Тема закрыта

#ОккупайГалерея. Партизанинг.

Всего 1348 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Григорий ну как нет,когда есть,к сожалению..-на любом сайте ,форуме да и у каждогоиз нас есть свои рамки..это ню.хорошее или плохое другой вопрос..мне вот лично превью этих фотографий достаточно-чтобы их не смотреть. :)

Re[YUROCK]:
Цитата:

от:YUROCK
1 противников прекрасного чего? имеющий глаза да увидит... прекрасное...
2 Прислать меня некому, забыл вступить в какую либо партию....
3 Практически в семьях не прижился , подписки все снёс .
4 Сейчас цель у меня научиться ВИДЕТЬ фотографию. Китч приелся, примелькался, а глаза открываются предательски медленно и болезнено.
5 У меня глаз не развит , а голова работает - где враги? Тут некоторые Che Foxa хают, а я проведу аналогию - у меня немного музыкальный слух, конечно на роль Шопена или Моцарта я не подхожу (только на роль Сольери с ядом в руке) но когда я слышу как поёт Ксения Собчак - я хочу её просто придушить. По сравнению со мной Che Fox добрейший души человек - он всего лишь двойки ставит ,а не передушил пол галереи ...
6 Насчёт награды - готов работать базплатно ...(но за двойную цену)
7 тот кто на фото родился уже почил в прямом и переносном виде...
Если вопросы кончились я могу и потихоньку тут сидеть...

Подробнее

Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
Так что я на этой ветке подзависну чуток, вдруг прозрею ....

нужно подзависая практиковать ...

Цитата:
от: nik oblomow
я хочу ХОРОШО фотографировать

-YUROCK да зачем вам это надо ! :)

после таких хочу ХОРОШО ... тянет ХОРОШО напиться
Re[YUROCK]:
только вступив в клуб, я как и все новички, запостил в галерею какую то свою работу, даже пятак от одного мастера получил, и был удевлён низкой оценкой одного из членов партизанского движения...но блин, как я ему благодарен по сей день, у меня хватило мозгов не обидеться а подумать!... и совет был такой же, больше смотреть работ, ну скажем так ( что бы никого не обидеть, а то про красоту и "хорошие" уже копья сломали) известных мастеров..каких не сказал, начал я с Анселя Адамса и Стиглица, и ссылку дал на ветку партизанскую для понимания того лицемерия которое происходит в галереи...
думаю ветка поможет вам прозреть в понимании того чего стоят некоторые оценки, научить видеть..енто врядли...мне формат сырого мяса нравитсь, вам вопрос эклектики и амбиций :)
Re[-буба-]:
Цитата:
от: -буба-
Нужно на выставках подзависать, на книжках умных подзависать ... практиковать подзависать

Фотовыставка у нас в деревне всего одна - моя ....
Книги - я уже убедился - 90% лохотрон, перепечатывают интернет.
А практикуюсь я пока токма для себя и для винчестера ...
Re[YUROCK]:
Цитата:

тогда курите план
Re[-буба-]:
Цитата:
от: -буба-
после таких хочу ХОРОШО ... тянет ХОРОШО напиться

Кстате это тема. По пьяне лучшн карточки получаются )))
Re[YUROCK]:
Цитата:

А какие книги по Вашему разумению лохотрон?
Re[Nik.S]:
Цитата:

от:Nik.S
только вступив в клуб, я как и все новички, запостил в галерею какую то свою работу, даже пятак от одного мастера получил, и был удевлён низкой оценкой одного из членов партизанского движения...но блин, как я ему благодарен по сей день, у меня хватило мозгов не обидеться а подумать!... и совет был такой же, больше смотреть работ, ну скажем так ( что бы никого не обидеть, а то про красоту и "хорошие" уже копья сломали) известных мастеров..каких не сказал, начал я с Анселя Адамса и Стиглица, и ссылку дал на ветку партизанскую для понимания того лицемерия которое происходит в галереи...
думаю ветка поможет вам прозреть в понимании того чего стоят некоторые оценки, научить видеть..енто врядли...мне формат сырого мяса нравитсь, вам вопрос эклектики и амбиций :)

Подробнее

Чего стоят оценки я понял давно... месяца три или четыре в галереи не был, а когда пришёл так будто и не уходил... а видеть я буду...
Re[-буба-]:
План не курю. За "дурь" чуть друга не грохнул. Теперь расстались...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Кстате это тема. По пьяне лучшн карточки получаются )))

расширяет кругозор но опять же в нужной кондиции
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
А какие книги по Вашему разумению лохотрон?

Название сейчас сказать не берусь, подзабыл, но в книжных магазинах райцентра листал, стоят больших денег, а текст и картинки повторяются от автора к автору, и нового ничего не открывают...
Re[sergeiagua]:
тут в пленочной ветке на мою фразу господин сухофф,поинтересвоался-чем я "сознание расширяю" ..
ответил честно что начинал с чтения футуристов и слушанья пинк флойда.но мне 20 лет было !!!..вы хотите человека в 40 лет заставить читать андрея белого ,слушать кислоту ,ходить обкуренным по галереям (а еще не написали много бухать с такими же "ФОТОГРАФАМИ " и все это чтобы НАУЧИТСО ХОРОШО ФОТОРОФИРОВАТЬ ..???-вот я и говорю-опомнитесь !!! -не ломайте жизнь человеку !!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Григорий ну как нет,когда есть,к сожалению..-на любом сайте ,форуме да и у каждогоиз нас есть свои рамки..это ню.хорошее или плохое другой вопрос..мне вот лично превью этих фотографий достаточно-чтобы их не смотреть. :)

Подробнее

Ну тогда не надо смотреть Аведона,Ньютона,Роверси,Ричардсона. Однабокость приводит к пролежням :D
Re[nik oblomow]:
какой в задницу андрей белый -расширитель сознания ?-че то яне то сморозил по горячке..
Re[nik oblomow]:
Да чего Вы так распереживались то?
Человек вроде взрослый, думаю сам знает, что по жизни делать.
Вас то чего волнует то?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну тогда не надо смотреть Аведона,Ньютона,Роверси,Ричардсона. Однабокость приводит к пролежням :D

Виногранда, Бэнкси, Брандта, Лашапеля )))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
вы хотите человека в 40 лет заставить читать андрея белого ,слушать кислоту ,ходить обкуренным по галереям (а еще не написали много бухать с такими же "ФОТОГРАФАМИ " и

Это Вы про меня, в точку. Только мне 60 :D
Re[Alex Walker]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
тут в пленочной ветке на мою фразу господин сухофф,поинтересвоался-чем я "сознание расширяю" ..
ответил честно что начинал с чтения футуристов и слушанья пинк флойда.но мне 20 лет было !!!..вы хотите человека в 40 лет заставить читать андрея белого ,слушать кислоту ,ходить обкуренным по галереям (а еще не написали много бухать с такими же "ФОТОГРАФАМИ " и все это чтобы НАУЧИТСО ХОРОШО ФОТОРОФИРОВАТЬ ..???-вот я и говорю-опомнитесь !!! -не ломайте жизнь человеку !!

Подробнее

+1

я тоже думаю что поздновато уже )) p.s. вон Баевский по горам лазит и не париться хорошо получается или плохо ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта