YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Canon ST-E3-RT вообще не имеет подсветки АФ

Точно, вспомнил - поэтому в свое время выбор был сделан не в пользу Canon
Re[iTuner]:
Цитата:
Canon ST-E3-RT вообще не имеет подсветки АФ

Вот, это поворот!
Сходил на canon.ru, там прямо в описании ST-E3-RT написано, что нет подсветки. Ни за что бы не подумал! Ведь на E2 подсветка была!

Друзья, спасибо!
Пойду в магазин за китайцем
Re[iTuner]:
Пришли мне с алика YN-560 IV и 600ex-rt. Батарейки еще в пути, поэтому в работе еще не опробовал.
Удивило, что не смотря на меньшую цену, у 560 пластик поприятнее, ничего не скрипит/не люфтит, бошка поворачивается четко как по маслу.
У 600 всё наоборот, сборка не очень - что-то гремит в районе лампы, если потрясти, и пропадает, если прижать бошку с двух сторон, пластик имхо похуже, ход головы не такой плавный в сравнении с 560 IV.
Конечно, от более дорогой вещи, ожидаешь лучшего качества исполнения, чем от дешевой..
Себе оставляю 600, изначально хотел топовую пыху с ttl, hss и со всем фаршем, но понял это только после того, как заказал 560, которая сегодня обретает нового владельца
https://pp.vk.me/c837134/v837134295/eed5/W5t0fLyrr8U.jpg
Re[iTuner]:
добрый день! а кто-нибудь пользовался nissin commander air 1 ?
сможет он управлять YN600EX-RT в ttl или только в мануале?
Re[M.E.]:
никак не может это совсем другой протокол
Re[iTuner]:
Цитата:
никак не может это совсем другой протокол

понял, спасибо. получается, самый бюджетный RT - Yongnuo?
Re[iTuner]:
самый бюджетный это какой сможете найти максимально дешевле :))
Re[iTuner]:
Привет всем! Перепрошил все вспышки на v.1.9.0 Работают. Даже не слетели настройки( зум, экспокоррекция). Надо последить решили ли проблему раннего отключения вспышки на вполне рабочих батарейках. Устанавливая свежезаряженные аккумуляторы никогда не видел полного индикатора, всегда немного не хватает)))
Re[iTuner]:
Есть у кого внешнй блок питания вместе с этой вспыщкой ? А то встречал тему где не запускается внешний блок с этой вспышкой а на canon 580EX всё работает . Кто-то уверял что в меню есть функция подключения-отключения гнезда для внешнего блока в чём сомневаюсь . В мануале не находил такого пункта
Re[IURASHIK]:
Уже писал вроде как в теме
У меня клон Pixel'я работает с 600EX-RT замечательно, причем сосет из него вспышка постоянно, а не как у Canon задумано
Даже SHANNY подзаряжается после разряда емкости а не постоянно с этим же бустером.

Единственный минус - в разъеме вспышки нет фиксатора (китайцы на пружинке сэкономили видимо много :))) ) и поэтому некоторые бустеры отключаются самопроизвольно так как разъем бустера тупо выпадает из вспышки

В общем, если что то не работает, то либо исполнено коряво, либо что то неисправно.

Должна работать с бустером.
Поддержки фирменно кеноновской пользовательской функции зарядки только от бустера у этой вспышки нет. В меню камеры из пользовательских функций много чего как бы доступно с установленной вспышкой но не все поддерживается в реале.

А функции отключения разъема внешнего питания вообще не бывало никогда ни у одной из вспышек Yongnuo и у других китайцев.
Re[iTuner]:
https://www.youtube.com/watch?v=qz_6WJi1SYw Пусть знают владельцы YN600 что с этой питалкой могут возникнуть проблемы
Re[iTuner]:
Скажите, подумываю о покупке данного девайса, на прозапас чтоб был. Вопрос: надежнее ли эта модель по сравнению с 568EXII? То есть частота поломок. Или это почти тоже самое в новом корпусе?
Re[iTuner]:
http://www.lightingrumours.com/yongnuo-yn600ex-rt-ii-8483
AHOHC YN600EX-RT II и YN968EX-RT

YongNuo YN600EX-RT II (ссылка на официальную страницу продукта)

Это еще дождаться нужно, а скоро всемирный Новый год и Праздник Весны в Китае :)

На самом деле вообще непонятно на кой они собрались выпускать версию II у нее добавлен только оптический режим ведущей вспышки которым никто не пользуется.

Было б большим плюсом если бы они сделали в II поддержку распознавания фильтров и вылизали б все косяки по механике и софту.

A Yongnuo YN968EX-RT видимо попытка номер два после 568-й создать вспышку в собственном дизайне хотя функционал почти ровно такой же как у 600-й, только зумм короче и светодиоды на борту

Вполне возможно, что в этом корпусе выйдет и радио вспышка для Nikon и быть может для других марок если в YN сподобятся таки.

Будем посмотреть :)
Re[iTuner]:
Замечен косяк после перепрошивки. Во вспышках садятся батарейки, вспышки отключаются, а индикация в трансмиттере горит как будто вспышки в рабочем состоянии. Или это косяк трансмиттера "Shanny".
Re[RomanRo]:
то что трансмиттер сразу не отображает отвалившуюся вспышку это норм для него, он и подключившуюся после временного отключения иногда "не видит" довольно долго

если что то не так на дисплее я просто перегружаю трансмиттер и все становится как должно быть :))
Re[iTuner]:
У меня вопрос в том, что я не всегда вижу, что вспышка отключилась по причине севших батарей. Для эксперимента взял родную Canon 600EX-RT. Вот она четко отражает значёк молнии при включении и выключении. на канале A и D. На заводской прошивке даже было невозможно снимать, когда вспышка не дала отчет о заряде. Было удобно, сели батарей съемка невозможна. Беги меняй. Потом была прошивка 1.8.4 там я не помню чтоб индикация была при отключении вспышки. Есть проблема не отображения в канале А молнии, на вспышка китайских. Это я знаю и канал А не использую. Проблемка началась на 1.9.0. Пока перегрева не было ни разу. Но вот индикация глючит.
Re[RomanRo]:
Оба устройства используют чужой протокол на том уровне на котором они смогли его воспроизвести
оба не идеальны, но если использовать одной марки технику то все отображается

YN c YN а SN с SN ну и Canon они поддерживают как могут максимально
Re[iTuner]:
Могу конечно купить трансмиттер от Yongnuo, ну ка кто жалко 6 тыс на такой эксперимент тратить. Лучше купить блоки питания для вспышек внешние. А так я очень доволен радио управлением и вспышках на батарейках. Нет проводов под напряжением и безопасно. Хотел спросить, прошивка у трансмиттера Shanny 2.1 это можно обновить? Прошивка вообще обновляется у трансмиттера?
Re[iTuner]:
У товарища 6D: на вспышке YN600EX-RT не работает подсветка автофокуса при слабом освещении. На моем 1Dx этот же экземпляр YN600EX-RT работает. Прошивки последние. Может кто то сталкивался с подобным - куда копать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта