OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо,ну это точно не для меня .
Re[Юрий Трубников]:
Все операции делаются на машине! Креатив клоуд это не что инное как способ дистрибуции программы, а не выполнение операций где-то там. Вы можете купить подписку на интересующий вас софт. И в рамках этой подписки пользоваться этим софтом совершенно легально. На сегодняшний день до 2.12 действует акция 299 р/мес за фотошоп и лайтрум. Я установил фотошоп. Работает как старая версия(CS6) так и новая(СС). Вполне может быть, что у кого то и слетит пиратка.
Re[Вадим ибн Вадим]:
И еще, интернет нужен в момент активации и обновлений. Постоянного конекта с adobe не требуется.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А как же быть, если хочешь творить фото в сельской глубинке или на таежной заимке или на хуторе вдалеке от Диканьки? Только кисточками и красками?

Только старые версии фотошопа, только автономность, только хардкор!
Re[miom]:
Создайте резервную копию (time machine). Если пойдет что то не так откатитесь без проблем и лишней траты времени.
Re[Вадим ибн Вадим]:
Цитата:

от:Вадим ибн Вадим
Все операции делаются на машине! Креатив клоуд это не что инное как способ дистрибуции программы, а не выполнение операций где-то там. Вы можете купить подписку на интересующий вас софт. И в рамках этой подписки пользоваться этим софтом совершенно легально. На сегодняшний день до 2.12 действует акция 299 р/мес за фотошоп и лайтрум. Я установил фотошоп. Работает как старая версия(CS6) так и новая(СС). Вполне может быть, что у кого то и слетит пиратка.

Подробнее

Спасибо за пояснение! Но остается второй вопрос - оплата - акция закончится и вернется цена в 50 долларов в месяц, если не ошибаюсь. 50х12=600 долларов в год. За пять лет 3000 долларов.
Сколько стоила официальная версия CS5... CS6?
Re[Юрий Трубников]:
Ну, и чтобы не оффтопить -
ZD 150/2,0_F/2,5_iso 400_crop 100%

Re[Юрий Трубников]:
Да не. Ну разговор не в той плоскости. СС это ж просто услуга, к чему ее воспринимать-то по-другому? Типа как аренда в командировке гостиницы или квартиры на месяц. Ну нахрена мне квартиру-то не пойми где покупать,если она мне нужна только на месяц и пару-тройку раз в год? У меня товарищ очень даже обрадовался, ему изредка перепадает халтурка, но он в принципе не воспринимает цену ни за 5, ни за 6 серию.
Re[Юрий Трубников]:
Мне кажется, что Адобе наглеет. Думаю, многие пользователи от него просто откажутся. На моём домашнем его уже нет. Селяви!
Re[Юрий Трубников]:
50 это за все продукты adobe + пространство на сервере. Можно поскромнее тариф выбрать. Тут собсно выбор индивидуальный. Камер выпускается много. Обновления идут. И соответственно работать все жто будет только на новом софте. Конечно еще какое то время посидим на цс6. Но все идет к тому что придется платить((
Re[Вадим ибн Вадим]:
Если это мне, я не призываю "тырить" (это плохо). Я толкую о том, что надо оставлять право выбора. У Адобе я его не увидел.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Если это мне, я не призываю "тырить" (это плохо). Я толкую о том, что надо оставлять право выбора. У Адобе я его не увидел.

Адоба считает, что альтернатива- это Элемент. :(
Re[ABB58]:
Парни, давайте заканчивать с оффтопом! Тема не про фотошоп. :?
Re[Юрий Трубников]:
Поснимал на 50-200 SWD, камера с батарейным блоком. Отснял около 300 кадров, что-то просматривал, удалял и т.д. Одной батарейки хватило и это при том что батарейка no name китайская.

Скорость работы камеры с телевиком устроила (все таки Е-5 был побыстрее и фокусировался поуверенее) не истребитель но вполне себе самолет :)
Следящий работает и даже в тени и в сумерках вёл объект (птичку).

Есть конвертор ЕС14, но пока не ставил, все же это на крайний случай.
Ниже разные примеры, проявка в LR5.2

Re[igorsphoto]:
Да ну что ВЫ!? Я сам сижу на ломанном софте. Правда его все меньше и меньше. Все таки пытаюсь покупать. Это большой труд которым я пользуюсь ежедневно. Так и сейчас подписался на adobe. Да и альтернативы в плане редактирования изображений я не вижу. Право выбора? Не совсем понял.
Re[Юрий Трубников]:
ZD 50-200 SWD, LR5.2

небольшой кроп

небольшой кроп
Re[SVG-HK]:
Это у прыгуна брачный наряд такой?
Re[Юрий Трубников]:
ZD 50-200 SWD, LR5.2

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это у прыгуна брачный наряд такой?

мне кажется "на свадьбе" они поярче будут
Re[SVG-HK]:
Ах...ть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.