от:Genuine Rat
[quot]Вот же м. Чудак, я где говорил про то что я крысятничаю откатики?
Вы снова предергиваете! Передергивание это шулерство, шулеров бьют и бьют сильно и это заслуженно. Интресно в реальной жизни вы так же с людьми общаетесь? Вас еще инвалидом не сделали?[/quot]
Уважаемый, я вас не оскорблял, попридержите язык. В чем же мое шулерство? В том что я по полочкам разложил суть вашей деятельности? Суть крысятничества я популярно объяснил и резюмирую еще раз: клиент получает услугу не по той цене за которую платит, он этого не знает, следовательно вы крысите деньги клиента. В сфере фото посредничество не развито и не подразумевается когда клиент обается с фотографом тет-а тет. Скажите, вы сообщаете клиенту свою схему посредничества? Клиент знает что часть денег идет к вам? Просто да или нет, одним словом можете ответить? Если знает, то прошу меня простить, если нет, вы - крыса. Поверьте, я знаю в этом толк, посмотрите на мой ник : ). Ивалидом меня никто не сделал и, поверьте, не сделает потому что я с нечистоплотными людьми не общаюсь и веду дела честно, за это прошу не переживать.Подробнее
Уймись уже!!! Ты все переврал и перевернул с ног на голову. И ты меня оскорбил впрямую. Перечитай свои посты выше. Я даже на это указывал. Ты неадекватен, категоричен и считаешь, что каждое твое высказыание аксиома. Не заметил, еще как к твоим постам относятся? Хватит уже выпендриваться и гадить!
И мне интересно какая же это у меня вдруг деятельность новая неизвестная мне появилась??? Эх жаль через экран не дотянуться!!!! Разозлил ты меня!!! Добился таки!!!