Тема закрыта

#ОккупайГалерея. Партизанинг.

Всего 1348 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:

от:Абра Кадабра
Уже хорошо... Видеть ни в коем случае не "гору пятаков" или там двоек... А фотографию...в которой есть жизнь...вкус...цвет...мысль...ирония...радость...печаль...любовь...скорбь... Понимаешь?

Подробнее

Я видел фотки "партизан" не только на ф.ру, пытался анализировать оценки, Che Fox просто так двойки не ставит. Вот и пытаюсь увидеть в фото идею , эмоции , что творится в кадре ДО и ПОСЛЕ нажатия на спуск...
Re[PёSOKOT (Сергей Петров)]:
Цитата:
от: PёSOKOT (Сергей Петров)
Издеваешься что ли? Всякое УГ комментировать...

Вот это и есть отправная точка. Называется снобизм для бессмыссленных или эстетство для пересмысленных. Вот поэтому нас от вас и надо отделять.
Re[YUROCK]:
Цитата:

от:YUROCK
Я видел фотки "партизан" не только на ф.ру, пытался анализировать оценки, Che Fox просто так двойки не ставит. Вот и пытаюсь увидеть в фото идею , эмоции , что творится в кадре ДО и ПОСЛЕ нажатия на спуск...

Подробнее

Да при чем тут "фотки партизан"? И анализировать надо не оценки...а карточки нипасредственна.
А так, да...верной дорогой, как говорицца
Re[YUROCK]:
Я типа технарь. Я знаю что такое коэффициент корреляции. И мне было не лень прошерстить около 6 тыс оценок Че чисто от возмущения. Простой подсчет выявил что "Предчувствия его не обманули". Минусовый персонаж
Re[SuperYago]:
Цитата:

от:SuperYago
Я типа технарь. Я знаю что такое коэффициент корреляции. И мне было не лень прошерстить около 6 тыс оценок Че чисто от возмущения. Простой подсчет выявил что "Предчувствия его не обманули". Минусовый персонаж

Подробнее

Хмм, что то пока не заметно, что Вы правильно используете этот коэффициент.

Можно узнать, корреляцию между чем и чем Вы обнаружили, просмотрев 6 тысяч галерейных карточек?
Re[SuperYago]:
Цитата:
от: SuperYago
Вот это и есть отправная точка. Называется снобизм для бессмыссленных или эстетство для пересмысленных. Вот поэтому нас от вас и надо отделять.

Нет. Это вас от вас надо отделять. Это вы липнете ко всему подряд. Вот вы сейчас к этой ветке липните, а могли бы кучу смайлов и пятерок наставить за это время и получить в ответ. Почувствовать себя хорошим фотографом. Теряете время в пустую здесь. ;)
Re[SuperYago]:
Цитата:

Подробнее

Я типа тоже... Как Вы "прошерстили" оценки? А?
Re[SuperYago]:
Цитата:

Подробнее

ты ошибаешься
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
Да при чем тут "фотки партизан"? И анализировать надо не оценки...а карточки нипасредственна.
А так, да...верной дорогой, как говорицца

Так я смотрел у себя оценки Кто какие мне ставит и за какое фото, даже провакационные. а "фотки партизан" - так многие в галереи пишут что вы фотографировать не умеете
Re[Che Fox]:
Навеяло

"Фокс и галерея"

Не удержался, извините
Re[YUROCK]:
Цитата:

Так я смотрел у себя оценки Кто какие мне ставит и за какое фото, даже провакационные. а "фотки партизан" - так многие в галереи пишут что вы фотографировать не умеете

Подробнее

Вроде с юмором дядько... Да наплевать на оценки, видно же, когда получилось все (почти все). Так и радоваться надо, когда получилось, и реветь, когда нет... И за других так-же...
Re[Alex Walker]:
Карел Чапек Non habet
Re[PёSOKOT (Сергей Петров)]:
Цитата:
от: PёSOKOT (Сергей Петров)
ты ошибаешься

Чтобы написать одну эту фразу нужно иметь предисторию правильных утверждений. На чём основана ваша уверенность что я приму ее во внимание?
Re[SuperYago]:
Цитата:
Карел Чапек Non habet

мдя, цитирование названия четвертого приема тоже не приводит нас к ясности. или приводит?
Re[SuperYago]:
Цитата:
Чтобы написать одну эту фразу нужно иметь предисторию правильных утверждений. На чём основана ваша уверенность что я приму ее во внимание?

Предысторию... :P
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
Вроде с юмором дядько... Да наплевать на оценки, видно же, когда получилось все (почти все). Так и радоваться надо, когда получилось, и реветь, когда нет... И за других так-же...

Вот и я думаю - лайки для соцсетей.... надо работать ...
Re[YUROCK]:
Цитата:
от: YUROCK
.... надо работать ...

Золотые слова...пойду, посплю
Re[YUROCK]:
Цитата:

Подробнее

У всех есть посредственные снимки,в т.ч и у партизан,но это не мешает им трезво и правильно в большинстве случаев оценивать фото.У Тыгын Дырхана есть девиз,и этот девиз правильный:"Для того, чтобы утверждать, что у бабуина красный зад, не требуется предъявлять свой."
Re[SuperYago]:
Цитата:

ты заявил что чефокс мерзкий и тд и тп, я сказал, что ты ошибаесся... и мне совершенно по барабану примешь ты это во внимание или нет... это уже твоя проблема. Ты пришел заявить что Фокс не хороший в эту ветку, здесь тебя мягко послали, а ты все не успокоишься
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Нет. Это вас от вас надо отделять. Это вы липнете ко всему подряд. Вот вы сейчас к этой ветке липните, а могли бы кучу смайлов и пятерок наставить за это время и получить в ответ. Почувствовать себя хорошим фотографом. Теряете время в пустую здесь. ;)

Подробнее

золотые слова! А я о чём?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта