А как у вас в городе с заказами?

Всего 570 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Вы же говорили о том что топы у вас работают за 2000 рублей в час, а вы 15 за полный день? Все же, из какого вы города?
Снимков идеальных не бывает. Но бывают снимки, с которыми возиться не нужно, достаточно буквально пары секунд в лайтруме: подготовленный пресет, бб, чуть подправить экспозицию, возможно света и тени.
Я к сожалению не могу видеть ваши фотографии чтоб как то оценить объем работы над ними.

Подробнее

Я фото только так и обрабатываю. ББ, экспа, тень-свет. Чуть гламурнуть пакетно.
Никоновская капча у меня совсем заглючила, сажусь смотреть лр. Прямо сейчас. Профиля от д700 там появились, получается один в один. Нужные плагины есть.
Re[kAIST]:
читайте внимательней я писал что топы работают от 3000р за час(это конкретно в моей провинции).хотя если быть честным,то не работают совсем))желающих мало))) даже простая обработка занимает время,приплюсуем еще отбор,потом еще контрольный отбор.конечно если кадр нормальный,то не трогаем.или у вас все идеальные и без отбора идут? :D вон mioro появился,сейчас он распишет вам и про отбор и про свои бесплатные съемки.главное чтоб лайков было больше,а не деньги))) когда нищих или наглых приучают к бесплатному,они потом и ищут только бесплатно :D
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
Вы троль или реально не догоняете?в каждом регионе свой средний ценник,который как правило базирутся на средней зарплате по городу.

Конечно тролль! Вы жже не думаете что я с анонимом (то есть по сути с ботом) буду как с живым человеком разговаривать?
Re[Иван Качанов]:
Иван,придется принимать на веру.Правила форума не обязывают выложить паспортные данные))
Re[Иван Качанов]:
да вам что с живым,что не с живым)))
Re[fesco]:
не-не-не))) жгите дальше)))
Re[Иван Качанов]:
у вас странный маркетинг.обычно при раннем бронировании скидка-а увас наоборот,как горящие туры))) и ценник с книгой всего 19.у нас с книгой от 30р.но правда желающих нет)))
Re[fesco]:
Цитата:
у вас странный маркетинг.обычно при раннем бронировании скидка-а увас наоборот,как горящие туры))) и ценник с книгой всего 19.у нас с книгой от 30р.но правда желающих нет)))

Что то в вашей провинции все не так :D Всетаки может скажите, откуда вы? Ладно, ваши фотографии это большой секрет, но город то можно назвать )

С чего это при раннем бронировании делать скидку? Чтоб абы как, но заказы на сезон собрать? Наоборот, бывает что на "горящие" даты делают скидки, чтоб дата не пропадала (я лично такое не практикую, цена одинаковая).
Да и в коммерческом плане это идиотизм - чем ближе дата, тем больше народу звонит.

Цитата:
даже простая обработка занимает время,приплюсуем еще отбор,потом еще контрольный отбор.конечно если кадр нормальный,то не трогаем.или у вас все идеальные и без отбора идут? :D

Кто сказал что без отбора? У меня отбор проходит быстро. Секунды достаточно что решить выкидывать фотографию или нет. Если выкидывать, рука уже лежит на клавише, которая ставит метку на удаление.
Еще раз повторюсь - я люблю снимать так чтоб потом не нужно было часами возиться с кадром в фотошопе.
У нас одна фотографиня любит выставлять фотографию и хвалится, сколько часов у нее ушло на обработку этой фотографии. Причем результат такой можно получить прямо из камеры, если правильно снять.

Re[fesco]:
Цитата:

Отнюдь.Звонят на сентябрь-14,говорю на 25% больше.А время покажет,его до хрена еще.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
У меня отбор проходит быстро. Секунды достаточно что решить выкидывать фотографию или нет. Если выкидывать, рука уже лежит на клавише, которая ставит метку на удаление.

Есть случаи,когда перехожу по 10 раз с одной на другую(из 2-х дублей).И не оставишь обе,слишком одинаковые,но и разница есть.
Re[kAIST]:
не это у вас что-то с маркетингом)))обычно когда дата горящая,наоборот ценник повыше)))к примеру есть горячие датыв сезоне либо кто-то срочно ищет.(город хабаровск)
Re[fesco]:
Смотря для кого горящая))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сама,наверное попросила-отдайте все,ничего не выбрасывайте....Вот и получила. :D

Это не тот случай, не наговаривай :-)
500 сва фото уже достаточно, имхо, ну 800 пусть - потолок.
Re[Карета]:
Но и просто так 4000 равов от известного фотографа КАК попали к клиенту?Сами так захотели-съемку без обработки.Ну,наверняка.Не фотограф же навязал им этот "пакетъ".
Re[Vallerii]:
Да НИКАК не могли попасть. Ещё и винт тащить надо. Или на обменник загонять...
Равы без обработки заказывать - глупость. Я, например, особую скидку и не дам в этом случае.
Re[fesco]:
Цитата:

у меня нет ценника БЕЗ книги.

за 19000 у меня особые условия - съемка не более 6 часов, фото в книгу отбираю я сам и обрабатываются только эти фото. фактически штук 30, только те которые понравились мне. Остальные отдаются без обработки, но обработку можно дозаказать. 50р\шт. половина выбравших этот пакет заказывают еще обработку.
Re[fesco]:
Цитата:
у вас странный маркетинг.обычно при раннем бронировании скидка-а увас наоборот,как горящие туры)))

У вас часто заказывают свадебную съемку за 6 дней до события? у меня не очень.
Вот и стараюсь - продаю незабронированные даты за 6 дней до события со скидкой.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
у меня нет ценника БЕЗ книги.

за 19000 у меня особые условия - съемка не более 6 часов, фото в книгу отбираю я сам и обрабатываются только эти фото. фактически штук 30, только те которые понравились мне. Остальные отдаются без обработки, но обработку можно дозаказать. 50р\шт. половина выбравших этот пакет заказывают еще обработку.

Подробнее

Хорошие условия :) в людях любовь к книгам надо воспитывать, и не потому что это дополнительные деньги и т.д. А потому что и самому приятно делать и это максимум по качеству.
Re[fesco]:
Цитата:
не это у вас что-то с маркетингом)))обычно когда дата горящая,наоборот ценник повыше)))к примеру есть горячие датыв сезоне либо кто-то срочно ищет.(город хабаровск)

А у вас что то с логикой. К тому времени, как эта горящая дата наступит, у вас уже давно будет забронирована свадьба более дешевая, со скидкой.
Да и за несколько недель в сезон бронируют как правило бюджетные свадьбы. Хорошие свадьбы планируются за пол года, а то и больше.
Так что у вас, в сегменте, в котором вы работаете, да, фотографа выбирают подешевле, по остаточному принципу. А мои клиенты в основном другие: свадьба планируется за долго, так как есть время нормально все организовать, успеть забронировать хорошего фотографа, видеографа, ведущего, место для проведения свадьбы. А не свободный и подешевле.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Но и просто так 4000 равов от известного фотографа КАК попали к клиенту?Сами так захотели-съемку без обработки.Ну,наверняка.Не фотограф же навязал им этот "пакетъ".

4000 не равов, а полноразмерных жпегов (без превьюшек) с обработкой. Но при этом цветокоррекцию прошли и закрытые глаза, и открытые рты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта