А как у вас в городе с заказами?

Всего 570 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета

У моей подруги несколько лет назад снимал один из самых высокооплачиваемых известных нам на то время фотографов, он ей отдал в итоге 4000 фотографий.

Сама,наверное попросила-отдайте все,ничего не выбрасывайте....Вот и получила. :D
Re[Vallerii]:
:D Получила на полную катушку ))) Наверное фотограф специально снимал на серийке чтобы было БОООООЛЬШЕ!
Re[Иван Качанов]:
вы мне скажите вы топ-фотограф или просто фотограф,ну в смысле в каком сегменте работаете?если в дорогом,озвучьте кол-во полных(не часовых) платных заказов в мес.если у вас другой сегмент-тогда нечего бухтеть,то чего не знаете.нет понятия топ,есть сегменты рынка.и есть спрос-предложение.так вот предложение превышает спрос,а спрос ищет подешевле и точка тут.
Re[pricer]:
4000 кадров разделить на 15 часов съемки это 900 минут = 4 кадра в минуту, это как?
Re[fesco]:
в догонку пример.я уже писал его в другой теме.пара заказала меня по соотношению цена-качество.но изначально они хотели другого,который им не по карману.в итоге в последний момент они отказались.знаете в пользу кого?в пользу фотодевочки,которая недавно сама была невестой и купила этим летом зеркалку и берет 500р.наверное они получили классное фото))) причем деньги на того дорого были у них,так как кафе было заказано одно из дорогих.это я про то в пользу кого делается выбор.ты можешь быть супертопом,но закажут того,у кого дешевле.и не важно будет качество и твой уровень.знаете группу чай вдвоем? они заказали на свадьбу дешевого по московским меркам опера,хотя я не думаю что они бедные)))каждый из них имеет свой бизнес.и явно обеспечен))) вот корпорации могут себе позволить заказать подороже.так как тратят деньги не из своего кармана))) а свадьба малахова в париже не видели?и не увидите.там снимал их знакомый гость)))а свадьба плющенко?там был средненький фотограф,я сужу по их фото свадебным.да примеров масса.не нужны людям фото и видео.а если и нужны то подешевле.поэтому художник должен быть бедным и голодным))) либо ты просто фотораф либо ты голодный художник)))
Re[Kladyk]:
Цитата:
от: Kladyk
4000 кадров разделить на 15 часов съемки это 900 минут = 4 кадра в минуту, это как?

Лягко,если скорострельность превышает 4 кадра в минуту))))Потому и хрень всякая,откуда взять 4000 нормальных :cannabis:
Re[Vallerii]:
на свадьбе тетка подходит и рассказывает мне,типа ей профи настрелял пару тыщ постановки.я ей-как это?она-ну вот сто кадров справа,сто слева,сто-спереди)))главное что он профессионал)))
Re[fesco]:
Ну так,профи же :D
Re[pricer]:
Для клиента 4000 кадров лучше чем 400-700 и стимул заказать будет у пулеметчика выше.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
На количество заказов влияет и самопиар, и качество съемки и цена... Это как экспотройка.

Отличное сравнение!
Re[arycom]:
заблуждение.на кол-во влияет только цена.остальное неважно.естественно для привлечения внимания всё играет,но цена в первую очередь.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
Да он Вас либо троллит, либо самоутешается. Никому, конечно, ничего никакой фотограф не должен, кроме как исполнять взятые на себя обязательства. На количество заказов влияет и самопиар, и качество съемки и цена... Это как экспотройка.

Подробнее

Как эксподесятка,наверное.Или эксподвадцатка.Я про человеческий фактор.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
заблуждение.на кол-во влияет только цена.остальное неважно.естественно для привлечения внимания всё играет,но цена в первую очередь.

заблуждение. знаю кучу студентов желающих снимать 100р в час, но они сидят без заказов. Да опять же, любой желающий может провести эксперимент 0 попробовать на ближайшую неделю набрать семь заказов. Допустим по 500р в день. Фиг получится. Это я не как форумный аноним говорю, а как реальный фотограф прошедший все ступеньки от 2000р в день (без ограничения с распечаткой 20 фото и обработкой(ну обрабатывал как умел)) до 50 000 за свадьбу (по такой цене поток заказов резко упал пришлось снизить цену)
Re[Иван Качанов]:
я уже писал на днях,что студент работающий за суп,не может найти клиента кроме как среди своих знакомых.многих нормальных клиентов отпугивает низкая цена.поэтому я и становился на среднем сегменте.то есть нищеброды отсеиваются,а середнячок приходит.и даже обеспеченные приходят)))
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
до 50 000 за свадьбу (по такой цене поток заказов резко упал пришлось снизить цену)

Странно :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
я уже писал на днях,что студент работающий за суп,не может найти клиента кроме как среди своих знакомых.многих нормальных клиентов отпугивает низкая цена.поэтому я и становился на среднем сегменте.то есть нищеброды отсеиваются,а середнячок приходит.и даже обеспеченные приходят)))

Подробнее

тогда ваш постулат, что важна только цена не имеет смысла. Средний сегмент понятие настолько растяжимое что привязать его к какой-то конкретной сумме не представляется возможным. Для кого-то и 10 000р за полный день будет ценой среднего сегмента...
Re[Иван Качанов]:
Вы троль или реально не догоняете?в каждом регионе свой средний ценник,который как правило базирутся на средней зарплате по городу.
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
это халтура такой подход.не бывает идеальных снимков.а чтобы еще и свадебные,где меняются и условия и локации и погода и настрой-это вообще из фантастики.я еще могу часовой сет сделать по-нормальному за 3-4 часа.либо вы халтурите,либо нам трепетесь.у меня час стоит в провинции-1500-2000р в зависимости что и когда.так скажу вам фотодевочки снимают 500-1500р и с заказами у них проблемы.

Подробнее

Вы же говорили о том что топы у вас работают за 2000 рублей в час, а вы 15 за полный день? Все же, из какого вы города?
Снимков идеальных не бывает. Но бывают снимки, с которыми возиться не нужно, достаточно буквально пары секунд в лайтруме: подготовленный пресет, бб, чуть подправить экспозицию, возможно света и тени.
Я к сожалению не могу видеть ваши фотографии чтоб как то оценить объем работы над ними.
Re[kAIST]:
а может и к счастью )))
Re[Иван Качанов]:
заберу себе в цитатник про экспотройку)) очень метко сказано))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта