OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
... Как раз у Е-М5 цвета оставляли желать лучшего и заставляли заморачиваться с цветокоррекцией и профилями. У Е-М1 родные цвета лучше.

Ты правду говоришь? А то я завтра хотел уже идти опять обменивать е-м1 на е-м5. Из-за скинтонов этих.
Re[Zebra328]:
Про портретные скинтона я молчу. Мне дальтонику сложно отличить розоватый оттенок лица от зеленоватого ;). Просто у Е-М5 цвета не теплые олимпусовские, к которым привыкли олимпийцы.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Ты правду говоришь? А то я завтра хотел уже идти опять обменивать е-м1 на е-м5. Из-за скинтонов этих.

Не горячитесь, поснимайте недельку, попробуйте разными объективами. Не понравится, меняйте. Возвратитесь взад , еще денег сэкономите. Но если не распробуете и поторопитесь, то потом вдруг жалеть будете
Re[Юрий Трубников]:
Кстати вот "скинтон" у "модели" вполне, мне кажется :)

полноразмер, камжипег

Lumix 12-35/2.8
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
но небоскребы и холмы с вероятностью 98,9% напоминают район Mid Levels Гонконга

Он самый.
Re[Zebra328]:
Цитата:
Да. я тоже так понял: девушки здесь второстепенный реквизит, а снималась архитектура...

Вы неправильно поняли - снимали девушек на фоне окон. :D
Re[Юрий Трубников]:
Ну вот еще пример нормального, с моей точки зрения, цвета кожи, обычных людей при естественном освещении. На мой взгляд все естественно, без разных неприятных и нежелательных оттенков.

Olympus ZD 50/2.0 Macro, LR 5.2 (дефолтный профиль)
Re[Юрий Трубников]:

ACR, вспышка (одна на камере, не студийный свет ес-но)
Re[deejjjaaaa]:
Безумная карточка и этим она мне нравится!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Безумная карточка
???
Re[deejjjaaaa]:
А можно, я не буду объяснять? ;)
Re[Юрий Трубников]:
Закрытие сезона :)

Lumix 12-35/2.8, LR5.2
Re[SVG-HK]:
а травка-деревья как будто из средней полосы России ;)
Re[Zebra328]:
Цитата:
Вот если бы он и цвет давал такой же хороший, как на OM-D E-M5 - цены бы ему не было.

Стесняюсь спросить, а как вы это определили?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Не горячитесь, поснимайте недельку, попробуйте разными объективами. Не понравится, меняйте. Возвратитесь взад , еще денег сэкономите. Но если не распробуете и поторопитесь, то потом вдруг жалеть будете

Подробнее

Я так и порешил! Ну, что, у меня даже еще ни одной уличной портретной съемки не было! Ни той, ни другой камерой!
Re[Юрий Трубников]:
А я не вижу разницы в цвете между ЕМ5 и ЕМ1
Более того, я не видел разницы между ЕМ5 и ЕП1

и т.д. и т.п.

Есть разница в экспозиции, разницы в цвете не вижу.
Re[max steiner]:
Цитата:
от: max steiner
Все таки шумновата камера, на 1600 шумы ну очень заметны!

А вы с чем сравниваете?)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Ну вот еще пример нормального, с моей точки зрения, цвета кожи, обычных людей при естественном освещении. На мой взгляд все естественно, без разных неприятных и нежелательных оттенков.

Olympus ZD 50/2.0 Macro, LR 5.2 (дефолтный профиль)

Подробнее

Хорошие скинтона! Отличные! Смотрел бы и смотрел! Тут, наверное еще и стекла свою лепту вносят!
Re[max steiner]:
Цитата:
от: max steiner
По поводу необычности- мягкие тона, и какая то теплота в кадре!

По вопросам автофокуса К/Н приучили большую часть фотографов к хорошему, а вот по-поводу цвета - к плохому.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
По вопросам автофокуса К/Н приучили большую часть фотографов к хорошему, а вот по-поводу цвета - к плохому.

Хорошо сказано! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.