Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2321 - 2327
Re[Bidheim]:
ОК. А на скольких машинах были последствия кривых рук или "горя от ума", когда хотят как лучше, а получается как всегда?
Цитата:

от:Bidheim
Примерно 30-40% - это Windows 7-8. Скажу честно, для обеспечения ежедневных потребностей пользователя ОС от Mircosoft, Windows 7 - лучше всего. Во всяком случае, потому что от Internet Explorer отображает страницы более-менее адекватно (IE6- это кошмар верстальщика).

Подробнее

Вам самим не кажется такой аргумент смешным?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Причём тут это? Вы (маководы) провозгласили мак инструментом для работы, для человека.

Во-первых, я не "маковод", как вы изволите выражаться. Я, так сказать, системно-циничен и системно-индифирентен. Готов пользоваться любой системой, которая предоставит мне наибольшие плюсы. И о последних я готов судить лишь исходя из своего опыта/знаний. Которые, без сомнения, не полны/не совершенны. Я, боюсь, никак не смогу соотнести себя с тем самым "общечеловеком", о котором Вы пишите. Я знаю, какие задачи я пытаюсь решить при помощи ПК. До всех прочих мне эгоцентрически и эгоистически нет никакого дела. И в этом смысле для меня MacOS - наименьшее из зол. Исходя из опыта сравнения.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
ОК. А на скольких машинах были последствия кривых рук или "горя от ума", когда хотят как лучше, а получается как всегда?

Вам самим не кажется такой аргумент смешным?

Не смешно от того, что ты нужен только для установки нормального браузера (ибо вконтактик отображается криво). Это конечно, приносит деньги - но никак не удовольствие от того, что ты помог решить человеку проблему.
Повторяю, примерно 50% моих знакомых пользователей MacOS - это профессиональные сисадмины/программисты, которым, помимо вменяемой командной строки в свободное время хочется видеть нормальный GUI и не маяться с настройками системы, остальная половина - дизайнеры/фотографы.
Для себя я четко определил нишу, где Windows является лучшим вариантом: это бизнес-приложения + игры. Причем в последнем случае данная ОС, судя по всему, скоро потеряет все свои преимущества - после выхода игровых консолей Valve под управлением ОС Linux.
Т.О. если Вы работаете только на другого дядю или Ваша личная жизнь настолько бедна, что в ней нет ничего, кроме компьютерных игр и лепры - то Windows это однозначный выбор
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
торрент у меня качает примерно 1 мегабайт в секунду, сколько и позволяет подключение
то бишь на 5.3Гб уходит полтора часа.
этот качался часов пять :))...

Это говорит только об одном – у Вас интернет говно. И более ни о чём. К серверам Apple это не имеет никакого отношения.
Цитата:

от:XAMeLeoN
...у тебя должно было качаться со скоростью 19 мегабайт в секунду, что соответствует скорости в 155 мегабит в секунду, что соответствует тому, что кто-то трепло :)

Подробнее

Не надо судить о других по себе. И прежде, чем что-то написать, лучше посмотреть на себя в зеркало, может разглядите жирную надпись "ТРЕПЛО" как раз таки на своём лбу. )))

Вот скорость моего интернета. Укажите мне ту цифру скорости загрузки, которая так не укладывается в Вашей голове, и которая была бы ниже цифры, специально выделенной мною в Вашей же цитате:

Re[Botik]:
Обновил Сафари.
Ну и как теперь добавить страницу во вкладки или в популярные ресурсы?
Re[анатолий павленко]:
Я добавляю или по ⌘+D,  или по плюсику с удержанием (вываливается окно-список "Add To:").
Re[Solnce v ladoshkah]:
Ну я думаю, что 2000 сообщений дают понять о том стоит или нет покупать. Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.