А как у вас в городе с заказами?

Всего 570 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
_Ну Техас то всегда будет в шоколаде!За счет всех остальных.А у нас полная ..опа Даже правителльство это признаёт.

В TX полно производства, сельского хозяйства и нефти - здесь как раз своими силами, а не за счет остальных.
Сочувствую по поводу нового кризиса. Значит конкуренция в свафото обострится.
Re ответ
Из личного опыта.обеспеченная пара,дорогая тачка-водитель их знакомый и тачка его.платье дорогое шикарное,взято в аренду у подруги,кафе дорогое,а вот на съемку потратили минимум.обратный пример,пара колхозная,но взяли по максимуму.все это говорит об отношении к свадьбе.ну и конечно цена влияет тоже.встретил фотографа недавно.с ним был комплект на 150000 р,его наняли за 500р в час.а потом мы удивляемся,почему клиент ищет дешевле.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
встретил фотографа недавно.с ним был комплект на 150000 р,его наняли за 500р в час.а потом мы удивляемся,почему клиент ищет дешевле.

Как же он дошел до такой жизни, бедолага?
Комплект за 150 тыс. - скорее всего не похоже на новичка. Возможно они отхватили как раз максимально возможное соотношение качество/цена, идеальный вариант.
Дальше пойдет молва народная, и цены упадут ниже плинтуса :)
Re[Yellowstoner]:
Ну не факт что дошел и не факт, что опытный.
Я к примеру, давно не смал ( и не снимал вообще с точки зрения заработка на постоянной основе ) свадьбы, а если и брал заказ, то работал с простой по современным меркам камерой D2X и любительской оптикой - при этом стоимость была средняя ( явно меньше чем у тех, кто снимает лучше меня ). В общем и целом я могу легко купить себе последнюю из профессиональной линейки полнокадровую камеру + топовые объективы в том кол-ве, в каком захочу, но даже купив все это лучше снимать я не стану, а для хобби хватает той камеры что есть. Это я к комплекту и новичкам.
Re[Yellowstoner]:
А теперь посчитаем сколько возьмет за этот же час с пассажира таксист,купивший тачку за те же 150.При том,что работа фотографа,чтобы заработать эти 500рэ не ограничивается часом съемки,приплюсуйте несколько часов обработки.
Re[Yellowstoner]:
новичок.но я встречал и с опытом,которые брали по 1000р имея хороший комплект.самое интересное,что у него заказов мало.я ему посоветовал поднять цену-тогда точно прибавится)) некоторых низкая цена отпугивает)))
Re[fesco]:
Ну по всей видимости обеспеченные люди уже давно всем ( и себе в том числе ) все доказали ( потому и обеспечены ), а те, кто живет ниже среднего психологически ориентируют себя на уровень выше или отдают дань традициям, отсюда и " максимум".

Re[ROMANSON]:
обеспеченные очень жадные,и бывает что это жадность и скупость их подводит.допустим их родители считают,что свадьба дело не первой важности и свадьбы бывают не раз в жизни,а значит можно и сэкономить.они даже на похоронах экономят.а у простых всё раз в жизни,поэтому и гуляют на все сто.
Re[fesco]:
Отчасти соглашусь с этим утверждением. Тогда откуда противоречие складывается - мало платят. Выходит большинство - обеспеченный контингент или же все же проблема в тотальной неплатежеспособности ? А есть еще такие, которым как и Ф.Ф. Преображенскому не жалко полтинника, а просто не хотят.
В мою сторону полетят камни, но и я придерживаюсь того мнения, что свадебные фото не хлеб насущный и, выбирая между съемкой и необходимой для семьи вещью ( покупкой в будущем ) при равной их стоимости ( пусть условные 30 000 р ), лично я отдам предпочтение последней даже будучи " причастным к фото".
Я придерживаюсь того мнения, что если что то делать ( играть ) то делать хорошо, если ресурсы не позволяют - делать " дешевле ", равно как и делать вообще - большого смысла не имеет.
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
Из личного опыта.обеспеченная пара,дорогая тачка-водитель их знакомый и тачка его.платье дорогое шикарное,взято в аренду у подруги,кафе дорогое,а вот на съемку потратили минимум.обратный пример,пара колхозная,но взяли по максимуму.все это говорит об отношении к свадьбе.

Подробнее

это говорит не об отношении к свадьбе, а об отношении к свадебному фото :)
Re[Julia Star]:
Подозреваю,владелец лимузинов считает,что за свадьба без лимузина :cannabis:
Re[Julia Star]:
экономят то на всём.а на фото еще больше))
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
лично я отдам предпочтение последней .

я бы взял бы съемку без монтажа и фото без обработки,так как сам по-своему бы сделал.но чтоб вообще отказаться-не стал бы.
Re[pricer]:
Классное выражение на просторах инета нашёл

"Разочарование от плохих фотографий длится дольше, чем радость от низкой цены"
Re[Foto-dom.com.ua]:
Я часто своим клиентам это говорю.Особо умные принимают как развод :D
Самое интересное,что любой фотограф считает,что плохие фотографии могут быть у кого угодно,но только не у него))
Re[pricer]:
Один раз был ещё один критерий отбора фотографа на свадьбу,типа у нас свадьба молодежная и фотограф с оператором тоже должны быть молодые так сказать дресс-код.Так что дедушка может сидеть в сторонке и неважно, что он снимает в разы лучше.Во как!
Re[Yury Hramutichev]:
Фэйс-код скорее))
Скольео людей,столько мнений.Они считают так нормально,Вы считаете что ненормально....Кто платит тот и...))
Re[Foto-dom.com.ua]:
Цитата:
от: Foto-dom.com.ua

"Разочарование от плохих фотографий длится дольше, чем радость от низкой цены"

А если разочарование происходит в работе ( после ее выполнения ) хорошего и дорогого фотографа ? Ведь так тоже бывает.
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
обеспеченные очень жадные,и бывает что это жадность и скупость их подводит.допустим их родители считают,что свадьба дело не первой важности и свадьбы бывают не раз в жизни,а значит можно и сэкономить.они даже на похоронах экономят.а у простых всё раз в жизни,поэтому и гуляют на все сто.

Подробнее

Все люди разные. Просто кому какие попадаются. Чисто вероятность меньше, т.к. обеспеченных не такой большой процент. Но если бы они не платили, у топов майведа не было бы работы.
Если посмотреть работы этих топов, они выигрывают во многом именно благодаря дороговизне мест, интерьеров/декораций и дорого выглядящих людей.
Re[Yellowstoner]:
C чего вы взяли что у них работа есть?эту легенду они сами и придумали.топы-самый нищий класс фотографов.они снимают по дешевке(недорого) своих знакомых и ходят еще на мк,чтобы там получить фото с моделью-невестой в гостиничном номере.и все это ради привлечения якобы обеспеченного(экономного) клиента.их удел только и мечтать,что когда-нибудь они станут богатыми и знаменитыми)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта