OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Юра, прошу прощения за дезу. Vario-Elmar 80-200/4

Цитата:
от: igorsphoto

Пора выезжать. Хорошее начало рабочей недели. ...А время московское! :D

Доброе утро! Желаю хорошего дня!!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
а электрические обогреватели ?

ОФФТОП, правда :)

Но ... высокая влажность, в том числе и в квартирах и начинает появляться везде конденсат. Если не уследить, то грибок прет. Можно ставить дополнительно осушители (dehumidifiers) чтобы работали вместе с обогревателями, но счет в итоге будет больше чем за кондиционеры.
Привыкли :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не фототема, а сайт знакомств какой-то!

Да охренеть, сам не ожидал такой реакции... на приданное! :D
Re[ABB58]:
В теме 2222 поста - занятная цифра!
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Лучше б вы 10 уе сделали донейшн создателям RPP :)

Когда появится РПП под Виндус, тогда может и больше заплачу, после опробования. А шаманить с виртуальной макосью не хочу.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
А этот ACR 8.3 на CS5 встанет?

Нет, надо CS6.
Re[Profi550]:
У меня встал на СС
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Интересно, 12-40 Китайский или Японский?

Тоже стоит Китай - но ведь работает и хоросо однако работает
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328

А что это за цветовые профили Huelight? Они реально помогают улучшить снимок? И где их раздобыть?

Здесь: http://www.colorfidelity.com/
Re[Денис Ф]:
Дел
Re[Юрий Трубников]:
em-1, D Summilux 25/1.4
Re[Profi550]:
12-40 делают в Китае.
Re[Денис Ф]:
Цитата:
от: Денис Ф
У меня встал на СС

Кстати, что это за СС? Последущая версия после CS6?

В нем есть отличия?
Re[Юрий Трубников]:
Из вчерашнего:
e-M1 + 25/1,4
"You, sweet black Angel of my dreams"

Re[Zebra328]:
послал в личку
Re[Денис Ф]:
Вопрос по СС: если его накатить на комп с уже установленным CS6+ACR8.3, то он ранее установленное не попортит? Просто сейчас всё лезет в системные папки.
Re[Profi550]:
Я на свой страх и риск поставил и все вроде заработало. Потом я все же все снес и отдельно поставил СС и обновил рав до 8.3. Не поню, кажется он второй прогой становится и его вообще (именно эту версию) можно на другой диск поставить.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вопрос по СС: если его накатить на комп с уже установленным CS6+ACR8.3, то он ранее установленное не попортит? Просто сейчас всё лезет в системные папки.

Так что это за СС ? CS6 ещё не купил , у меня iMac , даже не знаю,стоит ли .
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Так что это за СС ? CS6 ещё не купил , у меня iMac , даже не знаю,стоит ли .

Это "облачный" фотошоп. Все операции делаются не на вашем компе, а далеко-далеко. Адоб выкручивает руки всем фотошопщикам - раньше раздобыл фотошоп любой версии и все! Теперь изволь ежемесячно по сколько -то долларов платить. Постоянно. Ежемесячно. А то фотошопа у тебя не будет. Если инет отрубится, фотошопа тоже не будет... Но есть в этом варианте новые плюшки и заманухи. Почитайте. https://foto.ru/forums/topics/689212&mode=l&page=1
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Это "облачный" фотошоп. Все операции делаются не на вашем компе, а далеко-далеко. Адоб выкручивает руки всем фотошопщикам - раньше раздобыл фотошоп любой версии и все! Теперь изволь ежемесячно по сколько -то долларов платить. Постоянно. Ежемесячно. А то фотошопа у тебя не будет. Если инет отрубится, фотошопа тоже не будет... Но есть в этом варианте новые плюшки и заманухи. Почитайте.
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/689212&mode=l&page=1[/quote]
А как же быть, если хочешь творить фото в сельской глубинке или на таежной заимке или на хуторе вдалеке от Диканьки? Только кисточками и красками?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.