А как у вас в городе с заказами?

Всего 570 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Хорошие условия :) в людях любовь к книгам надо воспитывать, и не потому что это дополнительные деньги и т.д. А потому что и самому приятно делать и это максимум по качеству.

Конечно, плюс еще снимаются возможные вопросы по цвету фотографий (а то иногда посмотрят у себя на экранчике нетбука и удивляются) Ну и книги мне обходятся по деньгам недорого, большую часть мы сами делаем. Например книга 20 разворотов на матовой бумаге в кожзаме (или тканевой обложке) обходится дешевле 1000р
Впрочем это все мои самоуговоры, на самом деле мне просто нравится держать их в руках и отдавать клиентам.
Re[Карета]:
Просто так ничего не делается.Сама наверняка хотела ВСЕ.
Слышал я про "неограниченное количество фотографий",но чтобы столько! :cannabis:
Если фотограф уважает клиента,никогда не отдаст ему весь шлак.Что-то там все равно было.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Просто так ничего не делается.Сама наверняка хотела ВСЕ.
Слышал я про "неограниченное количество фотографий",но чтобы столько! :cannabis:

Валерий, в данном случае вы - зануда! :-)
Пишу "а", читаете "б" и стоите на своем )
Re[Карета]:
Могу себе позволить,только что заказ отдал,такие довольные ушли!
я дописал))
Re[kAIST]:
У меня как раз с логикой и маркетингом все в порядке и я не туроператор)))пока вы скидываете заказы по дешевке в последний момент,я уже с заказами.при раннем бронировании скидка 10%.а по остаточному принципу это вас заказывают,раз в последний момент)))те кто ищет за полгода,вот те,по дешевке ищут,через знакомых.а все нормальные как правило за месяц.
Re[Foto-dom.com.ua]:
Цитата:
от: Foto-dom.com.ua
Классное выражение на просторах инета нашёл

"Разочарование от плохих фотографий длится дольше, чем радость от низкой цены"

Чуть в сторону от темы… вот только сейчас приходила мама невесты в слезах… просила сделать " Хоть что нибудь" … невеста и жених, так были заняты… так заняты… что не стали заказывать фото, видео и тамаду… и посчитали. что друзья их и снимут и свадьбу проведут… только вот друзьям это нахрен не надо… в итоге банальная пъянка с одни тостом " Ну… за молодых"… и положеное на бок видео, снятое на телефон и десяток нерезких фото с телефона. Зато было три лимузина и 120 гостей…
Re[alex1972]:
Хоть что-нибудь - это отснять им свадебную прогулку. За деньги. Причём за правильные деньги. И пусть платит мама, раз она в слезах.
Re[Sanderrays]:
+1
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
те кто ищет за полгода,вот те,по дешевке ищут,через знакомых.а все нормальные как правило за месяц.

Вы точно с какой то другой планеты)
Нормальные свадьбы организуются за пол года. Тогда еще есть выбор среди нормальных фотографов и пр. За месяц организуют в основном те свадьбы, где до фотографа вообще наплевать. Отсюда как раз таки у вас мнение на то что клиенту все равно, фотографа берут на сдачу и пр.
Заказы я не скидываю по дешевке, весной у меня забронировано почти все лето по нормальной цене, без скидок. Моим клиентам важно чтоб снимал именно я, вот и бронируют заранее, а не как повезет. За месяц до свадьбы у нас хрен найдешь нормального свободного фотографа, особенно на горячие даты.
За пару недель до свадьбы я готов сделать скидку, чтоб эта дата не пропала, но это большая редкость. Вполне могу обойтись без еще одной свадьбы, но в сезон хочется заработать дополнительно больше, отдохнуть можно и зимой.

У меня складывается мнение что вы работаете исключительно в нижнем сегменте, отсюда у вас такое представление о рынке в целом.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Хоть что-нибудь - это отснять им свадебную прогулку. За деньги. Причём за правильные деньги. И пусть платит мама, раз она в слезах.

Предлагали...мама согласна....невеста согласна.....жених не согласен.....зачем платить деньги, когда нас друзья бесплатно снимут......свадьбы видимо было недостаточно.......причём у жениха сеть больших магазинов.....
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Предлагали...мама согласна....невеста согласна.....жених не согласен.....зачем платить деньги, когда нас друзья бесплатно снимут......свадьбы видимо было недостаточно.......причём у жениха сеть больших магазинов.....

Подробнее

Тогда забить на таких клиентов. Не хочет сниматься зачем прежде всего себя мучать?
Re[Владислав Гаус]:
Правильно. Подальше от богатеньких лошар
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Вы точно с какой то другой планеты)
Нормальные свадьбы организуются за пол года. Тогда еще есть выбор среди нормальных фотографов и пр. За месяц организуют в основном те свадьбы, где до фотографа вообще наплевать. Отсюда как раз таки у вас мнение на то что клиенту все равно, фотографа берут на сдачу и пр.
Заказы я не скидываю по дешевке, весной у меня забронировано почти все лето по нормальной цене, без скидок. Моим клиентам важно чтоб снимал именно я, вот и бронируют заранее, а не как повезет. За месяц до свадьбы у нас хрен найдешь нормального свободного фотографа,

У меня складывается мнение что вы работаете исключительно в нижнем сегменте, отсюда у вас такое представление о рынке в целом.

Подробнее
хватит нести трёп.по опросу ясно становится сколько заказов.фотографа можно найти всегда и везде.хоть дешевого хоть дорогого.и людям насрать на ваше говнотворчество.они просто ищут недорогого либо дешевого фотографа.им неважно ваше имя-они его забудут как только получат фотки.такое ощущение то ли у вас опыта мало,то ли себе на уме и живете в другом мире))) янус просперо(он же костя ленин возможно) доходчиво все объяснил ранее(поищите его суждения).по его суждениям видно,что человек живет в реальном мире и имеет неплохой опыт.и соответственно он при бабках,впрочем как и я)))
Re[kAIST]:
да не парься)) это обычное мышление бомбилы. по-своему верное. можно так неплохо зарабатывать, только всю жизнь снимать быдло-свадьбы и терпеть наплевательское к себе отношение. людям с повышенным чувством эстетики этого не понять))
и если янус просперо этого не отрицает, и даже построил все под работу с минимальными телодвижениями, то феско пока мнит из себя непонятно кого на пустом месте. ну ничего, это пройдет со временем.
Re[Mioro]:
и это говорит тот,кто снимает те же быдлосвадьбы за ту же цену.извините,ошибся,вы же их бесплатно снимаете,для привлечения еще большего числа халявщиков :D
Re[fesco]:
бесплатно, да)) а живу на пособие по безработице)) ну иногда на свадьбах кормят еще))) и в фотосумку стараюсь побольше жратвы напихать, чтоб всей семье на неделю хватило)))
Re[Mioro]:
Врешь : ) Как мы недавно выяснили, на свадьбах и просто пожрать не факт что дадут, не то что в сумку набрать!
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
Конечно, плюс еще снимаются возможные вопросы по цвету фотографий (а то иногда посмотрят у себя на экранчике нетбука и удивляются) Ну и книги мне обходятся по деньгам недорого, большую часть мы сами делаем. Например книга 20 разворотов на матовой бумаге в кожзаме (или тканевой обложке) обходится дешевле 1000р
Впрочем это все мои самоуговоры, на самом деле мне просто нравится держать их в руках и отдавать клиентам.

Подробнее

Эх завидую ) временами тоже хочется делать самому, но пока в это влезать нет времени. А книгу конечно приятно получать готовую. :) Всегда радуюсь когда приходит :)
Re[Mioro]:
Сам виноват,меняй маркетинг.переходи из бомбил в нцд в сцд-будет тебе пожрать)))
Re[fesco]:
.так вот предложение превышает спрос,а спрос ищет подешевле и точка тут._________________________________________________________________Лучше и не скажешь!Очень правильное предложение!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта