Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Alf-Romeo]:

E-M5ii + 12-35/2.8
Re[Alf-Romeo]:

E-M5ii + 12-35/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

E-M5ii + 12-35/2.8

Подробнее

Эта просто супер!!!
Re[Alf-Romeo]:
Горы не выросли, но березы пожелтели...

E-M10+Lumix 14-45
Re[Alf-Romeo]:

12-32
Re[Alf-Romeo]:

E-M5ii + 12-35/2.8
Re[Alf-Romeo]:
Голубое озеро. Кабардино-Балкария. Глубина - 368 м.

E-M5ii + 7-14/4.0
Re[Alf-Romeo]:

Re[Ришат Муртазин]:
"Один из нескольких больших и маленьких под общим названием Зелённые озёра"

12-32
Re[Alf-Romeo]:

E-M5ii + Sigma 30/2.8
Re[Alf-Romeo]:

E-M5ii + Samyang 7.5
Re[Ришат Муртазин]:
Кто-нибудь сталкивался с сервисом олимпуса, интересует платное обслуживания. Реально там какие-то странные расценки? Нужно заменить колёсико в E-P5. Увидел их прайс-лист и удивился, например с такого пункта: "E-PL1, 7056р", без указания что конкретно ремонтируется.
Re[ZASOR]:
Сталкивался. меняли затвор на E-PL3. Позвонил предварительно, спросил. Они сказали примерно так: любой ремонт с разборкой камеры - 6000 или 6500. Цифру точно не помню, но одно из двух. Дальше всё отлично. "Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев, уа-ха-аха..." © Обещали недели две-три, не обманули. Не успел вернуться из отпуска, как камера уже меня ждала.

!!!Информация для москвичей:
Если будете сдавать камеру в пункт приёма на Алтуфьевском шоссе, будьте внимательнее! Пункт приёма находится внутри здания на первом этаже. Попасть в него можно через продуктовый супермаркет. На втором этаже есть мастерская по ремонту различной техники, в которой перед прилавком приёмщика стоит стенд Olympus, что вводит в заблуждение посетителей. Там работают умственно неполноценные обманщики, которые охотно отвечают: да-да мы и есть та мастерская, которая Вам нужна. И очень уклончиво беседуют, чтобы явно не сказать, что они не те. Они даже врут, что авторизованы от Олимпуса.
Re[romandoctor]:
Спасибо.
Завтра созвонюсь.
Re[Ришат Муртазин]:

M5 & Samyang 7.5/3.5
Re[Alf-Romeo]:

Re[Alf-Romeo]:

12-32
Re[Alf-Romeo]:
Краеведческий музей, замок Шонебек, северная Германия

E-P5 & 14-42/3.5-5.6 EZ
Было забавно...
На блошином рынке я откинул экранчик, нагнулся, навёлся, сфотографировал. Прямо сразу (я даже от неожидоннасти вздрогнул) ко мне подскочил очень прилично одетый симпатичный господин среднего возраста с вопросом: "Это у Вас Лейка?". После чего минут 5-7 пытал меня, что за система такая? какие объективы есть? сколько стоит? Производит Olympus впечатление на людей, иногда...

PB084825 by Roman Bulavko, on Flickr
Re[Alf-Romeo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта