Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Alf-Romeo]:
Несчастный жилец оранжереи ...., но у него всегда лето...

Пример работы шумодава PRIME от DxO при ISO 2500
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Несчастный жилец оранжереи ...., но у него всегда лето...

Пример работы шумодава PRIME от DxO при ISO 2500

Подробнее

Шумодава лучше DxO я пока не видел

Тут в режиме только "High quality" при ISO 3200

Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Шумодава лучше DxO я пока не видел

Вот и я от него в восторге. Вот если бы скрестить шумодав и исправление геометрических искажений от DxO c цветокоррекцией от С1...
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Вот и я от него в восторге. Вот если бы скрестить шумодав и исправление геометрических искажений от DxO c цветокоррекцией от С1...

DxO изначально создавался для исправления геометрических искажений, а всё остальное получил как дополнительные улучшения. Будем надеяться что руки создателей дойдут и до цветокоррекции как С1 а то и лучшее. :D
Re[Alf-Romeo]:
Пара уток с воскресной прогулки. Обе - кроп. Вторая - сильный.

Re[XAA]:
Небольшой кроп со связки Tamron 14-150+TCON 17X (ФР 255мм). Встороенный шумодав LR 5.4

Re[Use]:
Цитата:

от:Use
DxO изначально создавался для исправления геометрических искажений, а всё остальное получил как дополнительные улучшения. Будем надеяться что руки создателей дойдут и до цветокоррекции как С1 а то и лучшее. :D

Подробнее

У меня сложилось впечатление, что они концептуально довольно разные. DxO заточен на максимальную реализацию возможностей железа, а всё остальное тяготеет к массовому рынку: концепция одной кнопки для быстрого улучшения картинки. C1 в большей мере ориентирован на тонкую работу, требующую повышенной квалификации. У меня, похоже, будут востребованы обе, но в тяжелых случаях - как получение начального приближения для фотошопа.
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Небольшой кроп со связки Tamron 14-150+TCON 17X (ФР 255мм). Встороенный шумодав LR 5.4

Подробнее

камень по больше чтоб удобнее
альбом "Каменное искусство"

Sigma 30
Sigma 30
альбом "Каменное искусство"

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Спасибо!

Ловите еще одну

Подробнее

А я думал тут только котов постят))
Re[asspirin]:
Котов в обязательном порядке. Но теперь весна... девушки... цветы. Да и другая радость тоже.

E-M10 + mZD60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Котов в обязательном порядке. Но теперь весна... девушки... цветы. Да и другая радость тоже.

Ни котов ни весны :D

Sigma 30
Re[Alf-Romeo]:

M.ZUIKO DIGITAL 17/1.8 + Olympus E-M5, Lr
Re[Alf-Romeo]:
То же самое затмение, но из другой географической точки и другими средствами - E-M10+mZD14-150+вплотную дискета на 3,5 дюйма... через ее окошечко вместо фильтра и вместо бленды... Так сказать, с помощью подручных средств.

Re[Alf-Romeo]:
Затмение в 21-ом веке... любопытных толпа, как же не посмотреть на редкое явление. Даже воробышек прибыл полюбопытствовать...

E-M10+MZD14-150

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Затмение в 21-ом веке... любопытных толпа, как же не посмотреть на редкое явление. Даже воробышек прибыл полюбопытствовать...

Так следующее только через 18 лет...

Re[Александр Евгеньевич]:
В одежде маленький оркестрик:

Tamron 14-150mm f/3.5-5.8 Di III

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.