Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Fujinon XC 16-50, F 8.0, 1/120 s, 16 mm, ISO 200, Darktable

Re[Одиссей]:
Re[Павел Щёголев]:
Вот, удачный кадр, хорошо попал! И обработка на мой взгляд удачная.
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[o-lega]:
Спасибо! Просто старался не испортить изначально хороший кадр - чуть-чуть подёргал тоновую кривую для рельефа облаков, покрутил ползунки в инструменте "Вельвия" для большей сочности. Ну, и отблеск куполов чуть посильнее сделал в "Цветовых зонах". А остальное - уже устоявшиеся пресеты в Darktable - резкость, локальный контраст, ББ, коррекция оптических искажений по встроенному профилю объектива (кстати, хорошо так корректирует на автомате, почти ни разу не приходилось лазить туда руками).
Re[Павел Щёголев]:
Цитата:

от:Павел Щёголев

Подробнее

Красота и Простор!
Где ж такое?
Re[Одиссей]:
Кострома, Ипатьевский монастырь (снято с моста через р. Кострому). Да, места там шикарные :)
Архитектурный музей-заповедник "Костромская слобода"

Fujinon XC 16-50, 1/38 s, F/8.0, ISO 200, 45 mm, Darktable
Re[Одиссей]:
Опять РАВ Терапия, ЛР скоропостижно скончался на ноуте. :)

Re[Одиссей]:
А это так, с подъемника без особой задумки, для истории кадр
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Тоже для истории кадр
Re[Павел Щёголев]:
Цитата:
от: Павел Щёголев
Кострома, Ипатьевский монастырь (снято с моста через р. Кострому). Да, места там шикарные :)

О! чувствую ж, что что-то знакомое...
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

на этих двух каналы "вылетели" по передержке... специально так?
X-A1 + Helios 44-3
Цитата:
от: Одиссей
О! чувствую ж, что что-то знакомое...

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
на этих двух каналы "вылетели" по передержке... специально так?

На дачном ноутбуке не видно ни хрена. :) Но в Рав терапии я вытащить не смог, также, как и в АйСиДиСи потом из 16-битного Тиффа. Видимо темновато уже было, камера не справилась, ну или я не справился.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
На дачном ноутбуке не видно ни хрена. :) Но в Рав терапии я вытащить не смог, также, как и в АйСиДиСи потом из 16-битного Тиффа. Видимо темновато уже было, камера не справилась, ну или я не справился.

Подробнее

попробуйте Адобом, он, кмк, лучший по восстановлению пересветов (даже если 2 канала из 3х в клипирование ушли зачастую "откапывает" цвет и детали в них)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.