Свадебный фотограф и РПЦ - конфликт бизнесов

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
У нас в городе без проблем договорился с батюшкой о съемке. Ведем просто себя тихо и толпой не заходит. только молодые и их родители, покупаем свечи.
А вот в соседнем городе не дали поснимать, мы ругаться не стали. просто подождали, пока молодые свечи поставили. Я с живота пару кадров щелкнул. правда пришлось пару раз покашлять:) а то зеркало хлопает
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Староста его зам и бухгалтер. В 90% московских Храмов были бывшими КГБниками :D

В каждой церкви была подковерная война между старостой и настоятелем. Ибо революция затронула и внутрицерковную систему распределения бабла. Функции хоз.деятельности были переданы так называемой двадцатки ,которая =выбирала= старосту и кассира. И есно все церковные сборы шли в патриархию мимо карманов служителей.

Подробнее

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m7nrHmQoxPc?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/m7nrHmQoxPc?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

ох, Гайдай в точку бил!
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
Каждый для себя сам решает, как ему снимать и как обрабатывать материал.
П.с. оффтопить больше не буду, просто очень долго загружались картинки!!!
вот и правильно - а техбрак, где люди нерезкие и ореолы в светах пробитые можно было и не грузить. На месте заказчика я бы предъявил претензию. И заканчиваем оффтоп на этом!
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Это снимается на 1.4 на 1/125 без всяких пых.

Ты сектант)))
Re[Vallerii]:
Какова же господствующая идеология? Ну, от которой я отделился?
Re[Sanderrays]:
От идеологии под названием "никаких правил".Почему,допустим,не 2?
Re[Vallerii]:
Пофиг! Правда, 2 в два раза темнее, чем 1.4. Да и подпыхнуть можно, она чуть добавит.
Re[Sanderrays]:
можно выдержку 1\80 поставить.Можно чуток исо поднять.Так нет-1,4!))Снимать на 35-ку-так ты там не один,и не ради фотографа венчание делается.На полтос-тоже мешаешься,не так часто,правда.И уже ухо нерезко,не говоря о том,кто рядом.По 85 вообще молчу.Венчание,я считаю,не тот случай,где нужна крайне малая грип.
Re[Vallerii]:
Тут кто-то говорил что размытие фона - побочный недостаток оптики. Похоже это как раз тот случай. :) Храм может быть такой вырвиглазный что никакого исо не хватит, и в ход пойдут все средства на полную.
Re[alex_mic]:
Недавно снимал крещение. В момент помазания замечаю какие то татуировки на руке попа. Увеличиваю кадр, чтобы рассмотрет, а там четыре карточные масти на фалангах (знак принадлежности к воровскому миру) и надпись КОТ (Коренной Обитатель Тюрьмы).
Re[Nero59]:
Цитата:

от:Nero59
Недавно снимал крещение. В момент помазания замечаю какие то татуировки на руке попа. Увеличиваю кадр, чтобы рассмотрет, а там четыре карточные масти на фалангах (знак принадлежности к воровскому миру) и надпись КОТ (Коренной Обитатель Тюрьмы).

Подробнее

Гы.... Пальцем не буду показывать где их заседает куча - правила жизни в государстве пытаются писать )))
Хотя среди них тоже есть масса справедливых и хороших людей)))
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Тут кто-то говорил что размытие фона - побочный недостаток оптики. Похоже это как раз тот случай. :) Храм может быть такой вырвиглазный что никакого исо не хватит, и в ход пойдут все средства на полную.

Подробнее

В этом случае-да.И то необязательно открываться полностью.В общем,кто как хочет,так и снимает))
Re[Serg Valen]:
del
Re[alex_mic]:
Священники николы не пьють(3:10) :D
http://www.youtube.com/watch?v=ApTb5_ge7j8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта