Тема закрыта

#ОккупайГалерея. Партизанинг.

Всего 1348 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Che Fox]:
чёйта партизанский угар, притих
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
чёйта партизанский угар, притих

Специальный манёвр.
Re[Che Fox]:
все разбились на пары и танцуют вальс.аплодисменты зрителей-
занавес.
конец пьесы
Re[Che Fox]:
Ладно, пока аккаунт собирает статистику на Фокса, пойду посплю.
Фотография детектед.

/?&author_id=335132&sort=date&prev_photo_id=1877093
Re[Che Fox]:
а
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
все разбились на пары и танцуют вальс.аплодисменты зрителей-
занавес.
конец пьесы

АнтрактЪ
Re[Che Fox]:
Мастер оказывается всерьез прислушивается к советам коллег. А я думал что нет. Предложил ему поработать банщиком, взять в руки веник березовый или дубовый взамен фотокамеры, так он тут же меня в баню пригласил! Идти или не идти? Вроде "доброго вечера" не пожелал... Может обойдется?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Или у Вас есть статистика Фокса по автарам и Вы можете ее опубликовать и интерпретировать в пользу Вашей тезы - "Фоксказел" Или у Вас нет этой статистики, в следствие ее анонимности на сайте и тогда Ваша фраза бессмысленна.

У Вас есть такая статистика, можете показать?

Подробнее

Прогнал еще раз скрипт за полдня вчера. с значит у автора столько страниц работ. Без с это штуки
Поставил 5 4 3
TREK 10с
Hilt 8
рыпхоз 10с
35k_iz_horovoda 10с
nik oblomow 2
Poccomaxa 7с
anabell 6с
mm_371 10с
Shadow1221 7с

Поставил 2
Zloy-papa . 5
wolcha 4
Левончик 2с
Inna Tolmachova 8
Inna Tolmachova
Аldis 10
Yuri-Canon 3

Чем провинились эти люди с десятью фотками работы которых не связывает ни жанр, ни стиль? Тем что вес оценки 0,97 нужно как то поддерживать, поэтому выполняем рандомный тык в начинающих. Крылова напомнить?
Re[SuperYago]:
Цитата:

от:SuperYago
Прогнал еще раз скрипт за полдня вчера. с значит у автора столько страниц работ.
Поставил 5 4 3
TREK 10с
Hilt 8
рыпхоз 10с
35k_iz_horovoda 10с
nik oblomow 2
Poccomaxa 7с
anabell 6с
mm_371 10с
Shadow1221 7с

Поставил 2
Zloy-papa . 5
wolcha 4
Левончик 2с
Inna Tolmachova 8
Inna Tolmachova
Аldis 10
Yuri-Canon 3

Чем провинились эти люди с десятью фотками работы которых не связывает ни жанр, ни стиль? Тем что вес оценки 0,97 нужно как то поддерживать, поэтому выполняем рандомный тык в начинающих. Крылова напомнить?

Подробнее

Вы наверно хорошо в worldoftanks играете,олень,рак,или выше? А те 10 расстрелянных двойками Фокса ни в чем не виноваты,они невинны как овечки,просто фотки их по мнению мерзопакостного Фокса полное УГ :)
Re[SuperYago]:
Цитата:

от:SuperYago
Прогнал еще раз скрипт за полдня вчера. с значит у автора столько страниц работ. Без с это штуки
Поставил 5 4 3
TREK 10с
Hilt 8
рыпхоз 10с
35k_iz_horovoda 10с
nik oblomow 2
Poccomaxa 7с
anabell 6с
mm_371 10с
Shadow1221 7с

Поставил 2
Zloy-papa . 5
wolcha 4
Левончик 2с
Inna Tolmachova 8
Inna Tolmachova
Аldis 10
Yuri-Canon 3

Подробнее

ничего не понял. што ето за цифры с буковами?
Re[SuperYago]:
И в чем тут анализ то?

А как на счет тезы о том, что новички, обычно, фотографируют хуже чем те, кто дольше занимаются фотографией? И они же собсно имеют меньше карточек в галерее. И соответственно получают больше двоек чем старички.

И причем тут жанр? Карточка либо плохая либо хорошая.

В общем пока не убедили.

Кстати, посмотрел Ваши карточки. Если честно, поставил бы одну четверку (и то исходя из того,что Вы вроде как новичок), остальные бы снес нафиг (ибо снэп шоты а не фотографии). Потом бы и эту снес конечно, но потом.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
ничего не понял. што ето за цифры с буковами?

Даже не разбирайся. Аккаунт пытается подогнать факты под свои эмоции
Re[SuperYago]:
Кстате технарь, и какаяж надежность этих данных при выборке 16 случаев из 118103? Да еще и сама выборка составлена через ногу?

И как относится к Вашим выводам, построенным на этих данных и на том черном ящике, который я должен принимать за анализ?

В общем, эмоциональную позицию понимаю. Но остальное, имхо, либо самообман, либо просто глупость.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Кстате технарь, и какаяж надежность этих данных при выборке 16 случаев из 118103? Да еще и сама выборка составлена через ногу?

И как относится к Вашим выводам, построенным на этих данных и на том черном ящике, который я должен принимать за анализ?

В общем, эмоциональную позицию понимаю. Но остальное, имхо, либо самообман, либо просто глупость.

Подробнее

Идите еще раз читайте Чапека. У меня хотя бы эти данные приведены, а у вас кроме языка без костей, только завышенная самооценка.
Засим откланиваюсь.
Re[SuperYago]:
Цитата:
от: SuperYago
Идите еще раз читайте Чапека. У меня хотя бы эти данные приведены, а у вас кроме языка без костей, только завышенная самооценка.
Засим откланиваюсь.

Данные вижу, к ним есть вопросы. К анализу этих данных вопросов нет, потому как нет анализа. Вижу эмоциональную оценку ситуации, что, в общем, Вас не красит, да и не приближает Вас к пониманию фотографии (ну что формально было заявлено).
А отчалите Вы куда то или нет мне плевать.

P/S? не посылайте меня никуда - бесполезное это занятие.
Re[SuperYago]:
Цитата:
от: SuperYago

Засим откланиваюсь.

Ой. Даже не верится
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Если честно, поставил бы одну четверку

И где ты там 4 нашел
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
И где ты там 4 нашел

Только потому, что новичок

А если совсем по честному, то пара троек, остальные с той или иной степенью тяжести натягиваются на банан )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта