от:Vitalik_565
Добрый день. Скачал новую версию прошивки V1.13 для YN-E3-RT ... интересно что в ней нового??? на сайте производителя не нашел описания )))
так же немного настроил подсветку АФ ... у меня била выше центральной точки, т.к. мои фокусные до 2м и все что ближе 0.5м не мог в темноте подсветить (((
Разбирается приборчик очень просто, два винта снизу в задней части и две защелки внутри спереди! Я выбрал вариант юстировки НЕ лазером в шарнире, а полностью опустив саму площадку шарнира, укоротив ответные "столбики" на которых держится/прикручивается площадка с лазером. Такой варинт выбрал по двум причинам: 1. в моем случае подсветка выше центра, а сам лазер в шарнире уже был почти максимально наклонен и зафиксирован китайцами ))) т.е. хода для наклона лазера уже было немного ((( 2. на мой взгляд изменяя наклон лазера - сильно меняется угол подсветки, что сказывается на расположение "пятна подсветки" в зависимости от ФР, т.е. идеально луч должен светить паралельно объективу, тогда изменение ФР не будут менять пятно относительно центральной зоны фокусировки )))
В ИТОГЕ: теперь "пятно" подсветки АФ у меня в центральной зоне от 0.5 до 3-4м примерно ... на выходных еще опробую в боевых условиях в ночном клубе )))Подробнее
Не сделаете фотомануал разборки?