от: Attar
фокусироваться по экранчику это такой ад по сравнению с нормальным оптическим видоискателем.
+100
фокусироваться по экранчику это такой ад по сравнению с нормальным оптическим видоискателем.
я как бы имею sony nex и нескоьлко цифровых и пленочных зеркалок.
от: GELIOS40-2
не знаю, мне нра,
некс + был 5д, любая точка на экране, а не какая встроена в автофокус или глазами. Есно не спешно и на мануале...
не знаю, мне нра,
некс + был 5д, любая точка на экране, а не какая встроена в автофокус или глазами. Есно не спешно и на мануале...
от:GELIOS40-2
о да, грибки это точно, откидываю экран, раньше типа не надо такого, оторвать можно, но иногда надо.
Зеркальщику надо лечь в болото или тому же лайву навестись.
Макро тоже удобно, некс с лупой 14х, но не увлекаюсь.
Вообще не жалею, что продал кэнон 5д) .... но тянет на цифровой СФПодробнее
от: Mario C.
Не, для этих случев поможет 6д , кадрируеш через айфон
от: andirenas
Для этих случаев есть просто айфон! :D
от: учусь
Для этих случаев есть просто айфон! :D
от:andirenas
Я в этот раз в Брюселле на пивном уикенде снимал только на Гэлекси 3, дома в ФШ поправил геометрию и так по мелочи, на работе показал, так никто не догадался, что снято на мобильный. :D На пленку снимал только штучные кадры.Подробнее
от:andirenas
Я в этот раз в Брюселле на пивном уикенде снимал только на Гэлекси 3, дома в ФШ поправил геометрию и так по мелочи, на работе показал, так никто не догадался, что снято на мобильный. :D На пленку снимал только штучные кадры.Подробнее
Вариант
от: учусь
А больше и не нада... я для таких случаев мыльничку таскаю ))
На плёнку ?
Сам о этом задумался, но страшно - вдруг понравится.
Куда я свой арсенал дену
от: NoNaMe
Для этих случаев есть аппараты с шахтой)
Не, для этих случев поможет 6д , кадрируеш через айфон
нафиг айфоны, стучат-следят за владельцем, в топку отщепенцев!
те кто снимают ими теряют вкус)
подключть нормальный мониторчик по HDMI