Григорий ну как нет,когда есть,к сожалению..-на любом сайте ,форуме да и у каждогоиз нас есть свои рамки..это ню.хорошее или плохое другой вопрос..мне вот лично превью этих фотографий достаточно-чтобы их не смотреть. :)
Тема закрыта
#ОккупайГалерея. Партизанинг.
Всего 1348 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Re[YUROCK]:
от:YUROCK
1 противников прекрасного чего? имеющий глаза да увидит... прекрасное...
2 Прислать меня некому, забыл вступить в какую либо партию....
3 Практически в семьях не прижился , подписки все снёс .
4 Сейчас цель у меня научиться ВИДЕТЬ фотографию. Китч приелся, примелькался, а глаза открываются предательски медленно и болезнено.
5 У меня глаз не развит , а голова работает - где враги? Тут некоторые Che Foxa хают, а я проведу аналогию - у меня немного музыкальный слух, конечно на роль Шопена или Моцарта я не подхожу (только на роль Сольери с ядом в руке) но когда я слышу как поёт Ксения Собчак - я хочу её просто придушить. По сравнению со мной Che Fox добрейший души человек - он всего лишь двойки ставит ,а не передушил пол галереи ...![]()
6 Насчёт награды - готов работать базплатно ...(но за двойную цену)
7 тот кто на фото родился уже почил в прямом и переносном виде...
Если вопросы кончились я могу и потихоньку тут сидеть...Подробнее

Re[YUROCK]:
от: YUROCK
Так что я на этой ветке подзависну чуток, вдруг прозрею ....
нужно подзависая практиковать ...
от: nik oblomow
я хочу ХОРОШО фотографировать
-YUROCK да зачем вам это надо ! :)
после таких хочу ХОРОШО ... тянет ХОРОШО напиться

Re[YUROCK]:
только вступив в клуб, я как и все новички, запостил в галерею какую то свою работу, даже пятак от одного мастера получил, и был удевлён низкой оценкой одного из членов партизанского движения...но блин, как я ему благодарен по сей день, у меня хватило мозгов не обидеться а подумать!... и совет был такой же, больше смотреть работ, ну скажем так ( что бы никого не обидеть, а то про красоту и "хорошие" уже копья сломали) известных мастеров..каких не сказал, начал я с Анселя Адамса и Стиглица, и ссылку дал на ветку партизанскую для понимания того лицемерия которое происходит в галереи...
думаю ветка поможет вам прозреть в понимании того чего стоят некоторые оценки, научить видеть..енто врядли...мне формат сырого мяса нравитсь, вам вопрос эклектики и амбиций :)
думаю ветка поможет вам прозреть в понимании того чего стоят некоторые оценки, научить видеть..енто врядли...мне формат сырого мяса нравитсь, вам вопрос эклектики и амбиций :)
Re[-буба-]:
от: -буба-
Нужно на выставках подзависать, на книжках умных подзависать ... практиковать подзависать
Фотовыставка у нас в деревне всего одна - моя ....

Книги - я уже убедился - 90% лохотрон, перепечатывают интернет.
А практикуюсь я пока токма для себя и для винчестера ...
Re[YUROCK]:
Фотовыставка у нас в деревне всего одна - моя ....![]()
тогда курите план
Re[-буба-]:
от: -буба-
после таких хочу ХОРОШО ... тянет ХОРОШО напиться
Кстате это тема. По пьяне лучшн карточки получаются )))
Re[YUROCK]:
Фотовыставка у нас в деревне всего одна - моя ....![]()
А какие книги по Вашему разумению лохотрон?
Re[Nik.S]:
от:Nik.S
только вступив в клуб, я как и все новички, запостил в галерею какую то свою работу, даже пятак от одного мастера получил, и был удевлён низкой оценкой одного из членов партизанского движения...но блин, как я ему благодарен по сей день, у меня хватило мозгов не обидеться а подумать!... и совет был такой же, больше смотреть работ, ну скажем так ( что бы никого не обидеть, а то про красоту и "хорошие" уже копья сломали) известных мастеров..каких не сказал, начал я с Анселя Адамса и Стиглица, и ссылку дал на ветку партизанскую для понимания того лицемерия которое происходит в галереи...
думаю ветка поможет вам прозреть в понимании того чего стоят некоторые оценки, научить видеть..енто врядли...мне формат сырого мяса нравитсь, вам вопрос эклектики и амбиций :)Подробнее
Чего стоят оценки я понял давно...

Re[-буба-]:
План не курю. За "дурь" чуть друга не грохнул. Теперь расстались...
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Кстате это тема. По пьяне лучшн карточки получаются )))
расширяет кругозор

Re[sergeiagua]:
от: sergeiagua
А какие книги по Вашему разумению лохотрон?
Название сейчас сказать не берусь, подзабыл, но в книжных магазинах райцентра листал, стоят больших денег, а текст и картинки повторяются от автора к автору, и нового ничего не открывают...
Re[sergeiagua]:
тут в пленочной ветке на мою фразу господин сухофф,поинтересвоался-чем я "сознание расширяю" ..
ответил честно что начинал с чтения футуристов и слушанья пинк флойда.но мне 20 лет было !!!..вы хотите человека в 40 лет заставить читать андрея белого ,слушать кислоту ,ходить обкуренным по галереям (а еще не написали много бухать с такими же "ФОТОГРАФАМИ " и все это чтобы НАУЧИТСО ХОРОШО ФОТОРОФИРОВАТЬ ..???-вот я и говорю-опомнитесь !!! -не ломайте жизнь человеку !!
ответил честно что начинал с чтения футуристов и слушанья пинк флойда.но мне 20 лет было !!!..вы хотите человека в 40 лет заставить читать андрея белого ,слушать кислоту ,ходить обкуренным по галереям (а еще не написали много бухать с такими же "ФОТОГРАФАМИ " и все это чтобы НАУЧИТСО ХОРОШО ФОТОРОФИРОВАТЬ ..???-вот я и говорю-опомнитесь !!! -не ломайте жизнь человеку !!
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Григорий ну как нет,когда есть,к сожалению..-на любом сайте ,форуме да и у каждогоиз нас есть свои рамки..это ню.хорошее или плохое другой вопрос..мне вот лично превью этих фотографий достаточно-чтобы их не смотреть. :)Подробнее
Ну тогда не надо смотреть Аведона,Ньютона,Роверси,Ричардсона. Однабокость приводит к пролежням :D
Re[nik oblomow]:
какой в задницу андрей белый -расширитель сознания ?-че то яне то сморозил по горячке..
Re[nik oblomow]:
Да чего Вы так распереживались то?
Человек вроде взрослый, думаю сам знает, что по жизни делать.
Вас то чего волнует то?
Человек вроде взрослый, думаю сам знает, что по жизни делать.
Вас то чего волнует то?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну тогда не надо смотреть Аведона,Ньютона,Роверси,Ричардсона. Однабокость приводит к пролежням :D
Виногранда, Бэнкси, Брандта, Лашапеля )))
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
вы хотите человека в 40 лет заставить читать андрея белого ,слушать кислоту ,ходить обкуренным по галереям (а еще не написали много бухать с такими же "ФОТОГРАФАМИ " и
Это Вы про меня, в точку. Только мне 60 :D
Re[Alex Walker]:

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
тут в пленочной ветке на мою фразу господин сухофф,поинтересвоался-чем я "сознание расширяю" ..
ответил честно что начинал с чтения футуристов и слушанья пинк флойда.но мне 20 лет было !!!..вы хотите человека в 40 лет заставить читать андрея белого ,слушать кислоту ,ходить обкуренным по галереям (а еще не написали много бухать с такими же "ФОТОГРАФАМИ " и все это чтобы НАУЧИТСО ХОРОШО ФОТОРОФИРОВАТЬ ..???-вот я и говорю-опомнитесь !!! -не ломайте жизнь человеку !!Подробнее
+1
я тоже думаю что поздновато уже )) p.s. вон Баевский по горам лазит и не париться хорошо получается или плохо ...