Тема закрыта

RIP

Всего 123 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[pr0vider]:
Никакого ужаа нет, семейные снимки очень милы, особенно женский портрет в три четверти, а на хоккеее надо вводить экспопоправку в (+1) ступень или больше - надо смотреть по освещенности...
Re[Юрий Трубников]:
Да просто ББ нормально сделать.
Re[Voldemar63]:
Все верно. Я же извинился заранее, тк снимки как есть с камеры.
Re[pix_530]:
Мда, ветка огонь. Оказывается, 75-ка-то туфта, а я не в курсе. :D
Для особо внушаемых товарищей, прошу внушить себе такую вещь - 75/1,8 замечательное стекло, но его дискредитирует огромное кол-во откровенно слабых фотографий от юзеров что у нас, что заграницей, плюс куча разочарованных этими примерами форумчан, несущих сиё знание дальше в массы.
Всё у него есть - и рисунок, и объем, и боке очень даже, и для портретов оно замечательно подходит, просто всё это проявляется в прямых руках, в коих на форумах часто прослеживается дефицит. К тому же, и это справедливо для любых объективов вообще, проявляется всё это лучше всего при соответствующих условиях - освещение, пространство, наличие перспективы, наличие 3 планов и т.д.
Re[MrPowers]:
Кто сказал что 75 туфта? Мне он нравиться даже очень.
Re[pix_530]:
Ну ветку перечитайте внимательно и всё станет ясно. Вот так вот земля слухами и полнится ))) Одному Рабинович напел, другой увидел плохие примеры и пошло-поехало...
Re[MrPowers]:
Не вбрасывайте вредоносных слов! а то оголтелые форумчане вцепятся в ваши слова и начнет гулять по инету очередная легенда!!
Re[Юрий Трубников]:
Легенда о том, что для того, чтобы получить хорошую картинку, нужны прямые руки? Не, здесь это не прокатит... :(
Re[pix_530]:
Цитата:
от: pix_530
Все верно. Я же извинился заранее, тк снимки как есть с камеры.

Не дискредитируйте работу камеры, олимпус выдает зэ бэст камджипег!! И насчет обсуждаемых стекол - никто никого не "рвет как тузик грелку", оба стекла - топ маст хэв.

PS. Не поленился пролистать мельком ваш "эффект присутствия" на форуме, и все стало понятно.. Вы как в том анекдоте про шашечки - под тысячу сообщений и практически ноль фотографий, кроме..
Re[Konstagar]:
МистерПовер и Констагар, Вы чего такие злые то после НГ? Человек выбирал между 75 и 35-100 причем имея на руках оба стекла. Выразил мнение личное что 75 ему нравится больше. Выразил это горячо. Выложил семейные фотки и все. Чего уж злобствовать. Это форум, тут не только профотографы - тут просто любители есть. Так что зачем сразу делать какие то выводы про человека, учитывая что тема про стекла :D
Re[Konstagar]:
ПОкажите Ваши фото? Я их вообще не вижу. А свои не выкладываю чтобы такое быдло их своими глазенками не зыркало.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
МистерПовер и Констагар, Вы чего такие злые то после НГ? Человек выбирал между 75 и 35-100 причем имея на руках оба стекла. Выразил мнение личное что 75 ему нравится больше. Выразил это горячо. Выложил семейные фотки и все. Чего уж злобствовать. Это форум, тут не только профотографы - тут просто любители есть. Так что зачем сразу делать какие то выводы про человека, учитывая что тема про стекла :D

Подробнее

Разве ж со зла?? Но объективности, хотя бы условной, ради.. Семейные фотки - святое, и все бы замечательно-душевно, НО - человек как бы сравнительные тесты собирался показать, а что в итоге? "Вот вам ЭТО без редакции так что сорри экзиф потер.." Нет слов.. Мое мнение, что гражданина слегка несет и он троллит левой пяткой "без редакции"..

Извиняюсь за микро-эмоциональный офф, но..

PS. пикс-530: "ПОкажите Ваши фото? Я их вообще не вижу. А свои не выкладываю чтобы такое быдло их своими глазенками не зыркало." - Ну и о чем с этим "гражданином" разговаривать?? То айфоном перед носом машет, то рвет и мечет грелки..
Re[Konstagar]:
Я не знаю какие у Вас претензии к фото с 75мм, посмотрел Ваши творения так сказать (пришлось поискать) - ну и чем они лучше?
Ничего особенного и выдающегося я не увидел, пришлось правда пережить весь этот азиатский коламбур и таки несколько фото у Вас есть приличные.

Насчет сообщений. Я за 10 лет написал меньше сообщений чем Вы за год.
Re[pix_530]:
Кстати интереса ради. Выложил пару своих творений на MM И MU43, люди в восторге. Выложил эти же фото тут - совсем другой разговор - неконструктивная критика. Я думаю толи на ММ все дураки толи те кто снимает тут мыло очень умные.
Re[pix_530]:
Цитата:

от:pix_530
Кстати интереса ради. Выложил пару своих творений на MM И MU43, люди в восторге. Выложил эти же фото тут - совсем другой разговор - неконструктивная критика. Я думаю толи на ММ все дураки толи те кто снимает тут мыло очень умные.

Подробнее
Восторг может легко смениться на полное безразличие или даже неприятие, как только люди узнают, что вы себе тут - в этой своей теме - позволяете.
Кстати. Обратите внимание, вы незаметно скатились к диалогам с самим собою. С чем вас и поздравляю.
PS: Ни одна линза того не стоит, чтоб ради ее достоинств/недостатков безнаказанно оскорблять людей. Хотел бы я видеть, как бы вы это все сказали не анонимно, а глядя людям в лицо.
Re[Jancoo]:
Так я ж разве об авторе говорил? Я в целом о ситуации вокруг 75-ки, отражение которой в том числе и в этой ветке во всей красе показано.

pix_530, да, на тех форумах гораздо более приятный эмоциональный фон - сам там гораздо больше времени провожу, чем тут. Но для разнообразия и здесь можно что-то постить, конечно же.
Re[pix_530]:
Фото удалили зря, только с телефона успела посмотреть. Давно поняла, что объектив классный, но ещё не купила. Любые примеры интересны.
Хотела плюсануться к словам Павла Jancoo, а вас понесло...
Что действительно нужно потереть, так это ваши высказывания в адрес Константина.
Re[А.Барабанщиков]:
Это Вы им подскажете и переведете? Не важно вообщем, суть я выразил думаю ясно.
Я высказал свою мысль вслух и Вы кстати на нее ответили да и не только Вы. О каком разговоре с самим собой Вы говорите...Впрочем это тоже не важно.

Согласен, линза не стоит того чтобы оскорблять людей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта