YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT
Всего 1423 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Denis Kuznetsov]:
на коробке адрес написан, service@hkyongnuo.com. Отвечают через день, два...
Re[iTuner]:
получил вспышку, год выпуска 07.2015. Не могу узнать версию прошивки, так как не могу найти функцию C.Fn27.У меня на Сanon 5d mark 3 только от 0 до 23 .И ещё, очень туго вращается голова, что можно сделать?
Re[iTuner]:
Помогите! Долго выбирала вспышку, свою кенон 580 2 выставила на продажу, начала часто включать режим защите, при чем, что использую по минмуму. На исо 400 снимаю и по мини саму пыху. Взяла китайца YN600EX-RT У мужа 580 и цены ей нет. Я ж решила с наворотами. ВТорая съемка и ппц. Включился режим перегрева, при чем что не репортажка даже. УТренние сборы. Я вначале не поняла. Она горела каждые 3 кадра. Затем постоянно. Уже вечер. Я день не трогала вспышку. Эта защита так и не снялась ((
Re[karin]:
Версия прошивки узнается из меню вспышки (левая верхняя кнопка ЗУМ / она же C.Fn при долгом удержании). Голова врашается туго и это нормально
Re[andrew58]:
На днях случайно наткнулся на видео, где четко показано как легко разбирается данная крышка. Набираете в поисковике что-то вроде battery door of yn600ex И смотрите короткий ролик как все просто делается. Другой ворос: что именно там сломалось в дверце и поможет ли вам видео. И еще вопрос: даже если видео поможет, то вышлют ли вам китайцы запасную дверцу?
Re[Korewek]:
сломались салазки, которые прижимают крышку. Китайцы написали, что в домашних условиях не сменить,и крышу они высылать не будут, а надо высылать саму пыху. Заменят они крышку, или вышлют новую пыху, это их проблемы))))Пришлют, я её впарю, и куплю родную.
Re[dasik333]:
от:dasik333
Помогите! Долго выбирала вспышку, свою кенон 580 2 выставила на продажу, начала часто включать режим защите, при чем, что использую по минмуму. На исо 400 снимаю и по мини саму пыху. Взяла китайца YN600EX-RT У мужа 580 и цены ей нет. Я ж решила с наворотами. ВТорая съемка и ппц. Включился режим перегрева, при чем что не репортажка даже. УТренние сборы. Я вначале не поняла. Она горела каждые 3 кадра. Затем постоянно. Уже вечер. Я день не трогала вспышку. Эта защита так и не снялась ((Подробнее
Для начала выньте батареи из вспышки и установите простые щелочные новые батареи и с ними сделайте сброс настроек вспышки на заводские.
После сброса попробуйте снова с обычными батареями.
Если проблема не в батареях. обязательно попробуйте перепрошить вспышку самой свежей прошивкой.
Но если не поможет, обращайтесь в техподдержку и к продавцу по гарантии. Лучше сделать демо видео, чтобы было проще объяснить проблему.
И еще подскажите на каких выдержках вы снимаете ели у вас 580EX II тоже включает защиту то похоже на HSS в потолок
Re[andrew58]:
после включения вспышки спустя 3 секунды на экране посередине начинает моргать значек перегрева и светодиод моргает поочередно сине-красным. Настройки сбросить не получится.
пробовали разные аккумы, не помогло.
есть огромное желание отключить функцию защиты от перегрева, как в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=ZMCe-1swuA0
тыкните пальцем на схему или фотку что с чем спаять.
в помещениях снимаю 1\125 - 1\160 исо 200-400.
со вспышками yongnuo yn 467-2 и 560-2 проблем не было
пробовали разные аккумы, не помогло.
есть огромное желание отключить функцию защиты от перегрева, как в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=ZMCe-1swuA0
тыкните пальцем на схему или фотку что с чем спаять.
в помещениях снимаю 1\125 - 1\160 исо 200-400.
со вспышками yongnuo yn 467-2 и 560-2 проблем не было
Re[dasik333]:
да, после включения вспышки можно успеть нажать на тест и сделать пару пыхов
Re[dasik333]:
видео совсем не о том
одноразовый термопредохранитель во первых установлен в 600-q совсем в другом месте, а во вторых о его сработке вы узнаете когда вспышка перестанет вообще включаться и защищает он в первую очередь о явного перегрева в батарейном отсеке или от очень большого скачка тока
предохранитель этот работает автономно, никакой индикации о его сработке никуда не подается, он стоит в цепи питания сразу после батарей и находится в батарейном отсеке в центральной перегородке
попробуйте все таки обновить прошивку если вспышка после подключения кабелем к компу входит в режим обновления при включении
одноразовый термопредохранитель во первых установлен в 600-q совсем в другом месте, а во вторых о его сработке вы узнаете когда вспышка перестанет вообще включаться и защищает он в первую очередь о явного перегрева в батарейном отсеке или от очень большого скачка тока
предохранитель этот работает автономно, никакой индикации о его сработке никуда не подается, он стоит в цепи питания сразу после батарей и находится в батарейном отсеке в центральной перегородке
попробуйте все таки обновить прошивку если вспышка после подключения кабелем к компу входит в режим обновления при включении
Re[iTuner]:
обновление не помогло.
Re[dasik333]:
ну тогда к продавцу
Re[iTuner]:
писать на английском или на русском?
Re[dasik333]:
спасибо!
Re[dasik333]:
каким языком владеет продавец продавший вам вспышку я вряд ли могу знать
Re[iTuner]:
пишите на аглицком, его он ещё сможет понять, русский навряд ли...
Re:
Здравствуйте.
Выбираю свою первую вспышку. Несколько вопросов по YN-600EX-RT:
1. Крепление на башмак хуже или сравнимо со старым креплением у YN568EX II ?
Они обе имеют люфт?
2. Триггер RF-603 II работает с YN-600EX-RT ? Можно ли YN-600EX-RT поджечь (без TTL) другие вспышки у которых есть световые ловушки?
Выбираю свою первую вспышку. Несколько вопросов по YN-600EX-RT:
1. Крепление на башмак хуже или сравнимо со старым креплением у YN568EX II ?
Они обе имеют люфт?
2. Триггер RF-603 II работает с YN-600EX-RT ? Можно ли YN-600EX-RT поджечь (без TTL) другие вспышки у которых есть световые ловушки?
Re[iTuner]:
Такая проблема, перестал работать ettl режим на синхронизаторе YN-E3-RT. На камере(5dmark3) этот режим заблокирован теперь. Крутить компенсацию на синхронизаторе толку нет, вспышки (оригинальная canon 600 ex-rt и такая же, но YN) не реагируют на команды. Все остальные режимы работают и откликаются на команды.
Настройки сбрасывал, заново прошивал. Ничего не помогает.
Раньше все работало.
На картинке видно что компенсация на синхронизаторе плюсом стоит, вспышки не реагируют.

Настройки сбрасывал, заново прошивал. Ничего не помогает.
Раньше все работало.
На картинке видно что компенсация на синхронизаторе плюсом стоит, вспышки не реагируют.

Re[Vladifoto]:
Все у вас в полном порядке с отображением.
Компенсация в E-TTL на ведомом устройстве не отображалась никогда у Canon
Отображается только уровень мощности в M режиме.
В режиме E-TTL кроме коррекций от ведущего устройства, так же имеется возможность делать коррекции компенсации непосредственно на вспышке. Вот эта компенсация будет отображаться на дисплее ведомой вспышки, но следует учитывать, что по факту компенсация сделанная на вспышке будет складываться с компенсацией от ведущего устройства. Причем от ведущего устройства может быть применено целых две компенсации(общая и для группы) и они тоже будут складываться.
Тут ничего нового или особенного, все как раньше, все по протоколу Canon.
Вы покрутили только общую компенсацию.
Компенсация в соотношениях не использовалась и компенсация на вспышках тоже
Компенсация в E-TTL на ведомом устройстве не отображалась никогда у Canon
Отображается только уровень мощности в M режиме.
В режиме E-TTL кроме коррекций от ведущего устройства, так же имеется возможность делать коррекции компенсации непосредственно на вспышке. Вот эта компенсация будет отображаться на дисплее ведомой вспышки, но следует учитывать, что по факту компенсация сделанная на вспышке будет складываться с компенсацией от ведущего устройства. Причем от ведущего устройства может быть применено целых две компенсации(общая и для группы) и они тоже будут складываться.
Тут ничего нового или особенного, все как раньше, все по протоколу Canon.
Вы покрутили только общую компенсацию.
Компенсация в соотношениях не использовалась и компенсация на вспышках тоже
Re[iTuner]:
Приветствую всех! Тема для размышления. Питание фотовспышки от батареек равно шесть вольт, а питание от аккамуляторов равно четыре и восемь десятых. от этого зависит скорость заряда пыхи. А кто нибудь пробовал ставить литиевый аккум с двумя простыми аккумами? В сумме напряжение получается шесть с мелочью, думаю должно работать пошустрее. Кто что думает об этом???