Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
О!
У меня такой же ремешок:)
Очень комфортный.

Где берёте?

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Где берёте?

Например вот здесь:
http://www.farpost.ru/vladivostok/tech/photo/accessories/ujutnyj-mjagkij-remen-dlja-fotokamery-35873639.html
Re[Skiv]:
Дороговато с доставкой выйдет, надо на на Али или Убей поискать.
Re[Voldemar63]:
Я на eBay покупал. Цены даж не помню, давно было да и покупал сразу три штуки.
Re[Сергей Курков]:
Поищу там, а то узкие надоели.
Re[Одиссей]:
Re[Voldemar63]:
Красота! Это во Владимире?
Re[kdvl]:
Рядом, Суздаль. :)
Re[Voldemar63]:
Выразительно! Свой стиль определённо. Я тут думал в чем отличие сенсора и глаза (природы). И надумал, что все волны света, которые излучаются, попадают на предметы отражаются, частично поглощаются. Но главный замысел природы это копирование энергии, чтобы атомы, получая свет не просто брали энергию, а чтобы копировали её, возвращали. Именно поэтому тела излучают. И тут есть один нюанс важный, что обычные наши приборы когда поглощают свет (не отражают), то падающую волну проваливают, она в энергии теряет. Поэтому приходится потом компенсировать эту энергию за счет математики. У нас всё так работает, на принципах поглощения. Мы не используем вторую половину электричества, когда энергия возвращается (копируется). Это делается за счет позитронов, которые двигаются передним фронтом волны (падающим) или задним, главное, чтобы условия возникали для создания обратного поля, чтобы энергия двигалась в направлении давлении вакуума, как лавина с горы сходит. Когда мы действуем источником против сил среды (поднимаем в гору) то возникает обычное поле, которое двигает электроны. На опытах с катушками проверил , так оно и получается.
Re[o-lega]:
У меня друг подобным занимается, ищет свободную энергию. :)
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
У меня друг подобным занимается, ищет свободную энергию. :)

А чего её искать))) Берете две катушки (однослойные без сердечника), делаете трансформатор, чтобы одна катушка в другой была., типа Тесла, только симметричную (нужно потом ещё поискать точку максимума, положение по оси регулировать), вторичную в 4 раза по длине больше, как раз для того, чтобы передний фронт работал (позитронный) и возбуждаете первичный контур, лучше емкости делать в резонанс настраивать контуры, а ещё лучше первичную обмотку (контур) настраивать на утроенную частоту, так ещё больше получите, именно благодаря тому, что возникает позитронный ток. Всё дело именно в получении движения обратного магнитного поля. Этот ток он выглядит как обычный, только как будто наоборот идет.

Ну а насчет фото, уверен, что природа именно на принципах копирования работает, свет когда падает на атом (единичный заряд), то он возбуждает заряд, который на частоте резонанса создает волну полную в своем теле и за счет этого копирует энергию. В точности как в примере выше с катушками! Поэтому пример и привел. Трава поглощает зеленый свет, поэтому и отражает лучше всего (копирует энергию). Это просто другой взгляд на природу, что всё кругом звенит, приумножает энергию, а не как нам кажется просто отражает, рассеивает и поглощает. Источник (Солнце), оно задает тон, а всё живое использует его, но с умом. Вот по хорошему матрицы нужно делать на таком же принципе, это сразу же повысит эффективность приёмников света, так как отраженная волна и падающая дает усиление. А у нас сейчас везде одинаково, как только волна пошла, то сзади создается минус, как на воде, который проваливает сзади идущую волну, то есть отнимает энергию. Ну и понятно, по мере эволюции светимость материи должна повышаться, атомы должны лучше копировать энергию.

А фото хорошие, мне понравились, на яндексе не понял, почему-то просят регистрацию сделать, какие-то изменения, не могу зайти...Это у меня или у всех так? Пишет получите код, укажите номер телефона и пр. ерунда, ник заменить.
Re[Одиссей]:
Вот тут теорию волн и эфира поясняю, на примере распространения волн, света и пр. кому интересно http://theuniverseofscience.ru/publ/original_articles/volnovoe_soprotivlenie/1-1-0-33 Не совсем по теме, но с другой стороны нам надо понимать, с чем мы работаем, что такое свет, как он распространяется, почему скорость света константа и пр.

А насчет фото, надо аккумулятор новый заказывать, стал шалить, уже перезагружается при включении, ток не держит, похоже в командировках убил на подзарядках. Но это слабое место аппарата, этот вопрос надо изучить внимательно. Новый аккумулятор куплю, не проблема, но какой режим для него лучше, полная разрядка и зарядка, похоже так обстоит дело. Можно попробовать старый реанимировать за счет позитронно-электронного тока. Как мне думается именно в этом причина выхода из строя аккумуляторов основная, если нарушается балансировка зарядов, то реакция химическая возникает, которая разрушает аккумулятор, меняет свойства. Но думаю уже поздно его лечить..это надо сразу делать было))) И не факт, что поможет,тут нужно хорошо понимать природу электричества. Даже если загнать позитроны, что весьма трудно сделать без электронов, то не факт, что это восстановит свойства аккумулятора. Энергия не баланса уже в химическую реакцию перешла и разрушила пластину, так скорее всего..
Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
Трава поглощает зеленый свет

Неа. Трава как раз поглощает синий и красный цвет и отражает зеленый (потому она и зеленая).
Re[Владимир Минаев]:
А мне думается, что трава именно отражает зеленый, копирует и значит больше поглощает. Атомы зелени звенят на зеленом спектре, в резонансе работают, хотя конечно тут надо проводить серьезное исследование, так нельзя говорить однозначно. Это как теория, модель..на катушках вижу, что это работает, значит и в природе должен механизм копирования работать. Но я настаиваю на том, что свет это не просто поглощение энергии, а как источник возбуждения, копирования. Задумка света не просто питать атомы, а приумножать энергии. Поэтому всё что мы видим это не только отражение, это так же и сложение, ведь если один свет падает на несколько атомов, отражается и потом собирается и усиливается, то получаем усилитель. Поэтому фото нас радует, это не только отражение, это уже что-то новое, способ усиливать энергии. Все эти отражения, цвета, нам чтобы нравилось нужно чтобы была гармония, а это значит чтобы отражения так выстраивались, чтобы энергия активно себя проявляла, усиливалась. Фото это способ приумножения энергий первым делом, мы учимся так понимать природу, это называется у умных людей сотворчество. Во как умно сказал)))) Ну и как всё в природе, это нам тоже приносит пользу, рост своих энергий, так же как атомы делают, поглощают энергию и тут же приумножают и излучают, передают дальше по цепочке эстафету, получили своё, вернули и следующему отправили.
Re[Одиссей]:
атомная зелень :cannabis:

А батарейку главное не бить и не переохлаждать - не перегревать - полностью не разряжать (оставлять 20-30%)
Чтобы не старела, надо разряжать (до 20-30%) за 2-3 подхода в течении 2-3 месяцев, поэтому покупая батарейку смотрим чтобы была не старее 6 месяцев.

Полезный совет
на Али купить 4 шт на 2000р и постараться думать о чем то другом
Re[Одиссей]:

Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
А мне думается, что трава

Траву - вон из повседневной практики! :cannabis:
Думать вообще не надо - смотрим на приведенный график (или 100500 аналогичных) и чиста тока радуемся.
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega

Ну а насчет фото, уверен, что природа именно на принципах копирования работает, свет когда падает на атом (единичный заряд), то он возбуждает заряд, который на частоте резонанса создает волну полную в своем теле и за счет этого копирует энергию.

Подробнее

Вы довольно своеобразно понимаете фото-эффект. По крайней мере, не так, как Алик Однокамушкин, получивший за него Нобелевку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта