Canon 24-105L vs 70-200\f4L

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Богдан Штефан]:
Про свадебную сьемку тут рядом огромный форум.
Мне лично 24-105 было бы удобнее чем 17-40 и 70-200 перетыкать и дыра 40-70 мм.
Re[Богдан Штефан]:
Цитата:
от: Богдан Штефан
говорят что нормальная картинка на 17-40 начинается с 24мм, на 17 мылит края

Про мыльные края - правильно говорят. Для пейзажа не критично, но это вроде не ваша сфера интересов.
Re[pix_530]:
Цитата:
от: pix_530
[quot]А только 70-200 - совсем экстремально выглядит, на мой взгляд. [/quot]
- Для портрета на фф прекрасно выглядит.

Для портрета - никоим образом не возражаю, годится. Но когда данное стекло - единственное, это сильно ограничивает применимость комплекта для каких-либо других целей.
Re[mdvd]:
Был в Киеве вчера и взял себе 24-105 за 620$ с рук состояние идеал в использовании 5 мес. Теперь пускаю на него cлюни и жду четверга когда придет 6д и 70-200 =((
Re[Богдан Штефан]:

ок
Re[Богдан Штефан]:
ну здорово. рад за вас и ваш выбор )
Re[Alena31]:
Спасибо большое но нацелен на 6D хотя в том же Киеве тестил тот же 24-105 на 5д2 хорошо в руках лежит зараза ))) надеюсь смогу тоже сказать о 6D... Пообщаясь с людьми убедили что сделал правильный выбор хоть и в небольшой ущерб эргономике
Re[Богдан Штефан]:
Забрал вчера аппарат... доволен как слон !!!! Правда не успел нормально потестить, но все работает все целое и я этому рад, в моей не большой руке лежит превосходно))) при освещении лампы в комнате на ф4 вытягивает исо и картинка уххх... ну конечно к управлению нужно привыкнуть... настройка ББ из меню заводит в тупик ))) очень привык с кнопки это делать.. ну ничего привыкнем))) Всем спасибо за помощь в выборе и советы!!!!
Re[pcmist77]:
Цитата:
от: pcmist77
а я вот есть хочу и думаю что лучше заточить: сосиски, пельмени или вообще яишенку сварганить... Что посоветуете ?

++++++
Re[Барабанщиков Сергей]:
Та Ладно ?!
Re[Богдан Штефан]:
Купите 70-200\f4L со стабилизатором и потом, совсем потом если понадобится то докупите
Re[Stap]:
Спасибо, взял уже 70-200 но без стаба, что могу сказать пока что доволен благодаря высоким исо можно позволить более короткие выдержки, может в будущем и будет не хватать стаба... рещил не переплачивать за стаб почти столько же как стекло без него..
Re[Богдан Штефан]:
нет повести печальнее на свете, чем темный телевик без стаба. брали то бу,надеюсь, а то при продаже потеряете много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.