Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[romandoctor]:
Я тоже Москву. Только бываю там редко. Уж 10 лет как не был.

Побродил вчера и сегодня по всем надоевшим пригородам. Царскосельский парк типа Sonnar 85/2.8

А это - Павловск типо Auto-Sears 55/1.4:

Мое резюме после прошивки: Оно того стоило - обзаводиться этой камерой.

Для rwdolls: я пользуюсь LR 5.4 - там все равы читаются, начиная с изначальной 5,0 версии. Вероятно LR 4 не знает равов нашей камеры.
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Я тоже Москву.

Нормально... москвичи любят Питер, питерцы любят Москву... :)

Цитата:

от:proteuss

Подробнее

С этого угла вид хороший, трубы не видно))

P5023536 by romandoctor, on Flickr

Цитата:
Побродил вчера и сегодня по всем надоевшим пригородам.

У меня там дух заватывает, А Вам надоело)))

P5023406 by romandoctor, on Flickr
Re[romandoctor]:
Я не говорил, что надоело мне. Я сказал, что всем надоело :D
Кстати, если зайти еще левее, то Адмиралтейство сольется с трубой в замечательную ракету
Re[proteuss]:
Цитата:

Мое резюме после прошивки: Оно того стоило - обзаводиться этой камерой

Несомненно стоило

Кит ПМ-овский 14-42 зажил новой жизнью. Доча с ним сегодня помакрушничала. OV3 по дефолту и кроп процентов на 50. Жук длиной сантиметра два.

Смотреть на черном фоне.
Re[romandoctor]:
Цитата:

от:romandoctor
Мне кажется, что как раз горизонт тут не очень важен. Такие сюжетные портреты шириком не очень критичны к таким вещам... тем более, будете ровнять горизонт, отрежете ещё часть головы, что совсем ни к чему... Но может, я и неправ?

Подробнее

а у меня есть пошире :) в тот день вообще много хороших портретов получилось :) просто это такие... домашние,что ли, карточки.по-этому я их не обрабтываю. только если решусь печатать,что врятли.
Re[Юрий Трубников]:
и еще немного сезонного-макового

Re[Юрий Трубников]:
Я правильно понимаю, что у нас еще и ресурс затвора теперь будет вдвое медленнее "расходоваться" ?
Re[Юрий Трубников]: E-P5 и mZD17/1,8
proteuss это Ала-Арча, Кыргызстан.

Ещё оттуда же.
Re[LivingLoud]:
очень здорово!
Re[romandoctor]:
Цитата:

от:romandoctor
Коллеги! У меня вопрос по телезумам к тем, кто пробовал много объективов. Как с точки зрения картинки отличаются Olympus 40-150 и Panasonic 45-150? И насколько лучше более дорогой Panasonic 45-175?
Если у кого-то есть такая информация, буду очень признателен.

Подробнее

45-150 от Панаса не пробовал. Но M.Zuiko 40-150 против 45-175 порезче будет. 45-175 это в первую очередь видеообъектив. Хотя и подкупает тем, что не меняет размера ни во время фокусировки, ни во время зуммирования. Да и качество сборки/конструктива на 2 головы выше, по сравнению с Оли 40-150.
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Я много про него читал, и во основном положительные отзывы. Сравнить бы с 45-150 и 45-175...

Если нужно могу сделать сравнение на парных кадрах. Оба объектива на руках. В последнюю поездку правда ни один из них не попал :D . 40-150 по причине прошивки 1.3, а 45-175 из-за мылца-с...да-с
Re[beer_jack]:
del про 40-150 хотел ответить, а Вы про 45-200 писали, поэтому удалил. :)
Re[aleks_kuz]:
Спасибо. Я получил довольно много информации.
Re[Юрий Трубников]:
Всем привет,

Вопрос владельцам.
Е-П5 или Е-М5? Что бы вы сейчас выбрали?

Спасибо!
Re[Riku]:
я именно между ними и выбирал. выбрал E-P5
Re[Riku]:
Цитата:
от: Riku
Всем привет,

Вопрос владельцам.
Е-П5 или Е-М5? Что бы вы сейчас выбрали?

Спасибо!

Выбирал между ними и М10 не так давно. Сейчас мнение не изменилось, а после недавнего обновления прошивки оно только окрепло - П5.
Re[beer_jack]:
Простите за невежество. Что главное в новой прошивке, что все так о ней восторженно говорят?
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Выбирал между ними и М10 не так давно. Сейчас мнение не изменилось, а после недавнего обновления прошивки оно только окрепло - П5.

М10 в руках держали, сравнивали?

Как ощущение П5 в руке - действительно премиум? Качественная, доработанная вещь как предыдущие PENы P серий?
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Простите за невежество. Что главное в новой прошивке, что все так о ней восторженно говорят?

0 секундный анти-шок решающий проблему микро смазов на выдержках в районе 1/160
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта