Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 5921 - 5940
Re[fksq]:
они же не одновременно у меня были)))
стандартно у меня 2 камеры (жены и моя)
сейчас ха2 и хт10
буквально недавно продал 5м2
месяц назад продал сони а7
стандартно у меня 2 камеры (жены и моя)
сейчас ха2 и хт10
буквально недавно продал 5м2
месяц назад продал сони а7
Re[RulexJB]:
Интересно посмотреть снимки с Х-А2 против Х-Т10 в полном разрешении - но только камерные выстрелы.
Re[Voldemar63]:
Ооо.....хорошо....
Re[fksq]:
что снять?
Re[RulexJB]:
Снять лучше всего с дальним планом сюжет, где можно будет видеть на сколько хорошо проработаны будут мелкие детали как переднего,среднего и дальнего плана. Настройки должны быть выставлены в камерах одинаковые, ББ на автомате. Желательно резкость поставить в (+1). Снимки только камерный JPG - полное разрешение.
Re[fksq]:
В ветке Т 10 видел у Скива полноразмерные камжпеги, там он выставлял в сравнении с Оликом 5М2. Так вот детализация там очень неплохая, много лучше , чем у Т1 и А1, А2. Почти как у Олика. Наверно это можно объяснить доработкой камерного Фуджем, в результате увеличился размер файла.
Re[o-lega]:
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
В ветке Т 10 видел у Скива полноразмерные камжпеги, там он выставлял в сравнении с Оликом 5М2. Так вот детализация там очень неплохая, много лучше , чем у Т1 и А1, А2. Почти как у Олика. Наверно это можно объяснить доработкой камерного Фуджем, в результате увеличился размер файла.Подробнее
скорее вздернули шарп дефолтный в Т10;
Re[Одиссей]:
Нет, это на шарп не похоже.
Re[Voldemar63]:
В ветке Т 10 видел у Скива полноразмерные камжпеги, там он выставлял в сравнении с Оликом 5М2.
Вальдемар я что то в ветке Т10 не нашел то о чем ты пишешь. Может дашь ссылку.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Нет, это на шарп не похоже.
тогда LCE при демозаике прибавили (тот же UNSHARP, только с инверсией параметров)
Re[Одиссей]:
У вас же есть Т-10, и А-1, если ещё не продали, можно парные сравнить. И нам показать. Я тоже хотел Т-10 взять, но не нашёл тогда варианта кита с 18-55 в серебре и взял Олик М- 5(2). :) Так, что вам наверно виднее. :)
Re[fksq]:
от: fksq
Ошибся чутка, сравнение не с Оликом М 5(2) , а с Оликом М-10(2) :)
https://foto.ru/forums/topics/721960&mode=l&page=63#listStart
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
У вас же есть Т-10, и А-1, если ещё не продали, можно парные сравнить. И нам показать.
продал, довольно давно; ненаучно сравнил вначале, честно говоря, не заметил особой разницы в реальных кадрах; по крайней мере, оптика больше отличий вносила.
Re[fksq]:
в субботу сравню, а то на работу не охота брать 2 фотика да и некогда по времени фоткать
а вечером темно уже
а вечером темно уже
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
В ветке Т 10 видел у Скива полноразмерные камжпеги, там он выставлял в сравнении с Оликом 5М2. Так вот детализация там очень неплохая, много лучше , чем у Т1 и А1, А2. Почти как у Олика. Наверно это можно объяснить доработкой камерного Фуджем, в результате увеличился размер файла.Подробнее
На самом деле, разница такая минимальная, что ее нужно искать с лупой.
Re[acidic]:
от: acidic
День добрый. Никак не могу определиться. В подарок жене хочу.. Мы новички..)
Выбираю между Olympus pen e-pl7 и X-a2
Голосую за Фудж.