Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Потому что легально макось можно поставить только (!) на оборудование яблока, стоимость которого уже включает в себя (ещё бы!) стоимость этой "свистелки". В то время как винду можно установить на любое железо, к которому не шло в нагрузку ПО (как пример - собственноручно собранный комп). Уже обсуждалось сто раз. Но маководам всё божья роса, говорят, что они не платят за операционку, покупая мак - чистадизайн!

Подробнее

Вам надо Мак купить) определенно
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9691539

Вы без ссылок. Факты давайте? Я купил горного за 19 долларов, а семерку за 11 тык. Горного установил на 5 машин, семерку на 1 системный блок.
Макось я купил в один клик, и деньги не сняли по причине того что покупал я его с самой свежей машины, и я имею право бесплатного перехода, в том числе и на все мои старые маки. А вот мелкософт вытянет с меня на 5 машин стоимость нового эпла только за ось, а потом еще и на отсутствии обратной совместимости имеющегося софта и новой оси.
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
занятно сравнить отзывы разных мак-юзеров про макбукпро с ретиной,
кому верить?

Лучше в магазине проверить.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Я тоже макпользователь и не пою оды джобсу, а оцениваю изделие так, как есть.

И я оцениваю, как есть: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9691539
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вы без ссылок. Факты давайте? Я купил горного за 19 долларов, а семерку за 11 тык. Горного установил на 5 машин, семерку на 1 системный блок.
Макось я купил в один клик, и деньги не сняли по причине того что покупал я его с самой свежей машины, и я имею право бесплатного перехода, в том числе и на все мои старые маки. А вот мелкософт вытянет с меня на 5 машин стоимость нового эпла только за ось, а потом еще и на отсутствии обратной совместимости имеющегося софта и новой оси.

Подробнее

епта) во распедалили и не влом же было анализировать и подсчитывать
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вы без ссылок. Факты давайте? Вы без ссылок. Факты давайте?

Я дал ссылку на факты. Хорошо, я процитирую здесь эту ссылку:

"Приходя на МАК-заказ, я точно знаю, что уйду ровно через 25 мин. и ни минутой позже. Приходя на РС, я никогда не знаю, как поведет себя это говнище -- сколько оно будет перегружаться, истязая запусками бесчисленных резидентов и сервисов, не подменит ли -- самое главное -- LUT.

МAC гарантирует мне 1700 руб. за 25 мин., поэтому я могу смело брать два-три MAC-заказа на вечер, или один гарантированный на утро до службы. От РС я порой уходил не солоно хлебавши, в поту, с давлением и пустым карманом."

Именно поэтому, МАК дает мне как настройщику мониторов, максимальное соотношение "деньги/время", именно поэтому я более чем кто-либо заинтересован в том, чтобы народ покупал МАК-и, именно поэтому два раза в год я провожу в лаборатории акцию -- месяц бесплатной калибровки экранов МАК-ов на территории лаборатории (на выезде по обычным ценам, разумеется).
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Проблемы законопослушных граждан - их проблемы).
Особенно забавно читать посты законопослушных яблочников, купивших на свой ХАК макось за 20 баксов, таким образом "не нарушающих лицензионное соглашение"))).
Если охота поставить профессиональную версию винды на 5 машин, подразумевается, что вы ими зарабатываете. Если же у вас 5 машин дома, то вам нужна домашняя версия. При этом если раньше вы легально установили себе висту или купили комп с ней, то можно обновиться по меньшей цене.
Забавно, забавно слышать о купивших стотысячный моноблок претензии о несколькотысячной операционке...
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:
от: BigDaddy.FX
епта) во распедалили и не влом же было анализировать и подсчитывать

А что сложного в сравнении перехода с оси на ось - ноль рублей мак и 55 000 мелкософт. При том что за 47 600 куплено еще и железо. В итоге в парке мака прибавление в семействе и три штуки на пиво, а в семействе писюков недовольный бухгалтер, старое железо и апгрейд софта . Мак всего лиш продал мне лично макбук, а мелкософт стянул с конторы 55 штук на железе произведенном китайцами. В итоге мне как хозяйственнику выгоднее поиметь лично железку, и экономию в 100 баксов, нежели перейти на свежую ось мелкософта. Переход на маверика обойдется мне не дороже 20 баксов, а переход на восьмерку никому не нужен. И дорого и ось извините ..не тонет..
Re[humax67]:
Цитата:

А что сложного в сравнении перехода с оси на ось - ноль рублей мак и 55 000 мелкософт. При том что за 47 600 куплено еще и железо. В итоге в парке мака прибавление в семействе и три штуки на пиво, а в семействе писюков недовольный бухгалтер, старое железо и апгрейд софта . Мак всего лиш продал мне лично макбук, а мелкософт стянул с конторы 55 штук на железе произведенном китайцами. В итоге мне как хозяйственнику выгоднее поиметь лично железку, и экономию в 100 баксов, нежели перейти на свежую ось мелкософта. Переход на маверика обойдется мне не дороже 20 баксов, а переход на восьмерку никому не нужен. И дорого и ось извините ..не тонет..

Подробнее

уже обновились на Mavericks?
Re[Alexey Shadrin]:
[quot]чтобы у клиентов было как можно больше МАК-ов -- мне это очень выгодно[/quot]

ага, щам все переедут в провинциальный "культурный" Питер

дальше, если бы поездили по стране, и увидели в каких бараках живёт большинство трудолюбивых людей, с удобствами на улице
и когда зарплата в 6000 рублей в провинции за счастье
в той же Владимирской области

там не до маков, там поддержанный писюк за счастье

а вы долдоните о своём кармане
не стыдно? может опуститесь с Александрийского столба на землю?
или корона мешает?

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
И дорого и ось извините ..не тонет..

Подтверждаю -- фантастическое дерьмо. Я год назад купил 8, чтобы проанализировать ее CMS и рассказать студентам на очередном ноябрьском курсе. Да, так и остался -- лень было откатываться и пр. В течение года не ставил ничего, периодически запуская Фотошоп для обработки сканов (которому, разумеется даден собственный отдельный винт). Итог: система грузится около 7 минут, а после загрузки винт отправляется в бесконечное верещенание, изводя тормозами и подвисаниями. Я не говорю уже о том, что ни какой силой не удается отучить машину просыпаться ночью.
Re[Stendup]:
Цитата:

от:Stendup
дальше, если бы поездили по стране, и увидели в каких бараках живёт большинство трудолюбивых людей, с удобствами на улице
и когда зарплата в 6000 рублей в провинции за счастье
в той же Владимирской области

Подробнее

Это плач Ярославны, никак не доказывающий ни преимуществ МАК, ни слабостей РС.
Re[Deman32]:
[quot]Доказано Джобсом)[/quot]

сириец по родному отцу
может оттого амеры всё ещё мечтают разбомбить Сирию?
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Это плач Ярославны, никак не доказывающий ни преимуществ МАК, ни слабостей РС.

здесь вроде плачете вы, какой вы несчастный, что не можете срубить бабла с винды 8
может руки криво заточены?
просто интересно
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
если бы поездили по стране,

Я все время езжу по стране. И знаю, как живет глубинка. В том числе, был на заказе и во Владимире (не в области) три года назад.
[quot]а вы долдоните о своём кармане
не стыдно?[/quot]
А чего я должен стыдиться? Каждый зарабатывает на своем месте. В этом ничего постыдного нет. А если финансовый выхлоп -- не аргумент в выборе техники, то чего же вам всем тогда нужно?

Однако я давно заметил, что ПС-шники любят этот хлам в т.ч. еще и потому, что техника эта всегда дает повод поиграться с собой -- покопаться в настройках, "поулучшать", словом помастурбировать. На МАК-е же невозможно бездельничать -- можно только работать.
Re[Stendup]:
Цитата:
здесь вроде плачете вы, какой вы несчастный, что не можете срубить бабла с винды 8

Опять передергиваете: я объяснял, почему закрыл калибровку ноутов на W8, а не плакался.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Проблемы законопослушных граждан - их проблемы).
Особенно забавно читать посты законопослушных яблочников, купивших на свой ХАК макось за 20 баксов, таким образом "не нарушающих лицензионное соглашение"))).
Если охота поставить профессиональную версию винды на 5 машин, подразумевается, что вы ими зарабатываете. Если же у вас 5 машин дома, то вам нужна домашняя версия. При этом если раньше вы легально установили себе висту или купили комп с ней, то можно обновиться по меньшей цене.
Забавно, забавно слышать о купивших стотысячный моноблок претензии о несколькотысячной операционке...

Подробнее

Это как раз позиция .незаконопослушного.. я переходил с висты на семерку. По системе купленных до 26 июня (помните такое) и в результате мелкософт пинает к вендору,вендор пинает к мелкософту, на этом и все. Вопрос ставился о том кто ПЫТАЕТСЯ заработать на клиенте, так вот эпл делает дивайсы и продает продукт как физический так и програмный, а мелкософт именно пытается заработать что на клиенте что на сборщике, что на производителях ПО, к тому же постоянно увеличивает требования к железу -косвенно вытягивая деньги на комплектуху.
Это я все к тому кто таки пытается вытащить деньги с юзера, а не факт того насколько вы или кто иной чтит закон. Вы купив любое железо и установив на него варез уже кормите мелкософт, подсев на ..иглу.. всемирной гонки требования оси к железу. У мака же маверик на старом железе работает шустрее чем снежный. Ну и за 100 000 вы погорячились. На аймаках клава сменная, не обязательно покупать у российского диллера в три цены. Да и на макбуках ее прожигают за 500 рублей давно. При этом никакого закона вы не нарушаете, заказал,привезли. Ответственность за таможню на продавце. А в мире,так вообще нет такого понятия как.. московский диллер всея руси.. и нет макоси для стран СНГ и грузии, есть просто мак. Можно конечно с дури купить мак в RE.Store но это уже диагноз.
И уж коли зашел разговор о законопослушности, то так для сведения, лицензия купленная у мелкософта мной не проканала в греции, когда я подавал документы на получение лицензии, мне указали на несоответствие лицензии ПО на системном блоке рецепшена, она действительна только для стран указанных на коробке, и не распространяется для использования за ее пределами. У мака лицензия действительна в любой точке планеты.
Re[Alexey Shadrin]:
[quot]словом помастурбировать[/quot]

о, я мастурбатор типа
как и большинство читателей этого форума
спасибо что просветили

теперь мы знаем who is who
Re[Stendup]:
Цитата:
[quot]Доказано Джобсом)[/quot]

сириец по родному отцу
может оттого амеры всё ещё мечтают разбомбить Сирию?

Re[Alexey Shadrin]:
ваши статьи почитаешь - и Маргулис недоделанный, один вы всезнайка и звезда
в зеркало давно смотрели?

я ушёл от монолога
приятно оставаться

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.