Как добиться хорошей резкости на пленочном фото?

Всего 147 сообщ. | Показаны 141 - 147
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
:
Под словом "фотографии" Вы имеете ввиду файлы?

Юрий, я не совсем понял вопроса! Но, на всякий случай: под словом "фотографии" я понимаю фотографии. А не файлы :D
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
В том-то и прикол, есть парные снимки одного и того же места, дублировал, горизонтальный и вертикальный кадр делал. Так цвета вертикальных и горизонтальных кадров различаются Я так и не понял почему так вышло.
Пробовал сканировать разными программами, результат одинаков, цвета разные хоть убейся

Подробнее

Изменение цвета могли вызвать изменения замера экспозиции верт. и горизонт. кадров. Разное соотношение яркостей: на вертикали оно больше, если конечно Вы не снимаете кирпичную стену :D
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Изменение цвета могли вызвать изменения замера экспозиции верт. и горизонт. кадров. Разное соотношение яркостей: на вертикали оно больше, если конечно Вы не снимаете кирпичную стену :D

Вот и я на тоже списАл. Точно знаю, что у моих фотоаппаратов на момент выпуска могли быть некоторые проблемы с экспозамером (как и у всех тогда с центральновзвешенным) при изменении ориентации. Но столкнулся с этим воочию впервые.
В следующий раз надо будет делать лок экспозиции при изменении ориентации кадра.
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Юрий, я не совсем понял вопроса! Но, на всякий случай: под словом "фотографии" я понимаю фотографии. А не файлы :D

Понял. Я, также, считаю конечным продуктом напечатанную фотографию или слайд. Изображение на мониторе... для меня не материально
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Понял. Я, также, считаю конечным продуктом напечатанную фотографию или слайд. Изображение на мониторе... для меня не материально

Я в своем понимании конечного продукта дошел до конца :D Приобрел себе в мастерскую багетное оборудование и теперь, если печатаю, то оформляю в багет. Сейчас делаю ЧБ серию по Брюгге. Получаю от этой работы офигенное удовлетворение, жалко основная работа мешает. Но за фотографии столько не платят
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Я в своем понимании конечного продукта дошел до конца :D Приобрел себе в мастерскую багетное оборудование и теперь, если печатаю, то оформляю в багет. Сейчас делаю ЧБ серию по Брюгге. Получаю от этой работы офигенное удовлетворение, жалко основная работа мешает. Но за фотографии столько не платят

Подробнее

Вау! Я пошел другим путем: мало времени трачу на работу, хорошо зарабатываю и багетная мастерская работает на меня (в этом году оформили около 50 работ на бумаге 40х50 см) :D
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Вау! Я пошел другим путем: мало времени трачу на работу, хорошо зарабатываю и багетная мастерская работает на меня (в этом году оформили около 50 работ на бумаге 40х50 см) :D

Нет, это Вы на нее :D А, если серьезно, мне очень нравится сам процесс изготовления багета, удовлетворение от того, что я сам делаю работу от и до :) В моем случае, я делаю все сам, кроме проявки , да и то только из-за аллергии на химию :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.