Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Alf-Romeo]:
E-M10+20/1,7
em52 + 75-300-1

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
E-M10+20/1,7

Подробнее

По-моему ей не нравится фотографироваться, судя по недовольному лицу :D
Re[sss1819-Александр]:
Думаю, что это просто порода такая... злолицых... А у этой нос такой знатный, что ГРИП не хватило.

E-M10+20/1.7
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Думаю, что это просто порода такая... злолицых... А у этой нос такой знатный, что ГРИП не хватило.

А у меня молодая, ещё только ведьмочка :D

Re[Alf-Romeo]:
тему забыли...

Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
тему забыли...

Поддержу весенними:

Re[sss1819-Александр]:
Туда же

Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
тему забыли...

И это правда... Впрочем не только эту - наступила какая-то полоса пассивности. А между тем весна идет...

E-M10+60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
И это правда... Впрочем не только эту - наступила какая-то полоса пассивности. А между тем весна идет...

У нас уже полным ходом:

Е-М5+45/1.8
Re[sss1819-Александр]:
Похолодало, задождило... и в ближайшие дни ничего фотогеничного не обещают.
На первом снимке узнал вроде бы прострел весенний (сон траву), на втором - очень знакомое, но название не знаю. Радуют эти первенцы, конечно.

E-M10+60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

На первом снимке узнал вроде бы прострел весенний (сон траву), на втором - очень знакомое, но название не знаю. Радуют эти первенцы, конечно.

На первом снимке действительно сон-трава, а на втором - калужница, если я не ошибаюсь.
Еще были такие:

похоже на крокусы
Re[sss1819-Александр]:
Да, я так было и подумал. Но, проверив себя у всезнайки-интернета, выяснил, что у цветков калужницы 5 лепестков, а на вашем снимке их гораздо больше. Засомневался поэтому...
А в лесу попадаются и такие вот "цветы". И, к сожалению, нередко, особенно весной.

E-M10+60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
У нас сегодня опять снег пытается идти. хотя вороны постройку гнезда продолжают, но как то не торопясь правда

Re[Alf-Romeo]:
Испытал автофокусные кольца FOTGA c Olympus М.Zuiko Digital ED 45mm f/1.8. В принципе для любительского макро достаточно, из недостатков - ну очень маленькая ГРИП. Приходится пользоваться в основном одним макрокольцом 10мм или 16мм.

Re[Alf-Romeo]:

Е-М5+макрокольцо+45/1.8
Re[Alf-Romeo]:
А вот жука так и не смог поймать в фокус, уж больно быстро он бегал. Подвижных насекомых с такой маленькой ГРИП тяжело снимать.

Е-М5+макрокольцо+45/1.8
12-50
Мыслитель :D

Re[Alf-Romeo]:

Е-М5+макрокольцо+45/1.8
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Е-М5+макрокольцо+45/1.8

Подробнее

Ну вот. У вас весна, а у нас - снег с дождем. В выходные выбрался в лес, так ветрила такой, что все птицы забились по углам и наотрез отказывались летать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.