Цитата:от: Voldemar63
У меня друг подобным занимается, ищет свободную энергию. :)
А чего её искать))) Берете две катушки (однослойные без сердечника), делаете трансформатор, чтобы одна катушка в другой была., типа Тесла, только симметричную (нужно потом ещё поискать точку максимума, положение по оси регулировать), вторичную в 4 раза по длине больше, как раз для того, чтобы передний фронт работал (позитронный) и возбуждаете первичный контур, лучше емкости делать в резонанс настраивать контуры, а ещё лучше первичную обмотку (контур) настраивать на утроенную частоту, так ещё больше получите, именно благодаря тому, что возникает позитронный ток. Всё дело именно в получении движения обратного магнитного поля. Этот ток он выглядит как обычный, только как будто наоборот идет.
Ну а насчет фото, уверен, что природа именно на принципах копирования работает, свет когда падает на атом (единичный заряд), то он возбуждает заряд, который на частоте резонанса создает волну полную в своем теле и за счет этого копирует энергию. В точности как в примере выше с катушками! Поэтому пример и привел. Трава поглощает зеленый свет, поэтому и отражает лучше всего (копирует энергию). Это просто другой взгляд на природу, что всё кругом звенит, приумножает энергию, а не как нам кажется просто отражает, рассеивает и поглощает. Источник (Солнце), оно задает тон, а всё живое использует его, но с умом. Вот по хорошему матрицы нужно делать на таком же принципе, это сразу же повысит эффективность приёмников света, так как отраженная волна и падающая дает усиление. А у нас сейчас везде одинаково, как только волна пошла, то сзади создается минус, как на воде, который проваливает сзади идущую волну, то есть отнимает энергию. Ну и понятно, по мере эволюции светимость материи должна повышаться, атомы должны лучше копировать энергию.
А фото хорошие, мне понравились, на яндексе не понял, почему-то просят регистрацию сделать, какие-то изменения, не могу зайти...Это у меня или у всех так? Пишет получите код, укажите номер телефона и пр. ерунда, ник заменить.