Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
На самом деле, разница такая минимальная, что ее нужно искать с лупой.

Я и не говорил, что разница кардинальная...... в сравнении с Оликом, а вот в сравнении Т 10 с Т1 и А1 всё же ощутимая. :) Понимаю, что нет парных, но такую детализацию на А 1 мне получать в камжпеге не доводилось, да и на ветке Т 1 как-то сразу определяю, где камжпег отработал. :) Вот именно поэтому и хотелось сравнить парные камжпеги Т 10 с Т 1 или А 1.
Re[Одиссей]:
Камерная картинка, кит 16-50. Боролся с балансом белого в камере, но так победить его не смог, и в программах не силен.

снимал около 22:00
Re[Артем Кийко]:
Цитата:

от:Артем Кийко
Камерная картинка, кит 16-50. Боролся с балансом белого в камере, но так победить его не смог, и в программах не силен.

снимал около 22:00

Подробнее

Где такой красивый храм находится?

на счет снимков, штатный зум 16-50 мне очень нравится, он резкий и компактный правда темноват он) посмотрел данные фотографии, диафрагму выше 8 смысла нету ставить, так как самая резкая картинка у этого зума на диафрагме 5,6, снимали я так понял не с рук, судя по выдержки 0,6 сек?

хорошо бы перспективу выровнять и горизонт поправить, а баланс белого на любителя у фуджика хороший ББ изначально)

Re[Одиссей]:
Все снимки с рук, снимал в центре Санкт-Петербурга.
Re[Артем Кийко]:
Цитата:
от: Артем Кийко
Все снимки с рук, снимал в центре Санкт-Петербурга.

в режиме BALB снимали?)
Re[Одиссей]:
Прикупил сей сабж. Жалею, что год назад не взял, когда по 20 еще был. М-да.
В целом мне фотик пришелся по душе. После старенького никона к съемке с экранчиком привыкаю. Нравятся высокие ИСО, простота настроек. Оооочень нравится работа стабилизаторов. Все снимал с рук. Обработка из камерных jpg, в ACDSee. Ну там чуть с тенями и цвет убрал от уличных фонарей красных. Плюс ресайз и немного шарпа.

Сложный сюжет для простенького телевичка:

Re[Одиссей]:

2014-04-30-08_20-X-A1-DSCF0031.jpg

2014-04-30-20_41-X-A1-DSCF0046-LR.jpg
Re[Skiv]:
Цветущая вишня на какой объектив снята?
Re[Prince5757]:
Не пользовался этим режимом. Просто пытаюсь удержать такие выдержки, 1/2 секунды удается по крайней мере. Все что дольше - это уже как лотерея. На нормальный штатив еще карман не созрел, а откровенный Китай покупать не хочется. Одно время грустил,что не купил фотоаппарат по-старше с видоискателем,но когда попробывал снимать от пояса,то и грусть прошла,т.к. так даже удобнее на мой взгляд, и для прохожих можно оставаться незамеченным.
Re[Одиссей]:
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Цветущая вишня на какой объектив снята?

Фойхт 50mm/1.5
Re[Одиссей]:

Re[Skiv]:
Снимок цветущей вишни снят Фойхт 50mm/1.5 на какой диафрагме? Я думаю, что 16-50мм на полтиннике снимет также, а может и лучше - что на это можете сказать?
Re[Одиссей]:

Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Снимок цветущей вишни снят Фойхт 50mm/1.5 на какой диафрагме? Я думаю, что 16-50мм на полтиннике снимет также, а может и лучше - что на это можете сказать?

Не помню.
Re[Одиссей]:
Цветы на Olympus zuiko 38 1.8, f2 iso 2000

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие Фуджи х А 2 , сейчас выбираю между Фуджи х А 2 и Фуджи х 30, понимаю конечно что это разные вещи, почитала ветку по Фуджи х 30, камера понравилась, но и понимаю что х А 2 больше матрица апс ц и наверно что то ещё есть. Сейчас пользуюсь Самсунгом НХ100, подарили 5 лет назад уже), там тоже апс ц матрица, но нет вспышки встроенной и самое главное стабилизатора и снимаю на китовый объектив, но хочу что то нового, систему развивать не планирую, ну то есть докупать объективы , планирую снимать китовым объективом если брать х А 2. Х 30 нравиться внешне, компактнее,, х А 2 больше матрица и это наверно лучше. Камера нужна в основном для путешествий, для стрит фотографии, ну и Для домашней съемки.
Re[Oxana Prokofyeva]:
Разница в цене у них в магазине Х А 2 стоит 26 990 а Х 30 25 550, то есть не большая. Поэтому и выбрать не могу никак.
Re[Oxana Prokofyeva]:
Цитата:
от: Oxana Prokofyeva
Разница в цене у них в магазине Х А 2 стоит 26 990 а Х 30 25 550, то есть не большая. Поэтому и выбрать не могу никак.

Ответил вам в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.