от: SuperYago
Идите еще раз читайте Чапека. У меня хотя бы эти данные приведены, а у вас кроме языка без костей, только завышенная самооценка.
Засим откланиваюсь.
Стреляйте голдой и почаще пробивайте,а то у Вас много промахов и непробитий :)
от: SuperYago
Идите еще раз читайте Чапека. У меня хотя бы эти данные приведены, а у вас кроме языка без костей, только завышенная самооценка.
Засим откланиваюсь.
от: Alex Walker
Только потому, что новичок![]()
А если совсем по честному, то пара троек, остальные с той или иной степенью тяжести натягиваются на банан )))
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ужас, коррупция на каждом шагу, не миновала эта чаша и образование. Алекс сколько он в зачетку положил за трояки?
Кстати, а не замутить ли нам алкаиду в следующие выходные?![]()
За одно и Фокса опросим, на предмет его грубых сношений с молодежью клуба ))))
от: Che Fox
Я за.
За сношения?
от: SergioN
Продолжи сказку:
Снесла курочка яичко. Да не простое, а диагональное...
от:Alex Walker
На тему партизанов и бедных новичков![]()
Подробнее
И скатилось яичко по золотому сечению свернутой шейки
И скатилось яичко по золотому сечению свернутой шейки
от:Виктор Фёдоров
И не знал дед, что это никакой не фотограф, а каратист... А фотограф он никакой... Теперь и у деда свернута шея в двух третях!Подробнее
... и познал дед мудрость великую медозвонскую и пошел по Боткинской тропе лечиться и каску надел, на всякий случай. Это потом уже головушка распухла и с каской срослась.
от: Виктор Фёдоров![]()
![]()
Это уже не сказка... Это быль получилась...
... и познал дед мудрость великую медозвонскую и пошел по Боткинской тропе лечиться и каску надел, на всякий случай. Это потом уже головушка распухла и с каской срослась.
от:Alex Walker
А дедушка, надо сказать, был знатным пасечником. И до того любил он это дело, что даже жил с пчеломаткой. По ночам, когда улей спал, он надевал себе на дряблую спину крылья и начинал призывно жжужукать и будить пчел. Пчелы такого поведения старика не боялись, а наоборот, вылезали сонные из улья и несли старику меду. Ну что бы он заткнулся уже наконец и пошел спать. Со временем, нездоровая тяга к сладкому (ну и временами к пчеломатке) переросла в одержимость. Соседи вздрагивали, видя как голый старик в каске, с крыльями за спиной бегает по полям, собирает цветы сидя на шпагате. Но настоящий ужас деревенские испытали в тот момент, когда дед начал заводить долгие разговоры с детьми приманивая их сладостями. Вот бывало сядет он на пенек, свесит свое до травы и рассказывает детям о полезных свойствах прополиса. У детей от такого аж шеи посворачивались.Подробнее
... докатилось до Башкирии и стало с детишками играть... в фотографа...
от:SergioN
Я понял. Из яйца вылупилось два деда...Если они вместе встретятся, то Земля налетит на небесную ось и андронный коллайдер всосет весь мед вселенной вместе с пчелами. АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!
![]()
Подробнее