клиент говорит что недостаточно резкости

Всего 211 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Анархист]:
Я Вам о специфике а Вы мне о "зачем".
Re[Анархист]:
"и при съемке все настройки угаданы верно?" Вы всегда угадываете? Сомневаюсь.
Re[s2ua]:
Цитата:
от: s2ua
"Ещё расскажи, что цветокор под нубуки елиентов делать надо..." Заплатят - сделаете, ещё и с доставкой надом.

Да, легко. С доставкой мне на дом нубука клиента. В его половину от сргб, отсутствующие точки чёрного и белого? Нах! Я и так недёшево снимаю.
Re[s2ua]:
Цитата:

от:s2ua
Ваше сравнение не совсем корректно, но Вы тоже правы. Повторюсь: главное не только результат но и отношение к заказчику. Нет предела совершенству. Резкость на фотке нормальная для внутрикамерного JPEG, ничего криминального. Но фотографиня не имеет морального права обижаться на претензии заказчика.

Подробнее

Отношение к заказчику не связано со съемкой в жпег. Так же как не связано отношение оператора такси к вам с тем, что Вас не спрашивают, какого цвета машину Вам подать.
Re[Fotoborg]:
Судя по Вашему профилю Вы юморист.
Re[s2ua]:
Цитата:
Судя по Вашему профилю Вы юморист.

Какой железный аргумент. Видимо все остальные аргументы кончились :D

Можно я не буду приводить в пример Ваш профиль на wedclub.com.ua ???
Re[Fotoborg]:
А вот уж будьте любезны
Re[Sanderrays]:
Не надо нам межнациональной розни! : )
Re[Sanderrays]:
уже)))
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Не надо нам межнациональной розни! : )

Ничего межнационального. Мы как раз оказались соседями по городам.
Re[Fotoborg]:
Все равно не надо ругаться.
Re[s2ua]:
Цитата:
Я Вам о специфике а Вы мне о "зачем".

все понимают что от пересохранения качество портится, не значительно. и если один раз сохранить - никто никогда не увидит.

Цитата:
"и при съемке все настройки угаданы верно?" Вы всегда угадываете? Сомневаюсь.

Причем тут я? Чаще угадываю, со второго раза точно. Это притом что снимаю редко. Сергей Валентинович каждый день снимает, наверняка об экспотройке вообще не задумывается.
Я вообще последнее время панорамы снимаю. Снимай в рав. Только потому что боюсь ошибиться да и чаще всего не со всех сторон освещенность одинаковая. 36-38 кадров в панораме. Еще, если прям контраст огромный делаю экспозиционные дубли, перестраховываюсь. А вот в пасмурный день можно и в джипег снять, только все-равно не очень в пасмурный.
Re[Genuine Rat]:
Это были не аргументы. Я просто изложил свой взгляд на проблему.
Re[Анархист]:
Вот и наладился нормальный диалог.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
уже)))

Видали мы таких добреньких... а мне с этим жить:)
Re[Sanderrays]:
Расхватали блин на цитаты))
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
Причем тут я? Чаще угадываю, со второго раза точно. Это притом что снимаю редко. Сергей Валентинович каждый день снимает, наверняка об экспотройке вообще не задумывается.
Я вообще последнее время панорамы снимаю. Снимай в рав. Только потому что боюсь ошибиться да и чаще всего не со всех сторон освещенность одинаковая. 36-38 кадров в панораме. Еще, если прям контраст огромный делаю экспозиционные дубли, перестраховываюсь. А вот в пасмурный день можно и в джипег снять, только все-равно не очень в пасмурный.

Подробнее

Вот внутрикамерный джипег ( низкое и очень яркое солнце светит прямо в объектив и зачем тут RAW?
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Вот внутрикамерный джипег ( низкое и очень яркое солнце светит прямо в объектив и зачем тут RAW?

Подробнее

незачем наверно.
Ну разве что перестраховаться. Ну или можно проявить с разной экспозицией и ХДР замутить, причем пережареный такой, ну чтоб типа круто былоXD.

Снимок классный
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
незачем наверно.
Ну разве что перестраховаться. Ну или можно проявить с разной экспозицией и ХДР замутить, причем пережареный такой, ну чтоб типа круто былоXD.

Снимок классный

Спасибо, но это благодаря фуджику )))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen

Подробнее

Фото очень понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта