YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[LenzF]:
У меня на 70D все нормально и с включенным, и с выключенным (без вспышек) любая выдержка ставится в Av, Tv, M.
Re[Commander L]:
Может экземпляр такой( как будто не размыкается контакт
Re[iTuner]:
попробуйте другой экземпляр по возможности
вполне вероятно что ключик какой нить замкнут или еще какой косяк/неисправность
Прошивка V1.8.8 для YN600EX-RT
На странице продукта YN600EX-RT лежит прошивка V1.8.8

Судя по логу изменения косметические, поправлен значок компенсации , в 1.8.7 типа улучшена совместимость в беспроводном режиме, но не написано конкретно что улучшили.

Перепрошил свою после V1.8.6 на этой V1.8.8 стала заметно быстрее загружаться, причем без лишних непонятных звуков.

В работе пока не тестил.
Re[iTuner]:
Закинул 1.8.8 в свою коллекцию прошивок : http://www.yn622.ru/2016/07/v188-yn600ex-rt.html
Re[iTuner]:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заставить работать удалённый зум в связке yn-e3-rt + yn600ex rt?
Re[penny16]: ETTL и ratio A:B
У меня как и у penny16 подтвердился глюк — при использовании ETTL и ratio A:B вспышка в группе B срабатывает на полную мощность, без учета баланса и замера ETTL.

Для простоты эксперимента берем трансмиттер с одной вспышкой:
1. Переводим YN-E3-RT в режим ETTL, ratio A:B. YN600EX-RT в режиме ETTL, slave, группа А.
Результат: корректное срабатывание с правильной экспозицией.
2. Не трогаем настройки YN-E3-RT, меняем у вспышки группу на B.
Результат: вспышка срабатывает на полную мощность, все засвечено.
Обновление прошивки никак не повлияло на результат.

В опыте участвовали:
Yongnuo-YN-E3-RT (v1.18, v1.21)
Yongnuo YN600EX-RT (v1.8.7, v1.8.8)

Вопрос: что я делаю не так или у кого так же?
Благодарю за ответы![/quot]
Re[evgdj]:
нет, это не возможно, дистанционное масштабирование не предусмотрено протоколом Сanon RT, а свои собственные команды Yongnuo так и не добавили, хотя сначала говорили что могут.
Вопрос
Всем доброго времени суток)
Есть вопрос. Сразу прошу не спрашивать ЗАЧЕМ, а просто подсказать.
Пытался запустить YN-560III посредством цепочки: на камере YN-E3-RT, на приёме "бутерброд" YN-E3-RX и YN-560 TX ну и далее YN 560III. Вспышка отрабатывает, но с опозданием (возможно с опережением). В чем проблема и решаема ли она? Всем спасибо.
Re[SSSS]:
К сожалению не могу смоделировать то что вы описали, у меня уже нет ни каких систем от YN кроме RT вспышек и RT ресиверов а RT трансмиттер у меня теперь только Shanny
Но при большем количестве информации можно попробовать разобраться

Попробуйте поподробнее описать
Какая камера в каком режиме что у нее в меню управления вспышками
В каком режиме RT трансмиттер и как себя ведет 560-TX на ресивере кроме того что срабатывает невпопад

Там что угодно может быть, все устройства работают непойми как в обход протокола Canon но как бы его используя, поэтому очень важны нюансы
Re[iTuner]:
Камера 6d. Режим М. А вот на передатчике YN-E3-RТ по группе запуска YN-E3-RХ честно не помню: ETTL или М. И повторить уже не получится, т.к. YN-E3-RX у меня оказался случайно на пол часа. Скорее всего проблема возникла именно в режиме ETTL. 560-TX вел себя как обычно, по крайней мере я ничего не заметил.
Re[iTuner]:
кроме того что E3-RX системный он еще и держит в постоянном тонусе системные устройства в башмаке не давая им уснуть
у 560-TX на контакте пробуждения всегда будет напряжение и он постоянно должен слать сигнал пробуждения ведомым устройствам
там беда какая то с этим иногда и в связи с этим случаются тормоза по вине этой функции пробуждения
некоторые ее вырезают

в общем это проблема мануальной системы YN в первую очередь на мой взгляд
Re[iTuner]:
Спасибо.
Надо будет при следующей оказии более детально поэкспериментировать.
Re[iTuner]:
Подскажите пожалуйста. Приобрел вспышку Yongnuo yn600ex-rt, два синхронизатора YN-622c и управляющий блок YN-622c-TX, с самого начала, вспышка немного поттупливала, не сразу откликалась на команды управляющего блока через синхронизатор, но с canon 430 II работает без нареканий. Так вот я решил обновить прошивку на вспышке на 1.9.0 и она теперь вообще отказывается работать с синхронизаторами. В чем проблема?
Re[Максимилиан Камышкин]:
Предварительно попробуйте прошить YN622C-TX последней прошивкой v1.1.0, вдруг поможет

Если совсем никак и не собираетесь использовать RT устройства, то перепрошейте более старой совместимой прошивкой

О причинах нужно спрашивать производителя.

Кстати, после обновления YN600EX-RT до V1.9.0 трансмиттер SHANNY SN-E3-RT по прежнему работает без проблем

Re[iTuner]:
Стоит 1.8.8, вроде все работает и устраивает.
Посмотрел, действительно вышла новая прошивка 1.9.0.
Что они там подправили в ней? стоит переходить или нет?

iTuner у Вас ссылка перестала работать:
Все актуальные прошивки для оборудования Yongnuo: http://www.yn622.ru/p/blog-page_7249.html (ссылка)
Re[Sergey Pl]:
ссылка не актуальна больше, я больше не поддерживаю блог и перевел его в блоггер
а на блоггер здесь забанены ссылки

смотрите тут: https://vk.com/yn622ru
там есть актуальная ссылка
Re[iTuner]:
Хочу спросить у владельцев данного девайса, на сколько адекватно отрабатывает YN600EX-RT в режиме ттл и на сколько в среднем вам хватает полного заряда аккумов.?
И если сравнить с SN600C-RT по этим параметрам (если у кого есть)?
Re[iTuner]:
В TTL работает лучше, не пересвечивает на открытых,
Немного меньше дальность действия радио, хуже сделана фокусирующая система (смещена относительно центра)
С батареями как то не заморачивался никогда, вообще не обращаю на это внимание, всегда просто меняю на свежие, когда не хватает скорости и все
Re[iTuner]:
спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта