Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
С Оки.16-50.

Re[o-lega]:
Тюльпанчик хорош.
Re[Voldemar63]:
Проявка из камерного JPG. Съемка с рук. По клику имеем полное разрешение. Для лучшего просмотра, желательно скачать файл и смотреть на мониторе.

Проявка из RAW, где мы сразу видим настоящую зелень какой она и была при съемке. По клику имеем полное разрешение.

Проявка из RAW. По клику имеем полное разрешение.

Проявка из камерного JPG.

Проявка из камерного JPG.

Re[fksq]:
Хорошие резкость и разрешение. Может цвет имеет смысл -1 или 0?
Re[elvis57]:
хорошие конечно, особенно хорошо с подписью автора согласуется ;)
Re[elvis57]:
цвет на всех снимках (-2)
Re[Одиссей]:

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Тюльпанчик хорош.

Да, филигранно так вышел. Только откадрировать стоило бы, кмк. Примерно так:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Вот эта хорошо получилась! Напечатать и рамку подобрать,- будет достойное украшение стенам дома или дачи...
xf 60 macro

"Белая сирень..."
Re[Одиссей]:

Re[Voldemar63]:
Фото нормалек, есть что показать, мне нравится. Меня удивляет стабильность, пока вот не могу технологию выработать, одно точно, доводка это Ps))))
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

FUJIFILM XF35mm F1.4 R
Джентльмены, прошу прощения за оффтоп: если кому надо, есть лишний абсолютно новый FUJIFILM XF35mm F1.4 R
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=110155#des или пишите в личку.
Re[Oleg Novomlinskiy]:
Был сегодня на дачном участке и тут прилетел очень крупный ворон, как крупная кошка. Каркал ну очень громко, несколько раз кидал в него чтобы он улетел или перестал каркать - небольшой галькой (один раз в него попал, а он даже и виду не подал). Ну тогда мне пришлось залезть на крышу и сфотографировать его.

Re[fksq]:
На фотосессию напрашивался большой птиц))))
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Был сегодня на дачном участке и тут прилетел очень крупный ворон, как крупная кошка. Каркал ну очень громко, несколько раз кидал в него чтобы он улетел или перестал каркать - небольшой галькой (один раз в него попал, а он даже и виду не подал). Ну тогда мне пришлось залезть на крышу и сфотографировать его.

Подробнее

Частенько наблюдаю удивительную разумность данных созданий...
Один раз две вороны гнали собаку по улице по очереди на неё нападая, она из их помойки кость забрала...

Так что с галькой поосторожнее - могут припомнить)))
Re[Одиссей]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.