от: Карета
У моей подруги несколько лет назад снимал один из самых высокооплачиваемых известных нам на то время фотографов, он ей отдал в итоге 4000 фотографий.
Сама,наверное попросила-отдайте все,ничего не выбрасывайте....Вот и получила. :D
от: Карета
У моей подруги несколько лет назад снимал один из самых высокооплачиваемых известных нам на то время фотографов, он ей отдал в итоге 4000 фотографий.
от: Kladyk
4000 кадров разделить на 15 часов съемки это 900 минут = 4 кадра в минуту, это как?
от: Иван Качанов
На количество заказов влияет и самопиар, и качество съемки и цена... Это как экспотройка.
от:Иван Качанов
Да он Вас либо троллит, либо самоутешается. Никому, конечно, ничего никакой фотограф не должен, кроме как исполнять взятые на себя обязательства. На количество заказов влияет и самопиар, и качество съемки и цена... Это как экспотройка.Подробнее
от: fesco
заблуждение.на кол-во влияет только цена.остальное неважно.естественно для привлечения внимания всё играет,но цена в первую очередь.
от: Иван Качанов
до 50 000 за свадьбу (по такой цене поток заказов резко упал пришлось снизить цену)
от:fesco
я уже писал на днях,что студент работающий за суп,не может найти клиента кроме как среди своих знакомых.многих нормальных клиентов отпугивает низкая цена.поэтому я и становился на среднем сегменте.то есть нищеброды отсеиваются,а середнячок приходит.и даже обеспеченные приходят)))Подробнее
от:fesco
это халтура такой подход.не бывает идеальных снимков.а чтобы еще и свадебные,где меняются и условия и локации и погода и настрой-это вообще из фантастики.я еще могу часовой сет сделать по-нормальному за 3-4 часа.либо вы халтурите,либо нам трепетесь.у меня час стоит в провинции-1500-2000р в зависимости что и когда.так скажу вам фотодевочки снимают 500-1500р и с заказами у них проблемы.Подробнее