект!
от:mavani
Валер, вот как, по-твоему, если применить микровские светосильники и сверхсветосильники, такие вот картинки получатся?
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1255248/0Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
но ничего кроме того патента больше никто не предъявил в поддержку теории о 75-ке.
от: Chega
Если это Sigma, то почему на нем написано Olympus? ;)