Тема закрыта

#ОккупайГалерея. Партизанинг.

Всего 1348 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[YUROCK]:
Уважаемый, а что вас сподвигло заявиться "на территорию противников всего прекрасного"?
Вас прислали от ая или бая? Ибо наиболее почитаемы у вас в статистике именно аябайские мотивы и шыдэуры, чаще байские даже кагбэ. Как грицца "не самый ленивый член Семьи", но, кажется, "двух Семей". На задание из какой семьи вышли?
Какова цель визита? Не страшно в анкете иметь клеймо "был на вражеской территории. возможно шпиён"? А мошт ваще награду обещали за "пересечение линии фронта"?
Ничего личного, само собой. На хвост соли сыпать нет причин. Интересусь "так невзначай".

Пардон, но вот эта фота :

кагбэ врезалась ну очень сильно в память. Смеялся до слёз. Причем, долго.
И название "Привет!!! Я родился ...." очень оригинальное.
А вот и коммент аккаунта, втянувшего вас "в Семью":
"7. Atridas | 29.03.2013 21:47:46
Сразу и поймёшь кто родился!!!"
Че эта он имел ввиду?

Еще раз пардон, но как-то сподозрительно выглядит ваш приход...

Ой, еще раз пардон за мои НКВД-шные замашки. Отголоски профессии аднака...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
мдя, цитирование названия четвертого приема тоже не приводит нас к ясности. или приводит?

Приводит, если у вас есть статистика оценок Че в разбиении по авторам. Опубликовать? А смысл? Пока на сайте статистика оценок продолжит оставаться анонимной.
Re[PёSOKOT (Сергей Петров)]:
Цитата:

от:PёSOKOT (Сергей Петров)
ты заявил что чефокс мерзкий и тд и тп, я сказал, что ты ошибаесся... и мне совершенно по барабану примешь ты это во внимание или нет... это уже твоя проблема. Ты пришел заявить что Фокс не хороший в эту ветку, здесь тебя мягко послали, а ты все не успокоишься

Подробнее

Игнор. Вы пьяны?
Цитата:

от:PёSOKOT (Сергей Петров)
Че Фокса призывает

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Che Fox уходи! Che Foxам здесь не рады! Он придет и только нагадит.

Подробнее

Я решил попиариццо на афтаре. Онлайн развлечение "Добрый вечер. :D ".
Re[SuperYago]:
Цитата:
от: SuperYago
Приводит, если у вас есть статистика оценок Че в разбиении по авторам. Опубликовать? А смысл? Пока на сайте статистика оценок продолжит оставаться анонимной.

Или у Вас есть статистика Фокса по автарам и Вы можете ее опубликовать и интерпретировать в пользу Вашей тезы - "Фоксказел" Или у Вас нет этой статистики, в следствие ее анонимности на сайте и тогда Ваша фраза бессмысленна.

У Вас есть такая статистика, можете показать?
Re[Che Fox]:
слушай, не хочешь этого SuperYago заблокировать в данной ветке?
Цитата:
от: PёSOKOT (Сергей Петров)

А есть смысл? Он сам скоро уйдет.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я решил попиариццо на афтаре. Онлайн развлечение "Добрый вечер. :D ".

в чом игра заключается?
Цитата:
в чом игра заключается?

Небось банан вкатил, пиариццо гад!!
Re[Wladimir71]:
родился говоришь...ну иди к нам сынку...может сгодишься на что..

:D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Или у Вас есть статистика Фокса по автарам и Вы можете ее опубликовать и интерпретировать в пользу Вашей тезы - "Фоксказел" Или у Вас нет этой статистики, в следствие ее анонимности на сайте и тогда Ваша фраза бессмысленна.

У Вас есть такая статистика, можете показать?

Подробнее

Чета не понял я ... Пришел в ветку "троль обыкновенный" и все с ним диалог ведут. У партизан значит не все в порядке.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Чета не понял я ... Пришел в ветку "троль обыкновенный" и все с ним диалог ведут. У партизан значит не все в порядке.

и я о том
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

У партизан как раз все в порядке,не ониж пришли к кому то. Они как будды, сидят под деревом, бамбук курят. :cannabis:
Re[Che Fox]:
Про мед и прочие сладости

Re[SuperYago]:
Цитата:

от:SuperYago
1. С логикой все в порядке?
... Перед тем как послать Че в жопу мне пришлось подлизатьпросмотреть ... Более 6 тыс фоток. Это большая работа. Но я должен быть уверен прежде чем заявить что чел козел. Про al alhemi (так кажется) я этого сказать не могу. Лень повтрять подобный квест

Подробнее

Ну да, ну да...
"Перед тем как послать", случилось так что этот Че (или эти) понаставили дуоек под шыдэурами начинающего шыдэуратора, в то время когда "никазлы" (даже вчено смайлящийся Al Aharoni или как там его) понставили даже питаков. Их посылать низзя - они добрыя, им пятиреки не грех налепить в благодарность. А этот (эти, ибо там и Paul отметился) каз.. взял вот и просто так вот нагадил. И модератору не пожалуешься и в улей еще не засосан, крыши нет. Зато самоуверенность в своем таланте, подкрепленная покупкой зеркальной фотокамеры, аж выпирает. Все говорят что "ты классно фотаешь", а ту блин какой-то казел (авт.) взял и не понял. И не начал "конструктивный диалогЪ".
Молчел, вы собсна че хотите : штоп эти (этот) Че свои бананы отозвали и понаставили питаков с реками и смайликами?

П.Д. Этааа... Ни одного из Че лично в глаза не видел, в личке несрасписывался, взаимолайками не баловался.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
родился говоришь...ну иди к нам сынку...может сгодишься на что..

:D

Подробнее

Какие подозрительные личности...
Им и буйвола мало будет.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

Тссс. Спугнешь и паапчацца снова не с кем буить
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Тссс. Спугнешь и паапчацца снова не с кем буить

Да ладно, что бы смачно пообчатца, можно просто честно пройтись по галерее )))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да ладно, что бы смачно пообчатца, можно просто честно пройтись по галерее )))))

Та мну чет нивизет : проходюсь-проходюсь, а в личку лишь раз эмо-письмо пришло, да и то потом разобрались. А так "сходить под фоточку", ходють мстюны-абижэнцы, но молча, в основной массе, иные за трояГ в игнорЪнахЪ сразу. ВопчемЪ скукатишша...
Цитата:

А есть смысл? Он сам скоро уйдет. (ц)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта