Олимпус в беззеркалье
Всего 3633 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[Крокодильщик]:
Извините еще раз, как все это удалить, я тоже не нашел. Буду благодарен админам, если они не сочтут за труд убрать все это. Сам я обязуюсь впредь быть исключительно читателем - времени на изучение столь изысканного интерфейса у меня, к сожалению, нет.
Re[romandoctor]:
от:romandoctor
Это из трёх., но больше я из трёх делать не буду, если только не вертикальных... надо попробовать. Из 2 вполне достаточно, чтобы не покупать сверхширики.
Шириков не люблю и не понимаю. Так и не могу понять зачем их делают, да ещё и за "такие деньги". Но это так... личное...Подробнее
Я тоже не могу понять как такое можно снять с рук, без штатива, без панорамной головы да при том ещё и сшить :D

Olympus 7-14
Re[Крокодильщик]:
от: Крокодильщик
Прекрасно! Если все таки куплю тушку 3/4, первое стекло будет именно это.
Если вы про панораму, то там снято на Panasonic 12-32. Прекрасный зумчик мало уступающий 12-35.
20/1.7 тоже имеется, очень резкий. Хоть есть жалобы на медленный автофокус, мне это не мешает тем более что вся микра за исключением М1 не заточена для рапортажа.
Ждем картинки.

p.s. В правом нижнем углу есть кнопка "редактировать". Пишем, стираем, меняем, даполняем...

Re[Use]:
от: Use
Хоть есть жалобы на медленный автофокус, мне это не мешает тем более что вся микра за исключением М1 не заточена для рапортажа.
Мне кажется, что когда-то кто-то один для того, чтобы подчеркнуть свою "компетентность" ляпнул о медленном фокусе 20/1.7, и все стали это повторять. Так рождаются легенды... Сначала я всё переживал, каждый раз боялся, что фокусировка медленная, но как-то постепенно забыл... При моей манере и моих сюжетах этот объектив никак не медленнее остальных.
Re[Use]:
от:Use
Если вы про панораму, то там снято на Panasonic 12-32. Прекрасный зумчик мало уступающий 12-35.
20/1.7 тоже имеется, очень резкий. Хоть есть жалобы на медленный автофокус, мне это не мешает тем более что вся микра за исключением М1 не заточена для рапортажа.
Ждем картинки.![]()
p.s. В правом нижнем углу есть кнопка "редактировать". Пишем, стираем, меняем, даполняем...Подробнее
Нет, я про мельницу. И еще про синий мост с красными вантами.
Re[Use]:
от: Use
p.s. В правом нижнем углу есть кнопка "редактировать". Пишем, стираем, меняем, даполняем...
Удалить там, похоже, нельзя.