от: Riku
0 секундный анти-шок решающий проблему микро смазов на выдержках в районе 1/160
ясно, спасибо
0 секундный анти-шок решающий проблему микро смазов на выдержках в районе 1/160
от:Riku
У меня были П1 и П3, примерно представляю эргономику П5 так как корпуса почти одинаковые.
Но как насчёт качества корпуса, кнопок и других деталей? Сопоставимо с Е-М5 или "обклеенная пластмасса" :) ?Подробнее
100$ :ohmy:
от: proteuss
Там есть Best Offer. Я договорился за $85. За удобство приходится платить
100$ :ohmy:
от:Chega
Мне в эту сумму тушка Е-Р3 обошлась. )
Дешевле и практичней взять оригинальный кожаный чехол.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/cs_40b/index.html
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_cases_straps/cs_41b_pr/index.htmlПодробнее
Всем привет,
Вопрос владельцам.
Е-П5 или Е-М5? Что бы вы сейчас выбрали?
Спасибо!
от: IG0R
Не все так просто... есть те, кто выбирает единственную камеру, а есть те, кто выбирает вторую или третью. Критерии выбора будут разные, и, следовательно, люди выберут разные камеры.
от:proteuss
У меня до этого грипа был чехол от GARIZ (Корея) за $79. Но с приобретением грипа я его продал, хотя он лучше олимпусовского, я его тоже примерял. Что касается веса, то грип весит 100 г. Если это и есть разница в весе между зеркалкой и б/з, то такие б/з впору было бы засовывать в ж. их разработчикам :DПодробнее
от: IG0R
Не все так просто... есть те, кто выбирает единственную камеру, а есть те, кто выбирает вторую или третью. Критерии выбора будут разные, и, следовательно, люди выберут разные камеры.
Спасибо за ответы!
Выбираю "первую" камеру, которая до этого была Е-ПЛ5.
П5 привлекает привычным корпусом (как у P1,P3), стабом, фокус пикингом и wifi.
Альтернатива Е-М5, а Е-М10 я для себя понял что не стоит брать. Ни один панас не нравится.
Вот и думаю...Подробнее
от:proteuss
Тогда не вижу последовательности. Стоило выбирать из микры самую микру. Вроде GF5. Я пришел к микре по-другому. Я просто я не люблю и не хочу снимать с треноги. И вникать в проблемы юстировки зеркалок мне не хочется. А микра в лице Олимпуса вдруг предложила 5-осевую стабилизацию, которую пока никто не переплюнул. Когда теперь микросмазы бескпокоят на порядок меньше, ничего лучше (пока) и не надо. А весит камера 300 или 500 г, мне абсолютно все равно. При любом раскладе , карманные камеры (те, что влезут в задний карман джинсов) - это не они.Подробнее
Спасибо за ответы!
Выбираю "первую" камеру, которая до этого была Е-ПЛ5.
П5 привлекает привычным корпусом (как у P1,P3), стабом, фокус пикингом и wifi.
Альтернатива Е-М5, а Е-М10 я для себя понял что не стоит брать. Ни один панас не нравится.
Вот и думаю...Подробнее