Тема закрыта

#ОккупайГалерея. Партизанинг.

Всего 1348 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Неправдоподобно... Больно яйцо умное получается. Это значит оно понимало, что в Маскве за такие фотки детишек яйцо не спасла бы его скорлупа и дух будо. Из него непременно бы сделали яишницу.

Подробнее

Дык тут не ум, а гравитация. Сечение оно сечет так сказать... А в Москве да, "Москва бьет с мыска".
Re[]:
литературный конурс ? :)

и было утро и вечер .день седьмый
и встал дед с кровати и почесал репу,крякнул
-чтобы сотворить это во ?
и сказал дед-да будет солнце ! -и стало солнце
сказал дед ! -да будут звезды !-и стало звезды !..
посидел дел на кровати-посмотрел на солнце,звезды...

не-е..не греет...

лег дед на кровать-да пригорюнился...

пришла тут внучика к деду-"дядя ", а дядя -нате фотиг !...зачем мне сие -вопросил дед ,когда меня сами солнце и звезды -не греют ?..
-фотгать будишь !-сказала внучика ! вконтакте там фотги постить,реки ,баллы,лайки !-жизнь начнется на старости!!!...

хег,крякнул дед-а что ,сложно это -"фоткать ?" ,сдюжу ли ?

да лигко,дедушка !-главное запомни слова золотые-"кадр должен делится ровно на две трети "..

ровно на две трети,проговорил про себя дедушка-и пошел фотгать..

сколько воды с тех пор утекло-никто уже и не помнит ,но люди добрые говорят в некотором царстве,в некотором государстве и щас живет дед тот,МЕД пиво-пьет-по усам стикает..
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Кстати, а не замутить ли нам алкаиду в следующие выходные?

А че можно
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Григорьич, не только можно но и нужно
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
Уважаемый, а что вас сподвигло заявиться "на территорию противников всего прекрасного"?
Вас прислали от ая или бая? Ибо наиболее почитаемы у вас в статистике именно аябайские мотивы и шыдэуры, чаще байские даже кагбэ. Как грицца "не самый ленивый член Семьи", но, кажется, "двух Семей". На задание из какой семьи вышли?
Какова цель визита? Не страшно в анкете иметь клеймо "был на вражеской территории. возможно шпиён"? А мошт ваще награду обещали за "пересечение линии фронта"?
Ничего личного, само собой. На хвост соли сыпать нет причин. Интересусь "так невзначай".

Пардон, но вот эта фота :

кагбэ врезалась ну очень сильно в память. Смеялся до слёз. Причем, долго.
И название "Привет!!! Я родился ...." очень оригинальное.
А вот и коммент аккаунта, втянувшего вас "в Семью":
"7. Atridas | 29.03.2013 21:47:46
Сразу и поймёшь кто родился!!!"
Че эта он имел ввиду?

Еще раз пардон, но как-то сподозрительно выглядит ваш приход...

Ой, еще раз пардон за мои НКВД-шные замашки. Отголоски профессии аднака...

Подробнее

А я не говорил что стал партизаном, у меня для этого нет мастерства, я хочу ХОРОШО фотографировать, а не получать лайк за лайк.
Re[YUROCK]:
я хочу ХОРОШО фотографировать

-YUROCK да зачем вам это надо ! :)
Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
А я не говорил что стал партизаном, у меня для этого нет мастерства, я хочу ХОРОШО фотографировать, а не получать лайк за лайк.

А разве кто сказал что вы подали заявку в партизаны? Я задал всего несколько вопросов, но ответа ни на один не последовало. Впрочем, если даже МАСТЕРА никогда не отвечают...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
я хочу ХОРОШО фотографировать

-YUROCK да зачем вам это надо ! :)

У каждого человека есть своя цель, я поставил себе свою. Раньше думал что снимать умею, а сейчас знаю что нет. Так что я на этой ветке подзависну чуток, вдруг прозрею ....
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
А разве кто сказал что вы подали заявку в партизаны? Я задал всего несколько вопросов, но ответа ни на один не последовало. Впрочем, если даже МАСТЕРА никогда не отвечают...

1 противников прекрасного чего? имеющий глаза да увидит... прекрасное...
2 Прислать меня некому, забыл вступить в какую либо партию....
3 Практически в семьях не прижился , подписки все снёс .
4 Сейчас цель у меня научиться ВИДЕТЬ фотографию. Китч приелся, примелькался, а глаза открываются предательски медленно и болезнено.
5 У меня глаз не развит , а голова работает - где враги? Тут некоторые Che Foxa хают, а я проведу аналогию - у меня немного музыкальный слух, конечно на роль Шопена или Моцарта я не подхожу (только на роль Сольери с ядом в руке) но когда я слышу как поёт Ксения Собчак - я хочу её просто придушить. По сравнению со мной Che Fox добрейший души человек - он всего лишь двойки ставит ,а не передушил пол галереи ...
6 Насчёт награды - готов работать базплатно ...(но за двойную цену)
7 тот кто на фото родился уже почил в прямом и переносном виде...
Если вопросы кончились я могу и потихоньку тут сидеть...
Re[YUROCK]:
но вы же понимаете что есть формат ? ваши фотографии не подпадают под формат того что котируется в этой ветке.вам придется менять мышление,а фотографировать хорошо-и менять мышление-разные вещи.здесь любят сырое мясо,вы им предлагаете вареные овощи.-все смеются,кто то плачет,одного тошнит.оформите хорошо ваши вареные овощи-принесите их на какое нибудь 35 фото-все будут довольны.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
но вы же понимаете что есть формат ? ваши фотографии не подпадают под формат того что котируется в этой ветке.вам придется менять мышление,а фотографировать хорошо-и менять мышление-разные вещи.здесь любят сырое мясо,вы им предлагаете вареные овощи.-все смеются,кто то плачет,одного тошнит.оформите хорошо ваши вареные овощи-принесите их на какое нибудь 35 фото-все будут довольны.

Подробнее

По поводу мышления - меняется потому и не первый месяц форум читаю. Снимать хорошо - прежде всего для себя, а себя не обманешь. Мясо я люблю с кровью , а в меню только макароны ......
А моё присутствие тут или отсутствие ничего не решает и ни к чему никого не обязывает. Фотки свои потихоньку сношу...
Re[YUROCK]:
Цитата:

от:YUROCK
1 противников прекрасного чего? имеющий глаза да увидит... прекрасное...
2 Прислать меня некому, забыл вступить в какую либо партию....
3 Практически в семьях не прижился , подписки все снёс .
4 Сейчас цель у меня научиться ВИДЕТЬ фотографию. Китч приелся, примелькался, а глаза открываются предательски медленно и болезнено.
5 У меня глаз не развит , а голова работает - где враги? Тут некоторые Che Foxa хают, а я проведу аналогию - у меня немного музыкальный слух, конечно на роль Шопена или Моцарта я не подхожу (только на роль Сольери с ядом в руке) но когда я слышу как поёт Ксения Собчак - я хочу её просто придушить. По сравнению со мной Che Fox добрейший души человек - он всего лишь двойки ставит ,а не передушил пол галереи ...
6 Насчёт награды - готов работать базплатно ...(но за двойную цену)
7 тот кто на фото родился уже почил в прямом и переносном виде...
Если вопросы кончились я могу и потихоньку тут сидеть...

Подробнее

Вам бы по больше хороших фото смотреть. И не фото, музеи там, передвижники всякие. Накапливать, так сказать визуальный опыт. А галерею забыть на время. Помню года три не ходил туда вообще, что бы опять птички с солнышками не начали нравится )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вам бы по больше хороших фото смотреть. И не фото, музеи там, передвижники всякие. Накапливать, так сказать визуальный опыт. А галерею забыть на время. Помню года три не ходил туда вообще, что бы опять птички с солнышками не начали нравится )))

Подробнее

В галерею почти не хожу, больше читаю, сейчас - Майкл Фриман "взгляд фотографа"
Re[YUROCK]:
О кстати, надо ветку будет замутить про "почитать"
Re[Alex Walker]:
Alex Walker-да черт подери,я и говорю-ФОРМАТ.

что плохого в птиках и солнышках,рассветах закатах-ничего.снимите это качественно -и на 35 фото...

зачем человеку навязывать то что ему не интересно ?..это мне напоминает случай как друзья рокеры прикололись и приучили узбека-охранника на стоянке слушать трэш.он всерьез воспринял эту тему отрастил патлы и одел футболку-ирон майден...

хорошие фотографии-ну кто например ?большинство "хороших" фотографий,то то сейчас этим словом называют-это прямая дорога к дурке..а если ты не дурик изначально-зачем им становится ???...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
но вы же понимаете что есть формат ? ваши фотографии не подпадают под формат того что котируется в этой ветке.

Нет понятие не формат, есть понятие УГ в любом жанре. Вот Вам не любимый здесь гламур

http://club.foto.ru/gallery/15/photos/2201763/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=2201919&prev_photo_id=2201735

http://club.foto.ru/gallery/15/photos/2195295/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=2195297

http://club.foto.ru/gallery/15/photos/2189236/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=2189262&prev_photo_id=2189227

http://club.foto.ru/gallery/15/photos/2184780/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=2184872&prev_photo_id=2184762

http://club.foto.ru/gallery/15/photos/2166893/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=2166902&prev_photo_id=2166877

http://club.foto.ru/gallery/15/photos/2220450/?&top100=1&sort=date&next_photo_id=2220477&prev_photo_id=2220438
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
О кстати, надо ветку будет замутить про "почитать"

Вот это здорово, сейчас в интернете можно многое купить, а вот что прочитать - не знаю...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Alex Walker-да черт подери,я и говорю-ФОРМАТ.

что плохого в птиках и солнышках,рассветах закатах-ничего.снимите это качественно -и на 35 фото...

зачем человеку навязывать то что ему не интересно ?..это мне напоминает случай как друзья рокеры прикололись и приучили узбека-охранника на стоянке слушать трэш.он всерьез воспринял эту тему отрастил патлы и одел футболку-ирон майден...

хорошие фотографии-ну кто например ?большинство "хороших" фотографий,то то сейчас этим словом называют-это прямая дорога к дурке..а если ты не дурик изначально-зачем им становится ???...

Подробнее

Да ничего плохого в них нет. К тому же никто ничего никому не навязывает.
Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
Вот это здорово, сейчас в интернете можно многое купить, а вот что прочитать - не знаю...

http://www.rumata.net/books/
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
http://www.rumata.net/books/

Ой, помницца когда то это скачал все подряд, читал запоем )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта