Господа! Ну в самом деле...
Такая веселая может быть темка... Только вчера, в "общих вопросах" из-за этого "почикали" темку, а только-только начала раскручиваться... Жалко ж...
Chill out, man... http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p67498 :D
Голос 2 сезон
Всего 140 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[принцип вандерваальса]:
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Это что было? Угроза физической расправы?
Абалдеть!
Начали вроде с обсуждения насколько хорошо исполняется классная песня Scorpions про то как вернуть любовь...
Re[Семёныч]:
Как бы это ни было удивительно, но есть у нас ЧКФРы, готовые за ради посредственного исполнения песни Скорпионс сорокадвухлетней лысой запартаченной узбекоамериканкой угрожать своему собрату ЧКФРу печень отстегнуть...
;)
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Как бы это ни было удивительно, но есть у нас ЧКФРы, готовые за ради посредственного исполнения песни Скорпионс сорокадвухлетней лысой запартаченной узбекоамериканкой угрожать своему собрату ЧКФРу печень отстегнуть...
;)Подробнее
Ну не сказал бы что посредственной. Голос прикольный, с такой хрипотцой.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Это что было? Угроза физической расправы?
Капец. От Гладкова вапще не ожидал(типо ты уже большенький, должен понимать). Печень отваливается от негативных эмоций!!! И это помимо вотки!!!
Re[Любител]:
от: Любител
Печень отваливается от негативных эмоций!!! И это помимо вотки!!!
Так давайте же не будем подвергать опасности печени друг-друга своими постами!..
Чисто поржать, для расслабухи (правда Капитану боюсь не понравится...) http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p66802
Re[Pulchinella]:
ну пусть не первый, но шикарно
http://www.youtube.com/watch?v=qWg6RuVXiwQ&feature=player_embedded
хохлы жгут, в добром смысле.
Re[Любител]:
от: Любител
ну пусть не первый, но шикарно
Самый популярный комент на ютубе доставил))))
Че за восторги?
Да, барышня ничо... пытается жжэчь
Исполнение дебиловатой песни неплохое. Но дебиловатую песню оно не спасает.
Мне кажется, такая шняга может понравиться только тому, кто смотрит 1 канал и хорошей музыки 100 лет не слышал
Мне кажется, такая шняга может понравиться только тому, кто смотрит 1 канал и хорошей музыки 100 лет не слышал
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Че за восторги?![]()
Мне кажется, такая шняга может понравиться только тому, кто смотрит 1 канал и хорошей музыки 100 лет не слышалПодробнее
В Таиланде познакомились с таксистом, болтали, обменялись монетками - я ему русскую, он мне тайскую )).
Дык водила сказал что обожает Scorpions, показывал свои диски, включал песни (жена даже подпевала).
Тож видать первого канала пересмотрел.
Re[Ratso]:
от:Ratso
В Таиланде познакомились с таксистом, болтали, обменялись монетками - я ему русскую, он мне тайскую )).
Дык водила сказал что обожает Scorpions, показывал свои диски, включал песни (жена даже подпевала).
Тож видать первого канала пересмотрел.Подробнее
Скорпионс- одна из наиболее омерзительных групп XX века. Наряду со Статус Кво, Назаретом и прочим отстоем
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Че за восторги?
Да нет, не только... Такие вещи могут нравится еще и людям, относящимся к жизни позитивно... :D
Ваш пост напомнил мне высказывание одного ЧКФР в теме о кино... Что-то типа "кино не смотрю, ибо хорошие фильмы выходят раз в 100лет"...
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Че за восторги?![]()
Мне кажется, такая шняга может понравиться только тому, кто смотрит 1 канал и хорошей музыки 100 лет не слышалПодробнее
конечна мля гангста реп пазабористей
Re[Pulchinella]:
от:Pulchinella
Да нет, не только... Такие вещи могут нравится еще и людям, относящимся к жизни позитивно... :D
Ваш пост напомнил мне высказывание одного ЧКФР в теме о кино... Что-то типа "кино не смотрю, ибо хорошие фильмы выходят раз в 100лет"...Подробнее
я как раз слушаю музыку очень много, в том числе позитивную
Уж как лет 25...
Понимаете, Скорпионз- это диагноз.
Это типа как любить Дом-2, Донцову или Петросяна...
Re[Едкий Натр]:
Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик...
Хотите поспорить о вкусах?.. :D
Передача расчитана на очень большую аудиторию, отсюда и... Для ценителей есть "Большая опера" на канале "Культура"... Тока рейтинг у той передачи чота маленький...
с девками в школе медляки плясали на вечеринках под такой музон :))
Re[Едкий Натр]:
Скорпионс- одна из наиболее омерзительных групп XX века. Наряду со Статус Кво, Назаретом и прочим отстоем![]()
Прям так и подмывает спросить чего же вы такого тогда слушаете, но не буду, ибо на самом деле пофиг.
Re[Едкий Натр]:
Ну неет
Есть много вариантов гораздо хуже, например, "Дискотека авария" или "Руки вверх"
Вот они как раз на уровне Дома-2 и литературных негров, и даже открыто за деньги песни пишут про "малинки", пиво и предвыборное величие Путина в кольце врагов (с последней получилось коряво, правда)
Скорпионс же чуть-чуть получше, по-моему.. Как раз где-то на уровне средней аудитории 1го канала
Re[Bobcat]:
А мне дискотека Авария нравится. Потешные они. Но есть не плохие песни.
Re[Ratso]:
Ну мне у них настоящей (искренней) песней кажется только Disco Superstar, а все остальное как-то так..
А их "веселье" про нанотехнологии вообще напоминает о том, когда кота за хвост тянут
А их "веселье" про нанотехнологии вообще напоминает о том, когда кота за хвост тянут