Заметил, ВКонтакте хорошо цвет отображается на фото, как в Ps, похоже профиль учитывается цветовой (охват) правильно, каким-то чудом))) Вот та же фотография http://vk.com/o.mikhmel?z=photo237643127_370016615%2Falbum237643127_00%2Frev А так, мне сейчас нравится технология RT+Ps, то, что и хотел получить, натуральность, цвет точный, ну и нужно учитывать особенности восприятия, например светимость синего в ACR повышаю обычно, выглядит естественнее, зеленый можно наоборот снизить, уплотнить, красный по обстоятельствам. Получается, кстати, похоже на камерный джипег (фирменный), только чуть цвета точнее, зеленый не синит и при этом деталировака, микроструктуру можно получить как камерном, в ACR что-то всё таки мудрят, такое ощущение, что контуры сильно обсчитывают, выделяют, подчищают, грамотно конечно, но не всегда это срабатывает, как бы детали выпячиваются не правдоподобно...хотя может мне кажется, не знаю))))
Тут насчёт фото, восприятия ВКонтакте умничаю))) На фото это можно переложить тоже наверное, что понятие правильного восприятия относится к энергиям, если идет поток правильно, то получаем гармонию, сложение, приумножение энергий..поэтому обычно хорошее фото люди воспринимают почти все положительно, тут конечно само фото нужно ещё хорошее, заметил, если не удачное, то хоть закрутись ручками, вроде всё правильно и цвет и композиция, а не то...не штырит)))