Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[vital_xbc]:
Вот что хотел сказать насчет троллинга. Тут с катушками копался и стал понимать идею кармы, ну и троллинга, как следствие. Если по простому, карма это метод повышения психических энергий за счет принижения другого, это дуальная логика, где всегда оперируют в сравнении, чтобы ускоряться нужно кого-то или что-то отбрасывать назад, это как раз есть наши обычные трансформаторы и пр, когда берем энергию и передаем, перераспределяем. Но так как карма связанная, как волна на поверхности когорая то плюс ,то минус, как маятник, рано или поздно это бьёт в обратку, тормозит энергии и даже ещё усиленно, за счет энергии пространства. Так, что троллинг и черно-белый способ мышления это наказуемо и неминуемо, причем интересный факт обнаружил на опытах с катушками, чем дольше идет разгон энергий, тем больше получается ответный возврат или торможение. Поэтому сколько тролль не исхитрялся, это только усилит обратный (тормозящий импульс) это ещё называют змеиная логика или логика падших. Она потому и падшая, что каждый возрват опускает ниже того уровня что было до ускорения.

Природно правильный способ, это когда ускорение своих энергий (психических) идет синхронно с другими, как это делает галактика или вселенная, она ускоряется всеми элементами и благодаря этому появляется поддержка, что мы видим как гравитацию. То есть природа всё поддерживает и ускорение совместное и торможение (карму)...И закон этот железобетонный, его не объехать ни каким боком, можно только отсрочить, что только усилит возврат...

Поэтому пускай троллякают, на здоровье))) Мне лично больше нравится совместный способ ускорения и тут главное понимать принцип, чтобы не реагировать, чтобы не скатится к тому же способу мышления! К фото это не имеет отношения, но для форумов актуально, многие, по моим наблюдениям используют метод кармы или черно-белую логику...

А насчет кита, как по мне, так 16-50 объектив очень толковый, я вот даже сравниваю с братом у него Никон 600 и объектив какой-то топовый (зум) и фиксы приличные, я бы не сказал, что так сильно Филька отстает, больше похоже разница из-за технологии обработки, цветового профиля, конвертера. У него вот так получается, но это где снимать, в Алтае красиво, думаю фуджик не хуже бы сделал. ХОтя тут понятие хуже, лучше как-то даже не совсем правильно, это как раз метод сравнения...нормально Филька делает фото...для меня больше проблема кадр сделать, подоборать композицию и обработать правильно...
Re[o-lega]:
Навешивание ярлыков, это хуже троллинга, которого кстати нет, но каждый видит что хочет видеть ;)

Ну и по факту сравнивание фф зеркалки с топовым зуммом/фиксом с кроп-камерой с китом, уже говорит о "ценности вашего мнения" ;)
Re[Lonely Boy]:
Во, во, я и говорю, метод или логика всегда от противоположности работает, вот это и есть троллинг....система падших.
Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
Во, во, я и говорю, метод или логика всегда от противоположности работает, вот это и есть троллинг....система падших.

:facepalm:

Под столом ) пишите еще плз, приду домой, почитаю )
Re[Lonely Boy]:
Рассказывай, мне как смешно, знаю и понимаю как и что работает и откуда, что берется, на опытах)))) Тут кстати два подхода к фото, один это когда фото и себя радует и других (результатом), метод совместного ускорения и природа это поддерживает энергией пространства, поэтому человек не видит недостатков, для него это мелочи, на уровне энергетики у него нет от этого зависимости, природа помогает, поэтому нет надобности опускать, чтобы себя возвышать.

А для метода парнокапытного это как раз основное, это видеть плохое, чтобы на этом фоне выглядеть суперово....и как на волнах начинают, а заканчивается как обычно, всё говно, а я белый и пушистый, вот только кругом всё не то.....и сидят с унылой рожей, не знаю, есть ли сейчас в психушках Никоны, Кэноны, Фуджики, мне кажется должны быть обязательно Или скоро появятся, троллинг этим и заканчивается!

И на уровне государства та же история, когда идет расслоение, одни за счет других живут, то это приводит к революциям, переворотам и потом опять местами меняются, те же самые кармические волны, маятник и в целом идет падение, за счет постоянного уничтожения генофонда, для этой системы свойственна вертикаль сверху власти, когда есть возможность использовать общество в своих интересах и кормиться за счет этого, перераспределяя в свою сторону. Нормальное общество строится на власти снизу, открытые выборы по всем уровням и приоритетом голоса народа, тогда получаем систему ускоряющуюся всех сразу, что природа поддерживает и не вызывает торможение, а наоборот ускорение, ускорение опять дает энергию и общество стартует как ракета к новым технологиям, к новым фотоаппаратам, к новым методам обработки и моделирования))))
Re[o-lega]:
Глубоко! Я в восхищении! Еще! )
Re[Lonely Boy]:
Ваша логика ясна, вы хотите быть алмазом среди дерьма, вместо того чтобы быть дерьмом вреди алмазов. Понижение важности других для повышения собственной важности говорит о многом. Ну да ладно, мы отклонились от темы.
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
Вот что хотел сказать насчет троллинга. Тут с катушками копался и стал понимать идею кармы, ну и троллинга, как следствие. Если по простому, карма это метод повышения психических энергий за счет принижения другого, это дуальная логика, где всегда оперируют в сравнении, чтобы ускоряться нужно кого-то или что-то отбрасывать назад, это как раз есть наши обычные трансформаторы и пр, когда берем энергию и передаем, перераспределяем. Но так как карма связанная, как волна на поверхности когорая то плюс ,то минус, как маятник, рано или поздно это бьёт в обратку, тормозит энергии и даже ещё усиленно, за счет энергии пространства. Так, что троллинг и черно-белый способ мышления это наказуемо и неминуемо, причем интересный факт обнаружил на опытах с катушками, чем дольше идет разгон энергий, тем больше получается ответный возврат или торможение. Поэтому сколько тролль не исхитрялся, это только усилит обратный (тормозящий импульс) это ещё называют змеиная логика или логика падших. Она потому и падшая, что каждый возрват опускает ниже того уровня что было до ускорения.

Природно правильный способ, это когда ускорение своих энергий (психических) идет синхронно с другими, как это делает галактика или вселенная, она ускоряется всеми элементами и благодаря этому появляется поддержка, что мы видим как гравитацию. То есть природа всё поддерживает и ускорение совместное и торможение (карму)...И закон этот железобетонный, его не объехать ни каким боком, можно только отсрочить, что только усилит возврат...

Подробнее

Парни! Вы чё тут такое курите?
Re[vital_xbc]:
Еще раз повторюсь, каждый судит по себе. Я всего лишь хочу что бы люди, которые обладают небольшим опытом, не писали про то, в чем слабо разбираются, все.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Еще раз повторюсь, каждый судит по себе. Я всего лишь хочу что бы люди, которые обладают небольшим опытом, не писали про то, в чем слабо разбираются, все.

"Любительская" камера А1, поэтому и ветка у нас "любительская". Ну, или "научно-технического творчества". Модерирование я сначала не заказал, а потом по запросу Админы так и не включили его.
Вобщем, демократия у нас полная и всеобщая. Звиняйте.
Re[Одиссей]:
Да к вам вообще нет претензий 8)
Re[Must]:
Красивые места, это где?
Re[Одиссей]:
Port d'Envalira высокогорье Пиреней 2408 метров.
Re[Must]:
Цитата:
от: Must
Port d'Envalira высокогорье Пиреней 2408 метров.

Красивые горы.
Re[Одиссей]:
Утром сегодня в 6 часов вид с Новокузнецкого аэропорта, туман как море выглядит издалека)
Re[o-lega]:
Отличный снимок, да, д600-му с топ зуммом далеко до такого (
Re[Одиссей]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.